Девочки, кто-то брал на мейк-апе парфюм тестер с крышечкой? там еще мешочек нарисован, может как упаковка идет мешочек?
не могу понять как оно выглядит в итоге. Нужно на подарок.
|
Девочки, кто-то брал на мейк-апе парфюм тестер с крышечкой? там еще мешочек нарисован, может как упаковка идет мешочек?
не могу понять как оно выглядит в итоге. Нужно на подарок.
Девочки, кто знает где хороший выбор декоративки Vichy? Чтоб можно было подобрать оттенок...Тут когда-то советовали какую-то аптеку, где и выбор и цены на Vichy нормальные, что-то не могу найти....И еще: может кто знает, где можно купить пробники тональных vichy?
Я не покупала пробники,я подошла к продавцам аптеки "Анкор" возле Южного и попросила,мне дали три пробника разных оттенков.
И потом еще подходила,спрашивала, есть ли какие-то пробники кремов "Виши" и мне всегда давали, как-то дали брошюрку с тремя кремами:дневным,ночным и что-то типа ВВ крема,там были пробники в виде маленьких тюбиков.
Не помню,какой точно,"Идеалия" вроде,но не берусь утверждать.
Я в итоге для себя там ничего не подобрала, но пробников у меня было разных штук 10 точно.
П.С.да,погуглила,вот такой пробник http://s58.radikal.ru/i160/1306/04/4eab48366cc2.jpg
Последний раз редактировалось Byblik; 03.10.2015 в 13:01.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я ноготочки восстановила за копеечки))),средства от абсолютно любой проблемы с ногтями. Спасибо продавцу))). Любое стоит 30 грн))). Их там видов 8-10![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.10.2015 в 20:47.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Seventeen кроме Евы. Ищу их румяна матовые и подешевле.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Есть ли в составе формальдегид и толуол? Мне Тринд очень хорошо помог, такие ногтики отрастила,но состав напряг![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.10.2015 в 20:46.
Я тоже в свое время Триндом пользовалась, помог,но....затратно очень.
Этот сфоткала))) формальдегид и толуола не увидела)))
Кстати увидела в этом магазине еще и румяна по 46 грн и умывалки-тоники -лосьоны по 30 грн. и еще кучу всего оочень не дорогого и качественного. Продавцы консультируют любую проблему и много полезной информации узнала))) Особенно по волосам и коже. Бесплатная и интересная консультация. И бюджетные подарки друзьям можно выбрать.
Последний раз редактировалось Irinqa; 05.10.2015 в 13:55.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
евелин 8 в 1 - оч нормально укрепляет ногти
Девочки, посоветуйте витаминки для волос. Никотинку втираю уже, также витаминиы А и В тоже втираю. Хочу что-то пропить. Стали лезть страшно. Спасибо.
Социальные закладки