А что за городом, в Санжейке? Был кто-то? Хотим завтра поехать поплавать?
|
А что за городом, в Санжейке? Был кто-то? Хотим завтра поехать поплавать?
Воду бы на 4 градуса теплей
13я, сегодня все так же, как и вчера, только чуть дует ветерок и народу много
вода 19 градусов
Magna est veritas et praevalebit
Ланжерон.Ветер мешает хорошо позагорать,говорят,с утра его не было,и было классно,вода на мой взгляд градусов 17,я купалась,мне понравилось!
Ильичевск, между 11 и 11:30.
Практически полный штиль, небольшой ветерок с моря. Людей очень мало. Вода соленая, мокрая и прозрачная по термометру в часах 18-19 градусов, медуз не заметил, зато очень много мелкой рыбешки прямо у берега.
Все бегом на море- в следующие выходные уже обещают заметное похолодание.
- Кукуруза, креветка, рапаны, пахлава, сушеная рыба, пиво!
На море сегодня не все как всегда. На море сегодня божественно!
Сoito ergo sum.
14-00 Собачий пляж. Вода плюс 18, воздух чуть поболее 20. Несильный, но приятный ветер. Водичка взбадривает при первом погружении, но дальше заплыв норм. Выходить вполне комфортно. Волны почти нулевые. Почти что и нет их. Несильный южный ветер. Очень и очень много маленьких яхточек под белыми парусами напротив в-ч, которые просто мгновенно испарились через весьма непродолжительное время. Всё равно было красиво. Утром-вечером или сейчас без солнца было бы совсем не здорово. Но для кого 18 - хорошая вода, милости прошу! Много людей в прилежащей зеленой зоне. Шашлыки, гуляния, просто посиделки. И это правильно, потому как выходной, погода прекрасная, надо время проводить с пользой. Сколько же его осталось? 4 октября, как никак...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Вода- отличная, правда прохладный ветерок с моря! Закрываем сезон. На след выходных уже конкретную осень обещают.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Ну что, все?!)))))Закрываемся?!)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
закрывались уже неделю назад))))))))))))))
Magna est veritas et praevalebit
Поселок Белый, расположенный на острове Змеиный, как и собственно этот черноморский остров, - исконная и неотъемлемая часть Украины. Другое дело, что "любый друже" Ющенко безвозмездно отдал нефтеносный шельф в районе Змеиного то ли румынам, то ли неизвестно кому. А больше уже и отдавать нечего(((((((((
На самом острове находится украинский погранотряд, украинский маяк, украинская метеостанция, украинская служба связи, гражданские лица-украинцы, проживающие на нем постоянно, а также работающие на Змеином вахтовым методом. Имеется даже должность "боцман", в шутку "боцман острова". Кроме того на остров в летний период регулярно организуются экскурсии для желающих познакомиться с одной из самых удаленных точек нашей страны.
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 04.10.2015 в 17:54.
Социальные закладки