|
сказала как отрезала!
по поводу каре: помню, в студенческие времена, мой друг учился на парикмахера и пришло время экзамена, он предложил мне побыть моделью, стрижка должна была быть каре. Короче, в назначеный день я пришла к ним, друг подстриг меня под каре, и тут нас огорошивают, что сегодня был не настоящий экзамен а пробный, и что на настоящий надо найти еще одну модель для каре....на следующий день я была подстриженна под каре на ножке! и это с моими тонкими волосиками, которые не объемные нифига. Мама была в шоке!Доча уезжала на учебу с волосами по лопатки, а приехала с каре на ножке....до сих пор меня подкалывает![]()
тк даете две груди за кормление, то возможно она ест только переднее молочко, которое менее питательное чем заднее.Возможно вы добавили ребенку в этом месяце какие-либо физ. нагрузки(массаж,новые умения, плавание).
Также мог быть банальный скачек роста и ребенку стало маловато того количества молока что у вас имеется - корректируется прикладыванием по требованию, гнездованием, хорошо теплым питьем мамы перед кормлением, убрать стресс как мамы так и дитя - несколько дней и молочка станет столько сколько сейчас необходимо вашему подросшему ребенку.Одна грудь дежурит 2часа, если вы всеже даете обе, то старайтесь чтоб ребенок получал и заднее молоко - предлагайте первую грудь, после того как она покушает из второй, а потом и вторую, по второму-третьему кругу, также это даст сигнал мозгу, что нужно больше молочка
кстати еще может быть банальная ошибка во взвешивании. у нас так было - в 3мес набрали якобы всего тоже 150гр, а в четыре пришли взвешиваться - прибавка больше килограмма...
моя почти ничего не набрала в сентябре (100гр), но вытянулась на 3 см.....нам пошел 6-й месяц и я решила начать давать яблочко (шкрябаю ложкой..даже полноценно назвать "начала давать" не могу сказать, т.к. максимум это 0,5 чайн.ложки в день...пробовала 2 раза пошкрябать бананчик, но он дал запор малой, пока без него обойдемся), а вчера и сегодня варила кабачок..вчера хуже поела, сегодня уже хорошо я бы даже сказала..так что мы прикорм начали
а что меня сподвигло к этому, так это мои бессонные ночи, к-е особенно я ощущаю в последнее время...засыпает нормально, но где-то с 3-х ночи она высасывает из меня ВСЕ....она постоянно висит на мне, по очереди сжирая сиськи и я не сплю нормально соответственно..утром малявка засыпает, а у меня куча дел все равно...хорошо, если в обед прилягу...
ну и чтобы было столько молока, чтобы она не висела на мне часами, то мне надо питаться как мужик...реально....я столько в жизни не ела много...и когда я кладу одинаковую порцию себе и мужу , а потом еще чайком полируюсь с печеньком, то мне это не нравится..
вот недели 2-3 поедим овощи и приступим к кашам на ночь..и у меня под утром грудь набираться будет, и она лучше спать будет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
оооо...с промываем я знакома оч хорошо..у старшей аденоидит...Долфин это наше спасение, а сколько ора была, визга, плача(((...а вообще я ее приучила каждый вечер в ванной душем нос промывать (последние 2 года точно там моем в целях профилактики).
Просто у старшей в возрасте 6 мес не было соплей, я не сталкивалась с этим...а вот в 1,2 мы попали в больницу и она научилась сморкаться...
Надеюсь Леночка тоже рано научится сморкаться
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
та это оставлю обязательно..у меня какой-то замкнутый круг...младшую кормлю в 9 (приблизительно +-), муж укладывает, а я старшей занимаюсь (одежду подготовить, помыть, почитать,уложить), потому уборка на кухне/квартире, потом пока я в ванную, пока с мужем потрещим и уже 12 ночи...в час где-то уже первый раз Лена просыпается...смокчет не напрягаясь, откидывается сама и спит, конечно нормально не поевши...и с 3-4-х где-то начинается висение...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а сколько дней вводят новый продукт, напомните мне...?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
оооо Маша я думала это только мой мужчина решил съесть меня)))
надо тоже уже заняться прикормом, а то печаааль, он так вошкается и активничает и соответственно хочет чаще есть грудь не успевает набираться а теперь на улице не докормишь)) холодно)
а еще он тянет грудь больно ему весело а мне нет, я его ругаю а он улыбается.
Спасибо за счастье ;)
я даю попробовать, день-два смотрю реакцию, после даю чуть больше, снова наблюдаю. и если нормально, то каждый день.
массовое явление))
мы тоже к утру выедаем маму полностью.
я кашу на ночь пока не хочу.
убедила маму, дает ему днем.
творогом вчера плевались, хорошо у меня есть утилизатор Даша))
Come As You Are
Социальные закладки