доброго
а подскажите плиз сайты аренды квартир в израиле))или даже луше форум типа нашего ОФ с арендой))посуточной)
|
доброго
а подскажите плиз сайты аренды квартир в израиле))или даже луше форум типа нашего ОФ с арендой))посуточной)
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 23.09.2015 в 13:51.
Мы снимали квартмру через сайт airbnb, очень понравилось
Я назову планету именем твоим...
а есть прямой рейс из Одессы в Тель-Авив, или все только через Киев?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
есть конечно
http://aviapoisk.ua/bilet/odessa-telaviv
Aвиакомпания Международные Авиалинии Украины
PS 769
Центральный 6:45
Бен-Гурион 9:20 чт
2ч 35м
Aвиакомпания Международные Авиалинии Украины
PS 787
Центральный 21:30
Бен-Гурион пн, чт, вс
2ч 45м
...Мы жили тогда на планете другой((((
подскажите пожалуйста,хочу поехать в Израиль(Эйлат. Иерусалим ) не будет потом проблем с вьездом в другие страны,или это уже старые страшилки?
не будет,разве только если вы не собрались потом в ирак иран сирию или ливан )))
Я назову планету именем твоим...
А разве в вашем загране остаются следы от пребывания в Израиле?
Нам два года (боже, два года уже!?!) назад что-то типа электронной визы давали или как его назвать в безвизовой стране... В общем, такой вкладыш-распечатка с фейсом и данными. А в паспорте ни печати.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый день! КТо в курсе: надо купить билеты на автобус в Израиле из Петах-Тыквы в Эйлат. Не могу найти прямой маршрут, только через Тель-Авив посылает....
Может, кто-то в курсе и может помочь?
Спасибо!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
я могу ошибаться
но по-моему прямой в эйлат идет только летом
сейчас только чере ТА-но он же совсем рядом с ПТ-потратите на по часа больше чем если бы был прямой)) а электрички не рассматриваете? из ТА нет но она есть из Беэр Шева, можно туда, а оттуда на электричке-не знаю насколько это будет быстрее и дешевле правда))самолетом вроде как из ТА в Эйлат 60у.е)
Спасибо!
Да, вроде только летом, думала, может, есть другая компания, которая возит не только летом....
Значит, будем ехать из ТА!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
скажите, кто летал в Израиль самостоятельно - вы делали мед. страховку? без нее впустят? если лететь к друзьям - нужно приглашение или какие-то другие док-ты от них?
Впустят.
Но сделайте.
Для себя.
Приглашение, вроде, нет. Но вас спросят и вы четко должны назвать к кому, куда, дать контакты при необходимости.
Во всяком случае моя подруга так летала пару месяцев назад.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Приглашение ЖЕЛАТЕЛЬНО. Вы всё равно где-то будете селиться, такк пусть владельцы жилья (друзья, гостиница, хозяин арендуемой квартиры) напишут вам это приглашение. Это минутное дело, а вас избавит от пары вопросов на таможне, которых и так предостаточно в нервной обстановке.
Страховку тоже сделайте. Это не дорого. На неделю страховка около 140 грн выходит.
Социальные закладки