Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 149 из 367 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7321
  1. Вверх #2961
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Конечно не каждый, просто в процентном соотношении на 1 квадратный метр Верховной Рады безмозглых и наглых западенцев больше чем кого-либо. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
    Ок. Тогда потрудитесь, пожалуйста, объяснить свою фразу
    ...по сути чистый западенец.
    Почему именно "западенцев"? По-моему, нечистых на руку представителей власти хватает в любом регионе. Почему же Вы называете их западенцами?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ок. Тогда потрудитесь, пожалуйста, объяснить свою фразу
    Я написала, что это мое мнение. Кто захочет тот поймет. А кто не хочет, тому и обяснять нет смысла.
    Почему именно "западенцев"? По-моему, нечистых на руку представителей власти хватает в любом регионе. Почему же Вы называете их западенцами?
    Нечистых на руку людей везде достаточно, но там они еще и ленивые и злые. А Вы, кстате, где родились?
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #2963
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я написала, что это мое мнение. Кто захочет тот поймет. А кто не хочет, тому и обяснять нет смысла.
    Понимаете, я тоже могу, например, выразить мнение, что все *** являются @@@. И добавить - ИМХО. Но если *** - это отдельная этническая группа, то меня, несмотря на мое ИМХО, совершенно справедливо обвинят в "ущемлении по нац. признаку", проще говоря - в нацизме. А здесь уже ИМХО-неИМХО - все равно.
    Нечистых на руку людей везде достаточно, но там они еще и ленивые и злые. А Вы, кстате, где родились?
    Да, хватает их именно везде, поэтому и нельзя всех нечистых относить лишь к одной этнической группе (несмотря на ИМХО).
    Родился на Юго-Востоке. Там и прожил до почти 17-ти лет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2964
    User banned
    Родился на Юго-Востоке. Там и прожил до почти 17-ти лет.
    На юго-востоке Тернопольской области?

5. Вверх #2965
    Почетный старожил

...
    А вообще не обязательно родится на западной Украине, Вакарчук-старший, например, родился в Молдавии, а по сути чистый западенец.
    Я думаю, что дело в другом - он хорошо чует, что хочет его Хозяин!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #2966
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    На юго-востоке Тернопольской области?
    Нет, Украины. В Запорожской области.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Западный регион - это придаток, который питается за счет Юго-Востока Украины. Люди там крайне ожестаченные т.к. сами по себе ничего не представляют (не все, но большенство).
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Западный регион - это придаток, который питается за счет Юго-Востока Украины. Люди там крайне ожесточенные т.к. сами по себе ничего не представляют (не все, но большенство).
    и которые используют любой повод, что бы посеять националистическую рознь между Украиной и Россией (хотя, если бы не Россия, то были бы холопами у польских панов).. вот яркий тому пример:

Благотворительный фонд Украина-Русь подготовил открытки с названием 350 лет победы над москалями (в битве под Конотопом), сообщил во время брифинга председатель фонда, депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец

Он отметил, что битва под Конотопом была самой выдающейся украинской победой за всю историю, "прежде всего во взаимоотношениях с Москвой, и это было самое позорное поражение московского войска".

Новоженец также предложил перенести День Победы с 9 мая на 8 июля и праздновать "День победы над москалями в битве под Конотопом".

http://korrespondent.net/ukraine/events/886536

9. Вверх #2969
    Не покидает форум
    Западный регион - это придаток, который питается за счет Юго-Востока Украины. Люди там крайне ожестаченные т.к. сами по себе ничего не представляют (не все, но большенство).
    Вам следовало бы поездить и посмотреть, как живут люди и за счет чего и кого. Так же, пообщаться с ними и Вы бы поняли, что миф о том, что они ожесточенные или еще какие-то плохие, больше надуман. Мы по телеку видим львовян, которые кричат "бий москалів!!!". Это отморозки, каких и у нас хватает. В своем большинстве - это обычные, хорошие люди, которые трудятся на своей земле и гостеприимно встречают гостей. Сколько людей вообще живет в горах, без электричества и газа, и им вообще нет ни до кого дела - ни до политиков, ни до "москалив"!!!!А уж говорить о том, что они живут за нас счет - это вообще смешно!!! У них красивейшая природа, чисто везде и почти нет бомжей.
    Мы там недавно были, и многие, услышав, что мы говорим по-русски, тоже переходили на русский язык. А когда мы смеялись, услышав какое-то незнакомое украинское слово, они смеялись вместе с нами и называли еще кучу смешных слов...
    А когда мы уезжали, таксист с нами просидел на вокзале 40 минут, дождался поезда, помог нам погрузить чемоданы в вагон, только потом уехал. Вы себе можете представить такое поведение у нашего, одесского таксиста? Мы ни разу не видели недружелюбных или ожесточенных людей!!! Спрашивали откуда мы приехали и когда слышали, что из Одессы, никогда не воротили лицо, потому что мы - "москали" и кто-то там еще. Наоборот, только и повторяли: "Приїзджайте до нас ще!!!"

10. Вверх #2970
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    [I] и которые используют любой повод, что бы посеять националистическую рознь между Украиной и Россией
    И вот ярчайший пример посева розни:
    Кингер, вот скажи честно, как ты отнесешься к тому, кто скажет, что россияне - алкоголики и тунеядцы (не все, но большинство)?

11. Вверх #2971
    User banned
    Кингер, вот скажи честно, как ты отнесешься к тому, кто скажет, что россияне - алкоголики и тунеядцы (не все, но большинство)?
    Кстати, не раз приходилось читать подобное на разных форумах, не раз...
    Обычно даже не отвечаю - с оппонентом в таком случае "всё ясно".

12. Вверх #2972
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кстати, не раз приходилось читать подобное на разных форумах, не раз...
    Обычно даже не отвечаю на подобное - с оппонентом в таком случае "всё ясно".
    Ну и? А когда то же самое говорят об украинцах (пусть даже и западных), неужели не все ясно?

13. Вверх #2973
    Не покидает форум
    В общем, со всего ясно, раскол Украины выгоден может быть только политикам, поэтому и устраиваются по ТВ и др. СМИ "показательные выступления" нам - "недружелюбных западенцев"; им - "клятых москалив". С этой же целью так агрессивно навязывается нам украинский язык (хотя по сути тем же западенцам, обычным людям, абсолютно все равно на каком языке мы говорим). Это все делается для окончательного подрыва экономики и так потрепанной страны. Тут пишут, что они живут за наш счет. Ой ли? Между прочим, ЗУ имеет общие границы с Европой (Венгрия, Польша, Словакия, Румыния) - давайте отделимся и будем платить сумашедшие пошлины, выезжая в Европу, проезжая по их территории!!!!? Ах да, у нас есть море!!!! А кто будет ездить к нам на Затоку, Коблево, Сергеевку, Одессу и давать развиваться нашему туризму? Иностранцев сюда не заманишь - они прекрасно понимают, что цена нашем курортам явно не соответствует сервису. А у них, между прочим, есть Моршин, Трускавец, Свалява, Буковель, Славское, с их чистейшим воздухом, красивейшей природой и минеральной водой, куда ездим мы подлечиться и покататься на лыжах. Неужели они ничего не стоят?

14. Вверх #2974
    User banned
    Ну и? А когда то же самое говорят об украинцах (пусть даже и западных), неужели не все ясно?
    Не все...)
    Разные мы, разные... Но я лично не против искать конструктив и точки соприкосновения, чтобы пока оставаться жить в одной стране.
    Но не диктат и одностроннее навязывание "западенского менталитета". Этого здесь терпеть никто не будет.

15. Вверх #2975
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В общем, со всего ясно, раскол Украины выгоден может быть только политикам, поэтому и устраиваются по ТВ и др. СМИ "показательные выступления" нам - "недружелюбных западенцев"; им - "клятых москалив". С этой же целью так агрессивно навязывается нам украинский язык (хотя по сути тем же западенцам, обычным людям, абсолютно все равно на каком языке мы говорим). Это все делается для окончательного подрыва экономики и так потрепанной страны. Тут пишут, что они живут за наш счет. Ой ли? Между прочим, ЗУ имеет общие границы с Европой (Венгрия, Польша, Словакия, Румыния) - давайте отделимся и будем платить сумашедшие пошлины, выезжая в Европу, проезжая по их территории!!!!? Ах да, у нас есть море!!!! А кто будет ездить к нам на Затоку, Коблево, Сергеевку, Одессу и давать развиваться нашему туризму? Иностранцев сюда не заманишь - они прекрасно понимают, что цена нашем курортам явно не соответствует сервису. А у них, между прочим, есть Моршин, Трускавец, Свалява, Буковель, Славское, с их чистейшим воздухом, красивейшей природой и минеральной водой, куда ездим мы подлечиться и покататься на лыжах. Неужели они ничего не стоят?
    Кроме них есть Байкал, Саяны, Урал, Ладога...
    Что ж Вы так не переживаете о границах в этом случае?

16. Вверх #2976
    Не покидает форум
    Не все...)
    Разные мы, разные... Но я лично не против искать конструктив и точки соприкосновения, чтобы пока оставаться жить в одной стране.
    Но не диктат и одностроннее навязывание "западенского менталитета". Этого здесь терпеть никто не будет.
    А может не в западенцах дело (т.е. в самом народе), а в наших политиках, которые ваяют дурацкие указы и такие же решения?

17. Вверх #2977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Урал и все остальное, что вы перечислили?
    Вас туда кто-то уже приглашает?
    Кажется речь идет о определенном государстве, о Украине...

18. Вверх #2978
    Не покидает форум
    Не все...)
    Кто Вам навязывает - жители ЗУ или Верховная Рада?

19. Вверх #2979
    User banned
    Не все...)
    да,я терпеть не могу россию, надеюсь западенцы не будут мне мешать это делать

20. Вверх #2980
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    частенько на Байкале отдыхаете? Есть ещё и Великий Каньён, туда тоже на каждые выходные летаете или в Австралию кенгуру покормить? Если вам нравится РФ , то отдыхайте там на здоровье, только для меня например это и дорого, и неприятна российская публика

Ответить в теме
Страница 149 из 367 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права