Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 216 из 941 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну так почему копчики этого не сделали, а устроили гембель с походами в админпрактику?
    Истолковывается судом! Копчики просто выполняют процедуру составления админпротокола, забывая, что в их обязанности входит сбор доказательств по делу, что фиксация правонарушения органами чувств полицейского инспектора не достаточна для признания человека виновным.

3. Вверх #4302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Истолковывается судом! Копчики просто выполняют процедуру составления админпротокола, забывая, что в их обязанности входит сбор доказательств по делу, что фиксация правонарушения органами чувств полицейского инспектора не достаточна для признания человека виновным.
    будем надеется, что это со временем исправят

4. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для juliua
    Уже понадеялись........тщетно!
    Были менты-стали понты!!!

5. Вверх #4304
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    ребята, по поводу данного случая - сразу отпишусь, когда прийдёт ответ из админки. Утром специально остановил едущий патруль нп и спросил у них не отменили ли 251ю статью, ребята сразу ответили что это доказы по справи и ответили нет, не отменили. Вкратце описал ситуацию, один чуть за голову не взялся)))но сказал, что они не имели права составлять, не имея доказательств. Так же сказал, что у них все машины оборудованы камерами, а те которые составляли - сказали, что их машину ещё не оборудовали ... фиг его знает.
    подобная ситуация была в Киеве, но в админ практике согласились с тем, что без доказательств не имели права составлять, но протокол не отменили. посмотрим что скажет суд

6. Вверх #4305
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на последние изменения в ПДД? Смотрел последнюю утверждённую ВР редакцию, п. 8.7.3.в - не нашёл такого.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page
    хз, одно время гайцы до ввода НП тормозили за проезд на мигающий, может это внутреннее распоряжение было... но таки стоит заметить что на желтый проезд запрещен, реководствуясь логикой правил, на мигающый зеленый можно ехать если не избежать экстренного торможения, но если сознательно выезжаешь (перекрестки то разные бывают) то могут и штрафануть... хотя если учесть сколько народа перед мигающим давит на газ то не по вредит приписать запрет проезда на мигающий зеленый...

p.s. дамы я знаю ровно столько за что могли штрафовать, да и еще почти каждый год меняют ПДД, за всем не уследишь...
    p.p.s. может погарячился но почитайте вверху что желтый загорелся когда ТС подьехал к стоп-линии - следовательно он сознательно на желтый выезжал на перекресток - так чего его не штрафовать? простите но в этой ситуации ТС обязан был останавливаться, а не гнать (разрешенная скорость в черте города какая?)

7. Вверх #4306
    Допустим вы правы, но это только допустим))) тогда почему они выписали протокол за красный???? И без доказательной базы?! Что значит слово полицейского? Почему ему должны вдруг верить??? Доверие надо заслужить еще!!!

8. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Допустим вы правы, но это только допустим))) тогда почему они выписали протокол за красный???? И без доказательной базы?! Что значит слово полицейского? Почему ему должны вдруг верить??? Доверие надо заслужить еще!!!
    по поводу слова полицейского без предоставления фото-видео фиксации согласен... второй нюанс вроде выше было написано что у стоп-линии он был уже на желтом... если же в машине нарушителя есть видеорегистратор то НП вроде вправе потребовать с него видеофиксацию нарушения... как видно из ситуации нарушитель неумеет нарушать грамотно, полицаи пока не научились доказывать эти нарушения... старые же гаишники понимали что если нет доказательной базы то нейиг протокол писать, даже на фен только лохи попадались ибо стоит им сказать где тут написано что это моя скорость и где акт поверки вашего фена они сразу желали доброго пути... очень надеюсь что у новых полицаев не вырастет корона и не начнет давить на моск... мы все нарушаем но парой надо признавать свою вину...

p.s. очень надеюсь что полиция придет на тот уровень как в Германии, ей богу понравилось когда там был и тут стараюсь на знаки не ехать и не нарушать...

9. Вверх #4308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    составили на знакомого протокол только что, доказательства не предъявили, сказали что их нет - достаточно того, что они сами видели....сейчас он в админ практике, пытается отменить этот беспредел
    1) у нас нет показателей. И без нарушения нам нет смысла ничего составлять, только себе гембель. Значит нарушение инспектор усмотрел.
    2) я был там при Вас или Вашем знакомом сегодня утром. Он сам путался, пытался отгородиться только на процессуальных формальностях. Не сказал, что не нарушил. Твердил только то, что "нет доказательств" у полицейского.
    3) я общался с инспектором, который составил протокол. Ор уверен в красном + водитель сам ему признался, что проехал.
    Тут неочем спорить. Желание улизнуть от ответственности должно пресекаться. Нарушил - плати и не устраивай клоунаду.

Мне лично плевать. Если я увижу нарушение без наличия доказательств - я составлю протокол. Отменяйте сами, господин нарушитель. В любом случае потратите время и деньги в суде. Но но процессуальных лазейках вылизнете. Но эффект ответственности понесете.
    Последний раз редактировалось Географ; 03.10.2015 в 21:30.

10. Вверх #4309
    Посетитель
    Какой смысл? Выше мое сообщение прочитайте.
    1) это служебный подлог
    2) показателей нет. От этого ни холодно, ни жарко. Если нет нарушения , то зачем составлять протокол?
    Трата времени, своих нервов и т.д. ЗП не увеличится. Ни один инспектор не составит заведомо ложный протокол. Это глупо

11. Вверх #4310
    Как можно оформлять без доказательной базы???? Что за бред!! Тем более зная о неопытности нп?!! Чем нп в таком случаи от старых отличается? Формой?

12. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    1) это служебный подлог
    2) показателей нет. От этого ни холодно, ни жарко. Если нет нарушения , то зачем составлять протокол?
    Трата времени, своих нервов и т.д. ЗП не увеличится. Ни один инспектор не составит заведомо ложный протокол. Это глупо
    Прокомментируйте мне тогда ролик о котором я писала, судя по всему они оч похожи с той ситуацией о которой говорите вы...
    Да, и по поводу ваших 3-х пунктов))) это не аргумент, мало ли, может у него настроение сегодня плохое...
    Последний раз редактировалось juliua; 03.10.2015 в 21:45.

13. Вверх #4312
    Посетитель
    Как можно оформлять без доказательной базы???? Что за бред!! Тем более зная о неопытности нп?!! Чем нп в таком случаи от старых отличается? Формой?
    А как в США без доказательств? Просто над копом висит 15 лет тюрьмы за подлог. Я Вам выше объяснил, что никто просто так Вас не оштрафует. А на формальностях играть не стоит чтобы избежать штрафа

14. Вверх #4313
    1) это служебный подлог
    кто-то забыл 6 статью
    Стаття 6. Верховенство права

1. Поліція у своїй діяльності керується принципом верховенства права, відповідно до якого людина, її права та свободи визнаються найвищими цінностями та визначають зміст і спрямованість діяльності держави.
    2. Принцип верховенства права застосовується з урахуванням практики Європейського суду з прав людини.

из нее следует что товарищь полисмен должен предоставить доказательства нарушения, а не просто начертить протокол! другими словами пока нет доказательств твоей вины ты не виновен...

15. Вверх #4314
    Постоялец форума
    1) это служебный подлог
    Ты хочешь взять на себя ответственность за поступки всей патрульной службы? В правоохранительной системе нет коллективной ответственности. Отвечай только за свои действия и поступки.

Наличием карт-бланша на свои действия, некоторые из которых истолковываются как положительные примеры для формирования позитивного мнения о проводимых реформах

16. Вверх #4315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    кто-то забыл 6 статью
    Стаття 6. Верховенство права

1. Поліція у своїй діяльності керується принципом верховенства права, відповідно до якого людина, її права та свободи визнаються найвищими цінностями та визначають зміст і спрямованість діяльності держави.
    2. Принцип верховенства права застосовується з урахуванням практики Європейського суду з прав людини.

из нее следует что товарищь полисмен должен предоставить доказательства нарушения, а не просто начертить протокол!
    Тут больше принцип законности.
    Давайте так: на моих глазах убьют человека. Без доказательств. Отпустить?
    На моих глазах проехали на красный. Отпустить?
    Смысл тогда наш тут? А где наша функция? С формальных соображений не привлекать к ответственности. Факт нарушения есть. Есть. Глупое законодательство. Ну ничего, изменят. Дадут нам оборудования больше.
    А теперь представьте. Не имея доказательств я не задержу человека проехавшегт на красный, в состоянии опьянения, а он собьет чьего-то ребенка. Что мне этот человек и общество скажет? Что я молодец, я придерживаюсь верховенства права?
    Лучше пусть меня уволят, но я буду и впреть основываться и на внутреннем убеждении и справедливости. Для этого и пришел в полицию

17. Вверх #4316
    А как в США без доказательств? Просто над копом висит 15 лет тюрьмы за подлог. Я Вам выше объяснил, что никто просто так Вас не оштрафует. А на формальностях играть не стоит чтобы избежать штрафа
    пусть штрафуют при наличии видеозаписи нарушения или свидетелей посторонних... в законе не прописано на каких основаниях штрафовать, суд таки выносит вердитк по протоколам, а без доказательной базы и нарушениях состовления протоколов - это эпик фейл... или пусть обучат как положенно с юридической точки зрения, допишут закон и поправки в остальные законы, и выпустят полноценных блюстителей закона которые смело смогут мажориков в асфальт ложить, депутатов пресовать с мигалками и прочих понтовиков...

18. Вверх #4317
    Смысл тогда наш тут? А где наша функция? С формальных соображений не привлекать к ответственности. Факт нарушения есть. Есть. Глупое законодательство. Ну ничего, изменят. Дадут нам оборудования больше.
    А теперь представьте. Не имея доказательств я не задержу человека проехавшегт на красный, в состоянии опьянения, а он собьет чьего-то ребенка. Что мне этот человек и общество скажет? Что я молодец, я придерживаюсь верховенства права?
    так вод дорогой для того чтобы внедрять новую службу надо было под нее почву подготовить! а щас мы имеем новую службу и противостояние законадательной базы...
    с другой стороны следите за своими действиями, ездой и злоупотребление полномочий... закон так расплывчато написан что противоречит конституции...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 03.10.2015 в 21:58.

19. Вверх #4318
    Какое США? Вернитесь на землю, мы в Украине и люди у нас другие, другой менталитет и полицаи кстати тоже из наших!!

20. Вверх #4319
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Лучше пусть меня уволят, но я буду и впреть основываться и на внутреннем убеждении и справедливости. Для этого и пришел в полицию
    Ой можно подумать ты на Турханова одминпротокол составил или на еще кого повыше.Громкие слова,но человеком оставаться нужно ,есть люди которые на последние деньги бензин купили и едут по делам ,к примеру.

21. Вверх #4320
    Увидел-написа?)))) интересно, а поднатужиться и сделать все по закону, слабо? А завтра я к тебе подойду и скажу, что видела как Пупкин убил Иванова, ты мне на слово поверишь?

Ответить в теме
Страница 216 из 941 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права