|
Вчера РазВесной сахар на 6ой Фонтана 12,80. а на 5ой 12.59.
ПАНДЕмия!
В " Два шага" на поселке Котовского мука Богумила по акции по 19 гривен с копейками.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Взяли сегодня ту несчастную селедку МатиасМуж долго упирался, но я его уговорила взять одну штучку на пробу, завтра попробуем)
Еще видела сегодня креветки на развес по 31 гр за 100 грамм, без акции были 380 гр/кг, не знаю, это только на акционный четверг такая щедрость или еще будет. Захотелось мне попробовать чизкейк малиновый по акции, как раз 2 кусочка оставалась, взяли, а он оказался не акционным, при том, что сзади витрины на стене мелом написано акция на чизкейк малиновый, оказалось, что акционный был дальше и точно так же назывался, но разбирали этот, хорошо продумали как разводить народ.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
В сильпо норвежская селёдка, тушки без головы, которая была в прошлой "цене недели", так и осталась по 59,90/кг. Яйца по 1,75, не крупные С1.
ООООО!!!!
"К нам приехал, к нам приехал..."![]()
Это не щедрость и тем более не акция.Последние две-три недели регулярно поглядываю на ценник креветок.С начала моих *заглядываний* он был 380 гришек за кг,потом стал 310,о, думаю, цену скинули,а как глянула на те креветки... их уже вибрасывать нать,а они лишь цену скинули,а теперь ещё и подают её аки АКЦИЮ.тьху на них,ЖЛОБЬЁ.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 02.10.2015 в 21:51.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки