| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Стоять-ждать там нет смысла, малое количество желающих ехать на таксо. А подаваться туда на адрес по заказу нет смысла, тк. у нас "заказ и подача бесплатно".
Решается всё просто, наценкой на подачу в депрессивныерайоны. Но конкуренция, конторы боятся. Им лучше не вывезти заказ (не найти таксиста согласного везти), чем прослыть абалденно дорогими.
Бонд идёт своим путём, помаленечку вводит и наценку и приучает к счётчику. Этот путь имеет перспективы.
Остальные (не будем показывать пальцем) идут по пути наращивания количества "таксистов", кто нибудь да вывезет. А если никто не вывезет, так и Х с ним. Путь в тупик. Зато сегодня гроши.
В советское время, если вызывали по телефону, таксист включал счётчик сразу начав движение на адресс
Если че, не подачу под подъезд не одобряю
Расскажу о наболевшем.
Настроения всё равно нет.
Меня выводит из себя, когда я вызываю машину, она едет и доезжает до моих чигирей, потом везет меня, все мило и шикарно. И тут приплыли : останавливается с противоположной стороны дороги типа выходи. Перейдешь. Вон твой адрес/универ или что там.
Один раз вообще впервые я высказалась по этому поводу. Везу двоих детей на осмотры. Это ппц вообще. Вызвала в святую Екатерину, адрес и название сказала. На всякий случай не просто номер дома. И тут этот прЫнц останавливается с другой стороны дороги. Все приехали.
Wtf?
Мама троих сыновей
Быть то оно было, но спросом особым не пользовалось. Если цена км 20коп, а через заказ прислюнявливается рублика полтора, то понты сразу съёживаются в отото. Хоть и подача сто пудов и тд.)))
И это!, щотчик тикает, никаких допить вискарь и докрасить ногти.
Бегом с чумаданом с подъезда, ничего бесплатного в природе не бывает.![]()
Социальные закладки