ога))))))))))очень!но кадр,когда она ложит вставную челюсть в стакан с водой-это капец))у меня истерика ыла
ага,без челюсти вакуум еще тот)))))))))))черт,что ж делать на старости лет будем-то?!мужикам проще-им просто посмотреть.ничего уже и не хочется(наверное)
))))))))))))))))и корень жень-шеня опять же помогает)))если привязать покрепче))))))дедушку такого если и сыщешь,то одного на мильйон,как мне кажется.мы ж не америкосы,у которых в 60 лет еще секс есть раз в неделю(мужчин имею в виду).нашим мальчикам что интересно?-гульки.водка,травка)))а потом "тухнут"к 40 годам)))и возмущаются,что мы на "молодое мясо" кидаемся)))))а шо делать?здоровье-то требует!
не позволю)))))))))))
надеюсь,что у меня потребности в "молодом мясе" никогда не появится)))))тем более,что никогда детьми не интересовалась)))
А Вы пробовали когда-то жить вообще не зацикливаясь на стереотипах, не отталкиваясь от традиционно правильного общественного мнения- где на всех навешены ярлыки и поставлена характеристика ГОСТа? -))) думаю пробовали..
просто такое не рассказывают... а пишут о том, что, ..." я надеюсь что я- никогда.. да я вообще не такая... да за кого вы меня принимаете и т.д."?![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки