|
И реакция у него отличная
You Will Respect My Authoritah!
А мы уже не вылетим! А вот некоторые клубы снимутся дальше) Так что не игра сейчас самое важное, а выживание в этом дебильном чемпионате.
Предлагали же сделать 10-12 команд в чемпионате!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если кто еще не забыл наш клуб тоже на грани, и без спонсора нормального.
Так что сегодня может быть Металлург, а завтра мы ((
Наш клуб на грани?)) На грани чего? Пока есть школа- клуб будет.Другое дело- качество игры.Ну дай Бог- Фролов сделает одесское чудо! А то, что сейчас пацаны играют нехотя- бред! Они играют в клубе своей мечты.По крайней мере-я бы так хотел верить.А если нет- то другие будут- рано или поздно.
На грани исчезновения, как и Металлург З. Точнее Металлург уже на грани, а с нами это может случится в любой день.
Я надеюсь что этого не случится, и понимаю нынешние реалии.
И поэтому смотрю и хожу на футбол, тот который есть.
И причем тут школа вообще? Если клуба не будет, и не будет школы. Школа без денег существовать тоже не может.
Стопе, стопе, граждане! Ну шо вы опять на гриба всё вешаете? В данном случае его вины нет, пеналя там как-бы и не было вовсе. за ногу он цапанул донецкую макаку тока после того, как отбил мяч. по правилам футбола это НЕ ПЕНАЛЬТИ и даже НЕ ФОЛ.
Вы лучше скажите что делали полевые игроки в течении первых 80ти минут матча. Я даже хилых попыток что-то сделать не видел. Только американец носится как угорелый и всё. Остальные как не от мира сего. Второй гол - это вообще эпик фейл. Уже в чём-чём, но в этом поражении виноват явно не воротник.
Правда, стоит отметить, что если бы играл Безрук - хуже бы не было. И вообще расслабьтесь, нынешний чемп - это нифиговый шанс, ибо на результат можно забить. Даже если сольём все оставшиеся матчи - то не вылетим. Сами знаете, что есть кому уже.
что-то типа подписи
Социальные закладки