| ||
Ой девочки, иедут днюхи моих козявок, то чего я и боялась,разница в месяц ещё и накануне нового года. Как бы бюджет распланировать.
Подскажите только в мой дом " детский дворик" с их аниматором? Я думала фиксика позвать (хотя их фиксик и был достаточно пассивный)...
Может быть папашон? Или там для трехлеток рано? Я не была там.
Зазеркалье тоже были как в кафе, а на днях др с аниматорами не видела что они предлагают.
И вопрос по празднованию годика,порекомендуйте кафе, наверно,чтоб была детская площадка и по деньгам тоже среднечок. Я только Божоле знаю)
Девочки, в Еве Лактацид без дозатора 46 грн., что очень дешево, с дозатором 78 грн.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А мы нагулялись и решили быстренько испечь пирог, доча (6 лет) приготовила вот такой "Сливовый пирог-перевёртыш", такой вкусный, тесто нежное, ммм.... Готовится на Мастер шеф))))) А чуть раньше испекла пирог с малиной и яблоком в виде сердечка.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Валюш,сливовый пирог перевертыш - это нямка. Я делала на прошлой неделе,очень понравился
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня забрала малому шапулю у Надюши,правда малый крывляется ,это капец
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки а в ситицентре есть аниматоры их? что скажете там провести др?
Привет! скажите кто знает когда начинают ходить 232 маршрутки утром? с города на поселок?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девченки, повторюсь-НУЖНА ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА, ТИПА ОРИФЛЕЙМА ИЛИ ЭЙВОНА
Танюша,колоритом для маси считаю рановасто там. Шумно очень и старших деток много.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки