Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 97 из 108 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2159
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    В lenovo поставили хорошие камеры?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #1922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    В lenovo поставили хорошие камеры?
    основная камера 5 Мп, фронтальная - 2 Мп
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/lenovo_a5500_59413864/p1133885/

3. Вверх #1923
    По ссылке, к сожалению, ничего о камере не написано, кроме количества Мп, которые не являются характеристикой её качества.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    По ссылке, к сожалению, ничего о камере не написано, кроме количества Мп, которые не являются характеристикой её качества.
    Я не могу увидеть объектив и размер матрицы камеры - поэтому сужу по приведенным ниже характеристикам - а именно количеству мегапикселей! А как вы определяете?

5. Вверх #1925
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Tonu@mama Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с выбором планшета, остановилась на двух моделях: http://rozetka.com.ua/samsung_sm_t231nykasek/p731589/#tab=all или http://rozetka.com.ua/lenovo_a5500_59413864/p1133885/. Какой из них посоветуете? Для меня главное хорошее разрешение экрана, наличие 3G и чтобы батарея долго держала. Или может какой то другой посоветуете, бюджет до 5 т.
    3G хорошо "ест" батарею, поэтому читайте отзывы о выбранном девайсе на самой Розетке(у Самсунга их 99, у Леново - 168) или на 4пда(форум такой есть) и определяйтесь.

6. Вверх #1926
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Я не могу увидеть объектив и размер матрицы камеры - поэтому сужу по приведенным ниже характеристикам - а именно количеству мегапикселей! А как вы определяете?
    Имеет значение размер пикселя, а не их количество. Чем меньше размер пикселя тем хуже камера.

7. Вверх #1927
    По результату.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Имеет значение размер пикселя, а не их количество. Чем меньше размер пикселя тем хуже камера.
    Само собой разумеется

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Добрый день всем. Хотим подарить дочери на 10 лет планшет с диагональю 10". Нужен хороший. Чтоб с играми, фото, видео проблем не было. А то дети сейчас продвинутые. Просьба помочь с выбором.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хотим подарить дочери на 10 лет планшет с диагональю 10". Нужен хороший. Чтоб с играми, фото, видео проблем не было. А то дети сейчас продвинутые. Просьба помочь с выбором.
    Добрый день! Из 8 ядерных PocketBook SurfPad 4 L 9.7" (PBS4-97-D-CIS) Black и MYTAB Ontario (U65GT) не плохие!
    Из 4 ядерных Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    пожалуй присоединюсь к вопросу.
    пока смотрю в сторону самсунг таб 4 10.1 и леново А10-70.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    пожалуй присоединюсь к вопросу.
    пока смотрю в сторону самсунг таб 4 10.1 и леново А10-70.
    Ну в lenovo ips матрица, но оперативка выше у samsung, ну и в Lenovo камера основаня 5 мп, а в samsung 3мп! фронтальная samsung 1,3мп, Lenovo 2мп! Но по надежности samsung мне кажется выше - но мнение субъективно! Ценовой диапазон одинаковый! Я бы взял Lenovo так как камера для меня важна + ips матрица!

13. Вверх #1933
    Ну в lenovo ips матрица, но оперативка выше у samsung, ну и в Lenovo камера основаня 5 мп, а в samsung 3мп! фронтальная samsung 1,3мп, Lenovo 2мп! Но по надежности samsung мне кажется выше - но мнение субъективно! Ценовой диапазон одинаковый! Я бы взял Lenovo так как камера для меня важна + ips матрица!
    в леново 2 гига оперативки и камера 8 (хотя камера на планшете меня меньше всего интересует). разрешение экрана в леново выше - 1920x1200, против самсунговских 1280x800. процесссор 1,7 ГГц, в самсунга 1,2 ГГц.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума
    в леново 2 гига оперативки и камера 8 (хотя камера на планшете меня меньше всего интересует). разрешение экрана в леново выше - 1920x1200, против самсунговских 1280x800. процесссор 1,7 ГГц, в самсунга 1,2 ГГц.
    может я не тот леново смотрел! Не те характеристики! Ну вообщем то все равно леново лидирует!
    Последний раз редактировалось Мастер по ремонту; 04.10.2015 в 17:04.

15. Вверх #1935
    меня смущает то, что самсунговские смартфоны у меня в семье работают уже по многу лет без нареканий, а в новом ноуте леново мне меняли материнку по гарантии через полгода пользования. поэтому пока и сомнения, что выбрать из этих двух экземпляров, не смотря на то что у леново характеристики лучше.

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    меня смущает то, что самсунговские смартфоны у меня в семье работают уже по многу лет без нареканий, а в новом ноуте леново мне меняли материнку по гарантии через полгода пользования. поэтому пока и сомнения, что выбрать из этих двух экземпляров, не смотря на то что у леново характеристики лучше.
    Вот в том то и дело что я тоже заметил что леново ломается чаще! Поэтому и говорю что самсунг надежнее! Но по характеристикам леново лидирует! Просто самсунг если будет одинаковых характеристик с леново - будет дороже! Но качество видимо самсунга лучше!

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    да, леново - работает хреново + у леново в сравнении с самсунгом, сонькой корпус теряет товарный вид быстрее...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #1938
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Microsoft на презентации во вторник анонсировала обновленную версии планшета Surface Pro 4.
    Планшет Surface Pro 4 обладает экраном с диагональю 12,3 дюйма и разрешением 2736х1824 пикселей (267 ppi), но размеры устройства не увеличились, потому что рамки вокруг дисплея стали тоньше. Дисплей покрыт 0,4-миллиметровым слоем закаленного стекла Gorilla Glass. Устройство поступит в продажу с процессорами Intel Core шестого поколения (вплоть до Core i7), до 16 ОЗУ и 128/256/512 ГБ флеш-памяти. Графика зависит от установленного процессора: это может быть HD graphics 515, HD graphics 520 или Intel Iris. Производительность новинки, как утверждается, на 30% выше, чем у предыдущей модели и на 50% выше, чем у MacBook Air.
    Обновилось и цифровое перо Surface Pen. Теперь оно способно распознавать 1024 степени нажатия. Аксессуар способен работать без подзарядки целый год, крепится он к боковой грани Surface с помощью магнитов. С помощью специальной кнопки в стилусе можно запускать персональный ассистент Cortana из Windows 10. Поддерживать перо будут почти все приложения Microsoft и многие сторонние программы.
    Новая Type Cover, подключаемая клавиатура для Surface, стала тоньше и легче. В нее установлен стеклянный трэкпад, который стал на 40% больше. А клавиши клавиатуры, по словам спикеров Microsoft, стали более отзывчивыми. Кроме того, новая Type Cover оснащена сканером отпечатков пальцев и совместима с Surface Pro 3.
    В планшете есть 8-мегапиксельная камера. Само устройство стало тоньше (8,4 мм) и легче.
    Для Surface Pro 4 есть свой док с 4 USB 3.0, Ethernet и возможностью подключить два монитора разрешением 4К по DisplayPort. Стоимость Surface Pro 4 в розничной продаже будет начинаться с $899. Продажи планшета начнутся 26 октября 2015 года.

Последний раз редактировалось Panty; 06.10.2015 в 21:31.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Microsoft на презентации во вторник анонсировала обновленную версии планшета Surface Pro 4.
    Планшет Surface Pro 4 обладает экраном с диагональю 12,3 дюйма и разрешением 2736х1824 пикселей (267 ppi). Устройство поступит в продажу с процессорами Intel Core шестого поколения (вплоть до Core i7), до 16 ОЗУ и 128/256/512 ГБ флеш-памяти. Графика зависит от установленного процессора: это может быть HD graphics 515, HD graphics 520 или Intel Iris. Производительность новинки, как утверждается, на 30% выше, чем у предыдущей модели и на 50% выше, чем у MacBook Air.
    Планшет совместим с обновленным стилусом, оснащенным виртуальным ластиком, а также со съемной клавиатурой, которая теперь больше похожа на клавиатуру обычного компьютера благодаря большему расстоянию между кнопками. Тачпад стал стеклянным и увеличился на 40%. В планшете есть 8-мегапиксельная камера. Само устройство стало тоньше (8,4 мм) и легче. В наличии сканер отпечатка пальцев.
    Для Surface Pro 4 есть свой док с 4 USB 3.0, Ethernet и возможностью подключить два монитора разрешением 4К по DisplayPort. Фирменное перо поддерживает 1024 степени нажатия, одного заряда должно хватать на целый год. Можно выбрать один из пяти цветов корпуса стилуса. Стоимость Surface Pro 4 в розничной продаже будет начинаться с $899.
    Да не плохая модель планшета)

20. Вверх #1940
    Гибрид хороший, но и стоит прилично.

Ответить в теме
Страница 97 из 108 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права