Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый вечер. Какой список документов для подачи на buletin?
Скажите, пожалуйста, а если я указал местом проживания Румынию, но легально проживаю в другой стране (например, в России по разрешению на временное проживание), могу ли я сдать присягу в российском консульстве? Что для этого требуется? Возможно ли это сделать, если я уже есть в приказе?
Уважаемые форумчане, у кого есть образец заявления который надо отправить в АНК в случае если поменялся адрес проживания и прописки? Буду очень благодарна за помощь)
вмешаюсь, я ещё подавала документы по супругу: его СОР и загран -также переведённые и заверенные.
Т.к отец фигурирует как в св-ве о рождении ребёнка так и в заявлении о согласии родителей.
Всем занимался адвокат, донёс в тот же день, написав заявление на доукомплектацию досара, на этом заявлении ANC ставят печать и дату принятия( дополнения досара)
Вышел в приказ на днях. Ожидание год семь месяцев и двенадцать дней
Народ, ответьте кто-то про россию, плиз. есть ли смысл записываться на присягу в москве или питере, если есть российский вид на жительство?
я вышел за 9 месяцев
А если не знаете? Насколько понятно по практике последних присяг, в Бухаресте без элементарных знаний точно делать нечего.
Кто-нибудь знает, какие номера сейчас выходят в украинских приказах? Хотелось бы оценить перспективу выхода в приказ для номера 4ххх (подача в феврале 2015 в Бухаресте).
Вот вам и Венгрия: В Венгрии лишили гражданства рекордное для страны количество людей. Интересно дойдет ли когда-нибудь до такого и в Румынии.
скоро буду сдавать присягу а знания языка посредственные, буду благодарен если откликнутся те кто может реально помочь с присягой
Работаю с девочкой которая в июне получила венгерское гражданство. Вся процедура от подачи до получения паспорта заняла 4-не месяца. По поводу языка, было собеседование где с ней говорили на венгерском о том где родилась кто её предки где училась ну и ещё пару вопросов по мелочи. Собственно где-то так как это происходит в Молдавии при записи на присягу. А ещё в Венгрии они не присягают.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
В Москве живёт студенческая подруга дочери. Они вместе учились, потом вместе работали и сейчас дружат заочно. У её мамы (ей лет 58-60) уже давно венгерское гражданство. Она - переводчица с венгерского, мужа нет, дочь тоже знает язык. Но дочь не собирается принимать гражданство, и никуда выезжать они не хотят. Боятся.
И у моего зятя чешское ПМЖ - тоже не хочет никуда уезжать из нашего города. Пожил в Чехии до женитьбы на моей дочери, а потом вернулся сюда. Уже имеет право на чешское гражданство.
Вот так получается, кто-то за это деньги большие платит, а тут - есть возможности, но они не нужны.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Социальные закладки