Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 559 из 919 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 18362
  1. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    У нас похожий, с паралоном, за три года ттт ни где не пролежался и не продавился. Удлиняется в ногах, общая длина 190 см получается. Брали но хоз рынке. Я очень довольна
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

2. Вверх #11162
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки может кто видел такого в продаже где нибудь?? очень нужно

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто расскажет, где у нас на поселке есть Йога для взрослых и для детей?
    Может кто ходит или у кого-то есть знакомые, которые ходят? Нужны места, явки, пароли и отзывы.

Спасибо заранее.
    Для детей в 13 школе в спортклубе "Чемпион".подруга дочку 7 лет водит-очень нравится ей)
    Для взрослых вчера лично наблюдала занятие там.где мы ходим на танцы.за Семьей.клуб "Весёлая семейка"...Вроде там адрес Сахарова 63/1....ведёт мужчина.женщины одни в группе.чел 7-8

[QUOTE=unissmile;58691213]Девочки, где можно глобус на подарок купить не очень маленький и не очень дорогой?)
    Собираюсь в Ривьеру.
    Но может кто видел по поселку?[/QUOTE)
    По посёлку в Гермесе много их видела...а так на сайте колор-ит...если не очень срочно.я частенько оттуда заказываю...могу прихватить...Илинке вот брала не большой в последний раз

Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! хотим малому купить кресло кровать, прмерно такую
    Вложение 10383860 подскажите где можно посмотреть, может сайтик какой то или магазин, что бы и цена не кусалась и качесво было не на один год) с меня +++
    У нас похожий.пусть поролон без пружин не смущает.отличный! Мебель фирмы Ливс...я брала на нашем базаре на Днепродороге
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, доброй ночи. На днях увидела красоту в сильпо. Не удержалась - сфоткала))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150930_124403.jpg
Просмотров: 39
Размер:	190.7 Кб
ID:	10384369Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150930_124428.jpg
Просмотров: 39
Размер:	261.8 Кб
ID:	10384371

такое обилие красок!!! просто кайф)))

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, но факт. В сети магазинов "Десяточка" по 15 грн. потрясающие колготки. Название что-то типа ZDOM. Они черного цвета, коробочка сероватая или белая, 15 ден с цветочком по низу (оч.милый и в глаза не бросается). Я б и не сказала, что 15 ден: плотные, эластичные. Я взяла 1 пару, потом еще побежала брать. Ношу 2 дня и целые!!! Хотя на пальцах я рву всегда сразу же. Еще есть 20 ден, их еще не меряла. Брала под брюки носить, но они достойны большего.
    Берите себе и радуйтесь.

Илона, на твою могут быть большие, хотя...Размер на них не написан. У меня примерно 48 р., рост 170.
    Вчера муж мне купил несколько пар , 20ден. Пока не одевала, из минусов какой-то резковатый запах химический у них. Надеюсь на них аллергии кожной не будет. Потом напишу.
    По поводу моей работы, уже отработала месяц вторым бухгалтером, в пятницу получила второй аванс. Вместе получилось 3тысячи. Со следующего месяца уже будет 3500грн.
    Очень тяжело психологически, после декрета опять в рабочий режим. Радует, что в центр ехать не надо. Ребенок уже перестал встречать вопросом "Мама , ты гуляла?" С бабушкой они гуляют каждый день, в садик отдавать не хотят.
    Напрягает правда на работе несколько нервная обстановка. У директора муж умирает в онкодиспансере. И главбух нас покидает, некоторые из дел на меня перекинула. Сугубо из-за меня выходит еще в понедельник. Жаль , что с директором они не сошлись. Очень хороший специалист, а обьем работы такой, что все кто приходят на собеседование , пугаются и больше не приходят.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.10.2015 в 04:12.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! хотим малому купить кресло кровать, прмерно такую
    Вложение 10383860 подскажите где можно посмотреть, может сайтик какой то или магазин, что бы и цена не кусалась и качесво было не на один год) с меня +++
    в репке телефон проверенного человека
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Наших уважаемых учителей поздравляю с профессиональным праздником!!! Послушных вам увоспитанников и крепких нервов!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #11168
    Посетитель
    Доброе утро ! Посоветуйте логопеда пожалуйста ! Кому реально помогли поставить буквы быстро .

9. Вверх #11169
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Посоветуйте логопеда пожалуйста ! Кому реально помогли поставить буквы быстро .
    50% успеха логопеда - активное участие родителей
    Обязательно нужно выполнять ВСЕ рекомендации педагога и МНОГО заниматься еще и дома - от этого напрямую зависит "скорость" коррекции.

10. Вверх #11170
    Мама года
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Вчера муж мне купил несколько пар , 20ден. Пока не одевала, из минусов какой-то резковатый запах химический у них. Надеюсь на них аллергии кожной не будет. Потом напишу.
    По поводу моей работы, уже отработала месяц вторым бухгалтером, в пятницу получила второй аванс. Вместе получилось 3тысячи. Со следующего месяца уже будет 3500грн.
    Очень тяжело психологически, после декрета опять в рабочий режим. Радует, что в центр ехать не надо. Ребенок уже перестал встречать вопросом "Мама , ты гуляла?" С бабушкой они гуляют каждый день, в садик отдавать не хотят.
    Напрягает правда на работе несколько нервная обстановка. У директора муж умирает в онкодиспансере. И главбух нас покидает, некоторые из дел на меня перекинула. Сугубо из-за меня выходит еще в понедельник. Жаль , что с директором они не сошлись. Очень хороший специалист, а обьем работы такой, что все кто приходят на собеседование , пугаются и больше не приходят.
    жалко я не бухгалтер....пришла бы к вам, с объёмами у меня в банке уже ничего не пугает....

11. Вверх #11171
    Я не раз писала что нам помогла логопедии с 10 ой линии,главное ещё заниматься дома. Но она очень строгая.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Наших уважаемых учителей поздравляю с профессиональным праздником!!! Послушных вам увоспитанников и крепких нервов!!!
    Спасибо!!!

13. Вверх #11173
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    50% успеха логопеда - активное участие родителей
    Обязательно нужно выполнять ВСЕ рекомендации педагога и МНОГО заниматься еще и дома - от этого напрямую зависит "скорость" коррекции.
    Я бы сказала что от участия или неучастия родителей в любом занятии зависит скорость обучения и конечный результат.

14. Вверх #11174
    Но она очень строгая.
    А очень строгая - это как? ( к себе примеряю - я очень строгая или не очень. Хотя я считаю, , что очень)

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #11176
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем доброго утра.
    Большое спасибо!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет, девочки есть у кого то багажник на машину в пользование на пару дней ?
    Отблагодарим

18. Вверх #11178
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки есть у кого то багажник на машину в пользование на пару дней ?
    Отблагодарим
    Есть две "рельсы". Звоните, если срочно, а то убегаю надолго, здесь уже не отвечу.
    (066) 803-5-804

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А очень строгая - это как? ( к себе примеряю - я очень строгая или не очень. Хотя я считаю, , что очень)
    Оксан,я не могу судить строгая ты или нет. Не знаю как ты в работе
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Вот рецептик Сливого пирога-перевертыша, которым мы пользуемся: http://xn-----6kcfubaepaculf7bjpp5b3...82%D1%8B%D1%88
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Закрытая тема
Страница 559 из 919 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права