Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1398 из 2906 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #27941
    Новичок
    Добрый вечер. Какой список документов для подачи на buletin?

3. Вверх #27942
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения еще не большое дополнение.
    В случаи если в заявлении указали с проживанием в Румынии, то при выходе в приказ человека, ANC само определяет его на присягу, То есть нет надобности идти самому в консульство и записываться на присягу.
    Скажите, пожалуйста, а если я указал местом проживания Румынию, но легально проживаю в другой стране (например, в России по разрешению на временное проживание), могу ли я сдать присягу в российском консульстве? Что для этого требуется? Возможно ли это сделать, если я уже есть в приказе?

4. Вверх #27943
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaDRuSS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Какой список документов для подачи на buletin?
    СОР , ксерокс укр.загранпаспорта, укр. паспорта

5. Вверх #27944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sailor Papay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все кому нужна ПРИСЯГА без знания язьІка, помогу подскажу ,из личного опьІта. Кому интересно в личку, или же интересует молдавский паспорт.
    Очень интересует незнаю что делать ..Заранее благодарен

6. Вверх #27945
    Посетитель Аватар для akula777
    Уважаемые форумчане, у кого есть образец заявления который надо отправить в АНК в случае если поменялся адрес проживания и прописки? Буду очень благодарна за помощь)

7. Вверх #27946
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Zarathustra Посмотреть сообщение
    По этому вопросу в теме удивительное молчание - сразу пропадают любители порассуждать, т.к. это вполне конкретный вопрос.

Сегодня я выслал в АНЧ документы на своего ребёнка заказным письмом, вложил:
    - заявление на доукомплектацию досара на румынском (скачал по ссылке, которую любезно дали выше);
    - нотариально заверенную копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на румынский;
    - нотариальное заявление о согласии родителей на получение ребенком румынского гражданства (оригинал) с нотариально заверенным переводом на румынский.

Посмотрим, пройдут ли эти документы, либо нужно будет искать адвоката в Бухаресте.

вмешаюсь, я ещё подавала документы по супругу: его СОР и загран -также переведённые и заверенные.
    Т.к отец фигурирует как в св-ве о рождении ребёнка так и в заявлении о согласии родителей.
    Всем занимался адвокат, донёс в тот же день, написав заявление на доукомплектацию досара, на этом заявлении ANC ставят печать и дату принятия( дополнения досара)

8. Вверх #27947
    Новичок
    Вышел в приказ на днях. Ожидание год семь месяцев и двенадцать дней

9. Вверх #27948
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от dedmatros Посмотреть сообщение
    Вышел в приказ на днях. Ожидание год семь месяцев и двенадцать дней
    поздравляю!!! получается вы подали в начале 2014 года??
    Как вы узнали что вы в приказе?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

10. Вверх #27949
    Посетитель
    Народ, ответьте кто-то про россию, плиз. есть ли смысл записываться на присягу в москве или питере, если есть российский вид на жительство?

11. Вверх #27950
    Новичок
    я вышел за 9 месяцев

12. Вверх #27951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! получается вы подали в начале 2014 года??
    Как вы узнали что вы в приказе?
    Ускоряться смысла не видел, а мониторинг приказа помог Сержмин.

13. Вверх #27952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    Народ, ответьте кто-то про россию, плиз. есть ли смысл записываться на присягу в москве или питере, если есть российский вид на жительство?
    Почему нет, если язык знаете, но это не на выбор, Москва или Питер, а по территориальной принадлежности вашего места жительства.

14. Вверх #27953
    Новичок
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Почему нет, если язык знаете, но это не на выбор, Москва или Питер, а по территориальной принадлежности вашего места жительства.
    А если не знаете? Насколько понятно по практике последних присяг, в Бухаресте без элементарных знаний точно делать нечего.

Кто-нибудь знает, какие номера сейчас выходят в украинских приказах? Хотелось бы оценить перспективу выхода в приказ для номера 4ххх (подача в феврале 2015 в Бухаресте).

15. Вверх #27954
    Новичок
    Вот вам и Венгрия: В Венгрии лишили гражданства рекордное для страны количество людей. Интересно дойдет ли когда-нибудь до такого и в Румынии.

16. Вверх #27955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zarathustra Посмотреть сообщение
    А если не знаете? Насколько понятно по практике последних присяг, в Бухаресте без элементарных знаний точно делать нечего.
    В Москве требуют язык, как в Питере не знаю.
    У меня язык на уровне процентов 80, с утра записали на присягу, после обеда сдал саму присягу. Через неделю забрал сертификат.(Москва).

17. Вверх #27956
    Новичок
    скоро буду сдавать присягу а знания языка посредственные, буду благодарен если откликнутся те кто может реально помочь с присягой

18. Вверх #27957
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от asc Посмотреть сообщение
    Вот вам и Венгрия: В Венгрии лишили гражданства рекордное для страны количество людей. Интересно дойдет ли когда-нибудь до такого и в Румынии.
    Работаю с девочкой которая в июне получила венгерское гражданство. Вся процедура от подачи до получения паспорта заняла 4-не месяца. По поводу языка, было собеседование где с ней говорили на венгерском о том где родилась кто её предки где училась ну и ещё пару вопросов по мелочи. Собственно где-то так как это происходит в Молдавии при записи на присягу. А ещё в Венгрии они не присягают.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #27958
    Новичок Аватар для sandek-7
    S Nat рад за Вас ,мы пока в ожидании и мечтах!!!!!

20. Вверх #27959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Работаю с девочкой которая в июне получила венгерское гражданство. Вся процедура от подачи до получения паспорта заняла 4-не месяца. По поводу языка, было собеседование где с ней говорили на венгерском о том где родилась кто её предки где училась ну и ещё пару вопросов по мелочи. Собственно где-то так как это происходит в Молдавии при записи на присягу. А ещё в Венгрии они не присягают.
    В Москве живёт студенческая подруга дочери. Они вместе учились, потом вместе работали и сейчас дружат заочно. У её мамы (ей лет 58-60) уже давно венгерское гражданство. Она - переводчица с венгерского, мужа нет, дочь тоже знает язык. Но дочь не собирается принимать гражданство, и никуда выезжать они не хотят. Боятся.
    И у моего зятя чешское ПМЖ - тоже не хочет никуда уезжать из нашего города. Пожил в Чехии до женитьбы на моей дочери, а потом вернулся сюда. Уже имеет право на чешское гражданство.
    Вот так получается, кто-то за это деньги большие платит, а тут - есть возможности, но они не нужны.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

21. Вверх #27960
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    В Москве живёт студенческая подруга дочери. Они вместе учились, потом вместе работали и сейчас дружат заочно. У её мамы (ей лет 58-60) уже давно венгерское гражданство. Она - переводчица с венгерского, мужа нет, дочь тоже знает язык. Но дочь не собирается принимать гражданство, и никуда выезжать они не хотят. Боятся.
    И у моего зятя чешское ПМЖ - тоже не хочет никуда уезжать из нашего города. Пожил в Чехии до женитьбы на моей дочери, а потом вернулся сюда. Уже имеет право на чешское гражданство.
    Вот так получается, кто-то за это деньги большие платит, а тут - есть возможности, но они не нужны.
    в чем ваш интерес на форуме?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1398 из 2906 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права