| ||
Тема: Проблемы Крыма
Прочла статью из крымской газеты. Не уже ли кто то может этому верить?
Тут одна фраза другой противоречит.
То пишут "огромный рынок сбыта которого лишаются производители из Украины" и тут же опровергают это утверждение сообщая что 90% товаров в магазинах это продукция Крыма и материковой России.
С каких это пор 10 процентов товаров потребления Крыма стало для производителей Украины "огромным" рынком сбыта?
Чего стоит утверждение, что товары Украины изза блокады исчезнут из торговой сети как значимая составляющая рынков Крыма. 10 % это для Крыма это значимая составляющая?
НЛП в действии, кодируют "совок" и "вату".
Если бы посчитали на пунктах пропуска, количество фур проезжающих в Крым: вывод или эти 10 % так много, или ЖруТ в Крыму ооочень много.
Или самый верный и точный - кому то выгодно гнать продукцию Украины, через Крым и керченскую переправу в Россию, наваривая бешенные деньги на этом.
А сейчас этот поток перекрыли - вот и стонут болезные... жааалобно....
КарочЕ ( ВВХ©), мы подождем зимы и штормов в Керченском проливе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня, 2 октября 2015 г., участники Крымского Майдана установили этот билборд на въезде в Крым (Чонгар):Ленур Ислямов
Вот такой билборд установлен нами на въезде в Крым . Пропускной пункт Чангар
"Украина.
Крымскотатарская автономная республика.
Добро пожаловать!"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну все, Крым вернули))
Это видуолизация! Может я неправильно запомнила словечко мудреное. Но я точно знаю, что ВСЁ ЭТО способствует тому, чтоб оккупантам становилось не уютно(мягко выражаясь) на нашей земле.
Продавцы краденого: крымские санатории выставили на торги за копейки
http://ru.krymr.com/content/article/27282106.html
Россиянин пожаловался в прокуратуру на водителя-«экстремиста» за шутки «95-го квартала»
Русиш оккупант, ехавший из оккупированного Крыма рейсом Севастополь — Волжский, возмутился "неправильным" юмором украинцев, которые высмеивали имперские потуги РФ:
"Начал слушать и несколько оторопел, потому что они ругали "присоединение" Крыма к России, они издевались над беженцами с "Юго-востока", они там полоскали личную жизнь нашего президента"
http://hronika.info/rossija/89776-ro...-kvartala.html
Социальные закладки