Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 940 из 1285 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 25693
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ку всем. вопрос по соплям...не текут, не видно, но что-то внутри хрюкает...ваткой пытаюсь почистить носик, но не особо много прям вычищаю....и особенно они ей ночью мешают, днем вроде как вообще чистый нос и дышит хорошо...а ночью и храпит, и свистит, и хрюкает....залить внос физраствор не вариант- не дается, как же еще от таких сопелек можно избавиться (нам на анализы в понедельник и прививку планируем ставить вторую..вот и думаю)?
    зажать и влить. то что такие манюни сопротивляются.... это еще вы с 3-5-тилеткой не боролись что-бы промыть носик

2. Вверх #18782
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Скидки в супермаркетах Украины https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.androiddocs.promo&hl=ru
    очень удобная прога там и сильпо и таврия и ева с простором
    Я в пролете

3. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Сегодня в контакте увидела, прямо в точку после наших разговоров о стрижке "Если ты женщина, то по крайней мере у тебя даже в самой ужасной жизненной ситуации остаётся возможность подстричься под каре."

У меня Алиса завела себе вчера соплей. Текут ручьями прямо. Так вечером ко мне прискакали мои Чип и Дейл (они же родители) и забрали её. Я ещё не хотела отпускать, а она стала в дверях и говорит:"Ма, ну почему не отпустить ребёнка к бабушке, если он хочет?я не понимаю!" Пришлось смириться с таким весомым аргументом. Полночи не спала, крутилась и думала не поднялась ли у неё температура. Ох уж эти мне предденрожденческие болячки, ни одного года не было, чтобы Алиса не заболела до или после др.
    сказала как отрезала!

по поводу каре: помню, в студенческие времена, мой друг учился на парикмахера и пришло время экзамена, он предложил мне побыть моделью, стрижка должна была быть каре. Короче, в назначеный день я пришла к ним, друг подстриг меня под каре, и тут нас огорошивают, что сегодня был не настоящий экзамен а пробный, и что на настоящий надо найти еще одну модель для каре....на следующий день я была подстриженна под каре на ножке! и это с моими тонкими волосиками, которые не объемные нифига. Мама была в шоке!Доча уезжала на учебу с волосами по лопатки, а приехала с каре на ножке....до сих пор меня подкалывает

4. Вверх #18784
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро. подскажите, что делать. Мася вес перестала набирать - грам 150 за месяц прибавили и все. иногда выедает обе груди. нет ощущения наполненности ... у кого-то было так? это временно или надо что-то предпринимать? нам почти 5 мес.
    тк даете две груди за кормление, то возможно она ест только переднее молочко, которое менее питательное чем заднее.Возможно вы добавили ребенку в этом месяце какие-либо физ. нагрузки(массаж,новые умения, плавание).
    Также мог быть банальный скачек роста и ребенку стало маловато того количества молока что у вас имеется - корректируется прикладыванием по требованию, гнездованием, хорошо теплым питьем мамы перед кормлением, убрать стресс как мамы так и дитя - несколько дней и молочка станет столько сколько сейчас необходимо вашему подросшему ребенку.Одна грудь дежурит 2часа, если вы всеже даете обе, то старайтесь чтоб ребенок получал и заднее молоко - предлагайте первую грудь, после того как она покушает из второй, а потом и вторую, по второму-третьему кругу, также это даст сигнал мозгу, что нужно больше молочка

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А прикорм даете ?у нас тоже были проблемы с весом ,начали кушать кашу потом овощи и вес хорошо стали набирать
    им же еще нет и 5-ти месяцев

6. Вверх #18786
    Посетитель Аватар для barbarashka
    А прикорм даете ?у нас тоже были проблемы с весом ,начали кушать кашу потом овощи и вес хорошо стали набирать
    нет пока. думала с 6-ти начать. таки да - проходили курс массажа... во вторник пойдем в поликлинику - пусть посмотрят
    Последний раз редактировалось barbarashka; 02.10.2015 в 10:00.

7. Вверх #18787
    кстати еще может быть банальная ошибка во взвешивании. у нас так было - в 3мес набрали якобы всего тоже 150гр, а в четыре пришли взвешиваться - прибавка больше килограмма...

8. Вверх #18788
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я в пролете
    Чего?
    Эта же инфа есть на сайте go to shop
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы с 4 начали пробовать кашу безмолочную ,и никаких проблем нет теперь с прикормом ,едим все без проблем чтобы я не дала !вес хорошо набираем
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    им же еще нет и 5-ти месяцев

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    доброе утро. подскажите, что делать. Мася вес перестала набирать - грам 150 за месяц прибавили и все. иногда выедает обе груди. нет ощущения наполненности ... у кого-то было так? это временно или надо что-то предпринимать? нам почти 5 мес.
    моя почти ничего не набрала в сентябре (100гр), но вытянулась на 3 см.....нам пошел 6-й месяц и я решила начать давать яблочко (шкрябаю ложкой..даже полноценно назвать "начала давать" не могу сказать, т.к. максимум это 0,5 чайн.ложки в день...пробовала 2 раза пошкрябать бананчик, но он дал запор малой, пока без него обойдемся), а вчера и сегодня варила кабачок..вчера хуже поела, сегодня уже хорошо я бы даже сказала..так что мы прикорм начали

а что меня сподвигло к этому, так это мои бессонные ночи, к-е особенно я ощущаю в последнее время...засыпает нормально, но где-то с 3-х ночи она высасывает из меня ВСЕ....она постоянно висит на мне, по очереди сжирая сиськи и я не сплю нормально соответственно..утром малявка засыпает, а у меня куча дел все равно...хорошо, если в обед прилягу...
    ну и чтобы было столько молока, чтобы она не висела на мне часами, то мне надо питаться как мужик...реально....я столько в жизни не ела много...и когда я кладу одинаковую порцию себе и мужу , а потом еще чайком полируюсь с печеньком, то мне это не нравится..

вот недели 2-3 поедим овощи и приступим к кашам на ночь..и у меня под утром грудь набираться будет, и она лучше спать будет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #18791
    Мы тоже после массажа меньше набираем ,хотя говорили наоборот больше наберем
    нет пока. думала с 6-ти начать. таки да - проходили курс массажа... во вторник пойдем в поликлинику - пусть посмотрят

12. Вверх #18792
    Каши на ночь вроде еще рано насколько я знаю ,ужин вроде с 9-10 месяцев ,последнее кормление вроде смесь или грудное молочко
    моя почти ничего не набрала в сентябре (100гр), но вытянулась на 3 см.....нам пошел 6-й месяц и я решила начать давать яблочко (шкрябаю ложкой..даже полноценно назвать "начала давать" не могу сказать, т.к. максимум это 0,5 чайн.ложки в день...пробовала 2 раза пошкрябать бананчик, но он дал запор малой, пока без него обойдемся), а вчера и сегодня варила кабачок..вчера хуже поела, сегодня уже хорошо я бы даже сказала..так что мы прикорм начали

а что меня сподвигло к этому, так это мои бессонные ночи, к-е особенно я ощущаю в последнее время...засыпает нормально, но где-то с 3-х ночи она высасывает из меня ВСЕ....она постоянно висит на мне, по очереди сжирая сиськи и я не сплю нормально соответственно..утром малявка засыпает, а у меня куча дел все равно...хорошо, если в обед прилягу...
    ну и чтобы было столько молока, чтобы она не висела на мне часами, то мне надо питаться как мужик...реально....я столько в жизни не ела много...и когда я кладу одинаковую порцию себе и мужу , а потом еще чайком полируюсь с печеньком, то мне это не нравится..

вот недели 2-3 поедим овощи и приступим к кашам на ночь..и у меня под утром грудь набираться будет, и она лучше спать будет

13. Вверх #18793
    Мы с 4 начали пробовать кашу безмолочную ,и никаких проблем нет теперь с прикормом ,едим все без проблем чтобы я не дала !вес хорошо набираем
    это хорошо что с прикормом нет проблем, а то что до 6месяц ребенок должен находится исключительно на ГВ либо на смесях...у деток до 6мес ЖКТ еще не готов переваривать взрослую пищу,лишь после 6-ти можно начинать пробовать

14. Вверх #18794
    зажать и влить. то что такие манюни сопротивляются.... это еще вы с 3-5-тилеткой не боролись что-бы промыть носик
    оооо...с промываем я знакома оч хорошо..у старшей аденоидит...Долфин это наше спасение, а сколько ора была, визга, плача(((...а вообще я ее приучила каждый вечер в ванной душем нос промывать (последние 2 года точно там моем в целях профилактики).
    Просто у старшей в возрасте 6 мес не было соплей, я не сталкивалась с этим...а вот в 1,2 мы попали в больницу и она научилась сморкаться...
    Надеюсь Леночка тоже рано научится сморкаться
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #18795

главное оставь подутреннее кормление, в промежутке 5-7часов утра

16. Вверх #18796
    главное оставь подутреннее кормление, в промежутке 5-7часов утра
    та это оставлю обязательно..у меня какой-то замкнутый круг...младшую кормлю в 9 (приблизительно +-), муж укладывает, а я старшей занимаюсь (одежду подготовить, помыть, почитать,уложить), потому уборка на кухне/квартире, потом пока я в ванную, пока с мужем потрещим и уже 12 ночи...в час где-то уже первый раз Лена просыпается...смокчет не напрягаясь, откидывается сама и спит, конечно нормально не поевши...и с 3-4-х где-то начинается висение...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #18797
    а сколько дней вводят новый продукт, напомните мне...?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18798
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    оооо Маша я думала это только мой мужчина решил съесть меня)))
    надо тоже уже заняться прикормом, а то печаааль, он так вошкается и активничает и соответственно хочет чаще есть грудь не успевает набираться а теперь на улице не докормишь)) холодно)
    а еще он тянет грудь больно ему весело а мне нет, я его ругаю а он улыбается.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #18799
    Царица гидротехники
    а сколько дней вводят новый продукт, напомните мне...?
    я даю попробовать, день-два смотрю реакцию, после даю чуть больше, снова наблюдаю. и если нормально, то каждый день.

массовое явление))
    мы тоже к утру выедаем маму полностью.
    я кашу на ночь пока не хочу.
    убедила маму, дает ему днем.
    творогом вчера плевались, хорошо у меня есть утилизатор Даша))
    Come As You Are

20. Вверх #18800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У свекрови идея Х.она прям спит и видит ребёнку бублики впихнуть. Я против,а она считает что он голодный и недоедает.а бублики его прям спасут. А сегодня вообще бублик с маком впихнула ,я еле успела выхватить с рук,но пару крупинок мака у него во рту уже оказалось.... А бабушка мужа так вообще меня убила.на моих глазах отгрызла осколочек мятной конфеты и пихала малому в рот. Девочки,честно,я стояла и не понимала ничего,как можно до такого додуматься.А главное,зачем???. Я когда начала с ней ругаться,она мне ответила:а что?ничего ему не будет! И тут меня понесло. ))))
    Кароче,в гостях хорошо)))
    Так что я с каждым днём все больше верю в то,что в 2 мес люди реально дают жареную картошку детям,а 4 мес хвост от селедки)))))
    Жуть конечро, хорошо что мои далеко)))) крепись мать и ребёнка береги а о накормят

Ответить в теме
Страница 940 из 1285 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя