У нас похожий, с паралоном, за три года ттт ни где не пролежался и не продавился. Удлиняется в ногах, общая длина 190 см получается. Брали но хоз рынке. Я очень довольна
| ||
У нас похожий, с паралоном, за три года ттт ни где не пролежался и не продавился. Удлиняется в ногах, общая длина 190 см получается. Брали но хоз рынке. Я очень довольна
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Для детей в 13 школе в спортклубе "Чемпион".подруга дочку 7 лет водит-очень нравится ей)
Для взрослых вчера лично наблюдала занятие там.где мы ходим на танцы.за Семьей.клуб "Весёлая семейка"...Вроде там адрес Сахарова 63/1....ведёт мужчина.женщины одни в группе.чел 7-8
[QUOTE=unissmile;58691213]Девочки, где можно глобус на подарок купить не очень маленький и не очень дорогой?)
Собираюсь в Ривьеру.
Но может кто видел по поселку?[/QUOTE)
По посёлку в Гермесе много их видела...а так на сайте колор-ит...если не очень срочно.я частенько оттуда заказываю...могу прихватить...Илинке вот брала не большой в последний раз
У нас похожий.пусть поролон без пружин не смущает.отличный! Мебель фирмы Ливс...я брала на нашем базаре на Днепродороге
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Вчера муж мне купил несколько пар , 20ден. Пока не одевала, из минусов какой-то резковатый запах химический у них. Надеюсь на них аллергии кожной не будет. Потом напишу.
По поводу моей работы, уже отработала месяц вторым бухгалтером, в пятницу получила второй аванс. Вместе получилось 3тысячи. Со следующего месяца уже будет 3500грн.
Очень тяжело психологически, после декрета опять в рабочий режим. Радует, что в центр ехать не надо. Ребенок уже перестал встречать вопросом "Мама , ты гуляла?" С бабушкой они гуляют каждый день, в садик отдавать не хотят.
Напрягает правда на работе несколько нервная обстановка. У директора муж умирает в онкодиспансере. И главбух нас покидает, некоторые из дел на меня перекинула. Сугубо из-за меня выходит еще в понедельник. Жаль , что с директором они не сошлись. Очень хороший специалист, а обьем работы такой, что все кто приходят на собеседование , пугаются и больше не приходят.![]()
Последний раз редактировалось bogsv; 04.10.2015 в 04:12.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Всем доброго утра.
Наших уважаемых учителей поздравляю с профессиональным праздником!!! Послушных вам увоспитанников и крепких нервов!!!![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро ! Посоветуйте логопеда пожалуйста ! Кому реально помогли поставить буквы быстро .
Я не раз писала что нам помогла логопедии с 10 ой линии,главное ещё заниматься дома. Но она очень строгая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет, девочки есть у кого то багажник на машину в пользование на пару дней ?
Отблагодарим
Вот рецептик Сливого пирога-перевертыша, которым мы пользуемся: http://xn-----6kcfubaepaculf7bjpp5b3...82%D1%8B%D1%88
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки