мы сегодня Яночку крестили. Всплакнула, когда окунули в купель и все, умничка больше не плакала, мужественно перенесла таинство крещения
| ||
Тема: Детки лета 2015
мы сегодня Яночку крестили. Всплакнула, когда окунули в купель и все, умничка больше не плакала, мужественно перенесла таинство крещения
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня вчера такое случилось чуть не посидела,взяла бабушка мужа поносить Димку устала и решила сесть на кровать и еще чуток подержать я пошла дверь свекрови открывать в это время,возвращаюсь а она его себе на коленко посадила....говорю вы что нельзя он ведь сам не сидит еще,она так спокойно да?а я что-то не подумала..но слава Богу не возмущалась и не обиделась...
сходили мы на репетицию)
в воскресение будем выступать на празднике.
в связи с похолоданием наблюдаю одну проблему: нервы,слезы,психи,брыкания Булочки в коляске на улице..
сегодня выяснила причину..в верхней одежде она не может поднести свои ручки к лицу,что бы их видеть((( истерики такие.. что делать- не знаю..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Была в магазине, захотелось чипсов, посмотрела на цену- расхотелось
07.07.15
18.06.09
боже, как мне повезло, что моя любит одевашки-переодевашки))))хотя, мне наверняка это аукнется в будущем)))))
и на улице предыдущие два дня в холодину гуляли отлично - спала в коляске с 5 до 9)))
хотя сегодня дома....блин, мы с ней реально не знаем, что делать в квартире во время гуляния))))
Алена, как вам сегодня с Ольчиком гулялось?)))
Малый на смеси набрал 400 грамм на смеси за месяц(((( ест по 60 грамм ну что же такое . через пару дней три месяца нам
Девочки, спасибо всем за поздравления! крестили в Свято-Успенском мужском монастыре на 411 батарее
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки