Как сказала наша Аня Дипред - скорпион) - а что? Мы скорпионы хорошие) наша основная задача просто портить жизнь другим)
Не знаю как портить, но весов я понимаю лучше)
Кстати с раками мне вообще отлично)
|
Как сказала наша Аня Дипред - скорпион) - а что? Мы скорпионы хорошие) наша основная задача просто портить жизнь другим)
Не знаю как портить, но весов я понимаю лучше)
Кстати с раками мне вообще отлично)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У меня на след.день уже стрелец, так что я смежный такой скорпион))) жалю, но мало)) контролирую себя, чтоб не жалить)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А я между рыбами и овном. Так сказать, ни рыба ни мясо )))))))))))))))))))
Вообще в гороскопы и знаки не верю и не углубляюсь. Но про скорпионов могу добавить.
Много лет снимала квартиру с девочкой-скорпионом. И встречалась с мужчиной-скорпионом. В итоге живу с мужем -весы.
Женщины-скорпионы-жесть. Мужчина-скорпион-отлично!
А вот муж-весы - лучше всех)))))
Девченки!!!!подскажите,хочу студию восточного танца найти.Я раньше долго занималась,поэтому и ищу с определенными требованиями.Ну как по мне,то 1 час это реально мало.Потом разделение на уровни,типа начинающих,любитель и т.д. Моя студия работает теперь только на Поселке(((( ищу в центре.Может кто-то знает что-то?или тему тут танцевальную посоветует?))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
вот смотри, можно в спорт лайф купить на год http://www.sportlife.ua/ru/hotcards/odessa только не написано это карты полного дня или до 5 вечера, если конечно по району подходит, потому что где Стрекоза я не знаю.
Не знаю) страшно конечно)))) а что есть другой выход?)
Лена, а чего ты не пойдешь в парк Шевченко там где стадион черноморец? Там полностью новый клуб. Моя тетя туда ушла из стрекозы. В стрекозе она была 15 лет. Но она ходила на базарную. Стрекозу в парке Шевченко вообще не хвалят.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да,то,что открылось в парке Шевченко прекрасно-но там и цены "прекрасные".Понимаешь,мне не нужны сауны,бассейны и т.д.Мне вот прибежала,позанималасьи убежала.Если бы малая была с няней,или в садике,то да.Могу там 4 часа висеть))))А платить 1000 в месяц за 1 час в день-это очень кучеряво)))
Лена,я хожу в самую простую тренажерку. Плачу,тадам!!!!!! В месяц 180грн!)))) НО. Мне не нужен фитнес,мне нужна качалка-железо. Поищи возле себя простенькие залы,а вдруг там есть и фитнес...или качайся (сушись). Я хожу 3 раза в неделю. Выхожу из зала и прям ноги подкашиваются!))) мне это подходит,т.к я сама себе расписала программу (точнее,муж).)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я вообще на танцы хочу)))вот сейчас ищу варианты,буду прозванивать и т.д.Вышла на своего тренера,позвоню узнаю,может с малой вместе ходить буду))))вообще,в моем варианте я расматривала или то,что мобильно для меня возле школы и дома,это была Стрекоза,но 1200 в месяц это слишком за посещение максимум 2 часа в день.Фитнесс,впринципи,я могу дома попрыгать,как раньше,а вот танцы...я прям млею,как хочу)))))
Знаки зодиака,как интересно....
Ирка моя весы,вот,через 4 дня будем 8!!!!лет отмечать)))
а Сандра-скорпион...тяжелый характер...
но я рак))),поэтому со всеми нахожу спильну мову))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки