Читаю мирос про- коврики эти безумно габаритные, я слабо представляю, как с коляской можно и с ним идти) Он огромен)Таирово, смогу поднести только до Панорамы(+-), и по району с коляской).
| ||
Тема: Детки лета 2015
Читаю мирос про- коврики эти безумно габаритные, я слабо представляю, как с коляской можно и с ним идти) Он огромен)Таирово, смогу поднести только до Панорамы(+-), и по району с коляской).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я уже и на сайте беника в штатах смотрела, вдруг она там есть, эта шляпа...)) наряд тоже нравится, да, но без шляпы это все меркнет, тусклое и ненужное) Но вдруг еще появится, зря они, что ли, в своем лукбуке это показывают все вместе...
ну да, потом придет на почту (электронку) письмо с номером декларации и ты сможешь отслеживть на сайте Мист. Мист уже доставит тебе курьером прямо в квартируЗдешний курьер Миста меня уже знает) Я то с некста заказываю, то с розетки они иногда возят, то разок заказала пижаму себе в бонпри, он в последний раз даже не звонил, просто приехал и уже в дверь позвонил, говорит - я же вас уже знаю))
Но они всегда звонят перед доставкой, так что не пропустишь, можешь не волноваться)
он-то легкий, просто габаритный)) Нам его доставляли как раз в день, когда мы должны были в поликлинику с малым идти. Я еще такая думала - о, фигня, если нас дома не будет (а поликлиника через дорогу от нашего дома) - я просто выйду из поликлиники и заберу заказ туда, а после приема врача уже домой с ковриком. Слава бгу, что доставили раньше)) и я увидела размеры и прозрела))
У меня был прикол в невдуплении с габаритами в ЮСКеМы покупали у них кровать и ламели, я что-то подумала, что ламели легкие - видела у них на полке, в рулончики свернутые. И говорю - фигня, не надо нам доставку, сами заберем и донесем до дома (минут 20 пешком). Они переглянулись и говорят - ну ок) Пошли мы их с ними на склад забирать и тут выходит мальчик с плечами Арнольда и, пыхтя, выносит одну штуку - металлический каркас, тяжеленная фигня, высота два метра. И говорит - ща еще вторую принесу)))) Тут я и прозрела)) говорю не, несите обратно, нам нужна таки доставка))))))
Снеж, я о шляпе и говорю! Пусть тебе повезет)
А про коврики.. Ну даже если они легкие, ну это всё равно будет выглядеть, как девушка с веслом..) пусть мужики носят!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Как вы их с улыбками ловите? Не получается у меня...
07.07.15
18.06.09
Самый прикол что я навела фронтальную камеру на нас он сразу улыбнулся увидев нас и я сфоткала и все потом щёлкала ещё фоток 5 то повернулся то не улыбался. А если просто хочу сфоткать с улыбкой я делаю ему то, что эту самую улыбку вызывает и делаю сэт из фотопотом удаляю лишние. Както так
![]()
Мирослава, я тоже коврик хо, завтра напишу какой.![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А я одна тут не сплю? Тусуюсь, делаю молоко как наша Бабушка говорит Тимуру
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки