Сообщение от
Shhhipuchka
Девчонки, пока малый уснул, пожалуюсь я вам, а то нет сил держать все в себе. Я не помню рассказывала я с вами или нет, но со своей мамой я не общаюсь уже 5 месяцев, она не видела внука и в роддом не пришла, вообще ни звонка, ни чего. А причиной всему я поругалась с сестрой и в порыве она у меня выхватила по лицу, так малая пришла к ней нажаловалсь и всЬО маму как отрезало от меня, с того дня ни звонка. А ссылается она все на то, что это я виновата мол чего я ей на следующий день не позвонила и не обьяснила ей ситуацию. Мне 25 лет, я на 7ом месяце беременности, почему я должна кому-то что-то обьяснять, это мои отношения с сестрой, и я их решу сама. При всем этом у меня были очень хорошие отношения с мамой. Что случилось я не знаю. А недавно мы были с мужем на базаре и смотрим она нам на встречу, ну мы уже остановились думаем может уже пусть замнется все это, так она сказала здрасте и прошла мимо, как чужой человек. У меня нет сил! У меня больше никого нет, кроме нее, сестры и дедушки, которому 70 лет, который живет в Крыму и я даже не могу с ним по телефону поговорить. Она этим пользуется. Она меня предала вместе с сестрой. Мне больно, мне уже наверное нужна помощь какого-то специалиста. Перед родами я не спала несколько ночей в больнице от этих снов, снилось что мама меня бьет ногой в беременных живот, то снилось, что отдала меня в интернат и взяла вместо меня другую девочку. Меня предали родные люди, ЗА ЧТО? На этом фоне я и потеряла молоко, я плакала каждый день... Я уже несколько дней курю по пол сигареты в день. Я ем как не в себя, жор страшный, заедаю все сладким. Я поправилась на 5 кг. Как жить с этим? Почему она так расставила приоритеты? Я всегда чувствовала себя на 2ом плане, но не знаю почему, в школе училась на отлично, поступила в институт, работала с самого первого курса и помогале маме материально и платила сама себе за контракт. Но она меня не ценила никогда!!!! Я всегда была хорошим ребенком, за что она так со мной я не знаю...
Социальные закладки