Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 938 из 1285 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 25693
  1. Вверх #18741
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А мы поставили вместо обычного выключателя такой, который крутишь и яркость потолочной лампы можно регулировать...
    Нашла "Светорегулятор поворотный (диммер)" называется!

Очень удобно! Какую хочешь,такую и делаешь яркость (но это не того чтоб всю ночь свет горел... Хотя можно..
    Я часто вечером когда деть спит на минимум ставлю).
    У нас тоже такой муж поставил. Родители увидели и себе затребовали. Теперь мы все модные!)))))

2. Вверх #18742
    Частый гость Аватар для Babayka
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #18743
    Посетитель
    Всем доброй ночи!
    Я ещё тоже успеваю присоединиться к поздравлениямименинникам всего самого наилучшего!и поздравлюю всех новоиспеченных зубатиков!!!и,хоть с запозданием,большое спасибо за поздравления с нашей минидаткой
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с полугодием
    Маму gus fraba и сыночка Леонида

С 7 месяцами
    Маму Emeralda и сына Кирилла
    Я со вчерашнего вечера уселась вас перечитывать,чтоб ничего не пропустить,и только закончила.У меня что-то на прошлой неделе со здоровьем приключилось,обошла кучу врачей и все посоветовали отдохнуть и выспаться насмешили)))понадавали направлений на разные анализы,я как прикинула их стоимость-все как рукой сняло))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    Смотрю вы тут стрижки обсуждаете,я тоже иногда загораюсь карэ пострич,но муж мой категоричен в этом вопросе,ему длинные волосы нравятся и хоть ты тресни.Пользуюсь шампунем фирмы Lakme и масло у этой фирмы для кончиков волос шикарное,заказываю по телефону и мне домой привозят,уже лет 8 им пользуюсь.
    О!и меня подмывает постричься и покраситься.У меня идея фикс-сделать короткую стрижку и покраситься в белый цвет(муж сказал если это сделаю,разговаривать перестанет))))у меня сейчас темно-каштановые волосы почти по поясницу,но мне надоело капец как!этот вечный хвост на голове,наверное все молодые мамочки так и ходят с хвостами))

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Первая половина уже читана-перечитана, а со второй поржала знатно))) Насчет полетов после наркоза согласна - мультики такие классные. Первое что я спросила когда начала приходить в себя "Я что, уже родила?" А потом глаза в кучку собирала и сына рассматривала.

5. Вверх #18745
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у нас какахи потерялись со вчерашнего утра

6. Вверх #18746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) про глаз - вообще жесть... Как представила ))) это ж додуматься до такого )))

7. Вверх #18747
    Приветик всем! Наш сына сегодня сделал нам подарок в честь годовщины. Показал ещё один зубик! Итого, прорезался сегодня четвёртый зуб! Правый верхний!))))
    Но мы все равно капризули и кажется спать нормально не собираемся... Эх..... Мечтаю вырубиться, да так, чтоб вообще ничего не слышать. И тихо фигею с мужа. Он умудряется дрыхнуть и напгло похрапывать тогда, когда малый орёт не своим голосом..... Вот это везуха ему.... Я по первому шероху взлетаю.... Нервы сказали мне гудбай, спина вместе с ними.... Короче пэстня ещё та. Из приятного, муж утром принёс цветочек и поздравил с годовщиной. Учитывая, что он у меня пипец какой брутальный и на дух не переносит срезанные цветы, то я была в конкретном приятном шоке!)))
    Ещё вопрос влапделицам небулайзеров. Что и как в них можно заливать? Какие дозы и сколько по времени дышать? Муж под вечер расклеился. Решил поболеть.((((

8. Вверх #18748
    Постоялец форума
    Недавно наткнулась на фото старшего на планшете (их там очень немного, основная масса на жёстком диске, компе мужа..) слепила каллажик небольшой )))
    Как он вырос....! В этом месяце 5 лет...!
    И младшему скоро пол годика...!

Как летит время.......... А когда-то невест домой приведут ))))))))) бороду-усы будут брить....! Ахахахха
    Не потискаешь их потом как сейчас.... Боже, как я их обожаю....)))))))) зашла в комнату... тихо сопят два носика...
    И такой детский запах ощущается.... Самое вкусное,что может быть )))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1443618972242.jpg
Просмотров: 23
Размер:	119.4 Кб
ID:	10376200
    Не хочу чтоб время так быстро летело....

9. Вверх #18749
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ааааа капец я в шоке,бедный ребенок !не понимаю такого
    У свекрови идея Х.она прям спит и видит ребёнку бублики впихнуть. Я против,а она считает что он голодный и недоедает.а бублики его прям спасут. А сегодня вообще бублик с маком впихнула ,я еле успела выхватить с рук,но пару крупинок мака у него во рту уже оказалось.... А бабушка мужа так вообще меня убила.на моих глазах отгрызла осколочек мятной конфеты и пихала малому в рот. Девочки,честно,я стояла и не понимала ничего,как можно до такого додуматься.А главное,зачем???. Я когда начала с ней ругаться,она мне ответила:а что?ничего ему не будет! И тут меня понесло. ))))
    Кароче,в гостях хорошо)))
    Так что я с каждым днём все больше верю в то,что в 2 мес люди реально дают жареную картошку детям,а 4 мес хвост от селедки)))))

10. Вверх #18750
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    По поводу веса - знаю мальчика (сын товарища мужа) так вот он в годик весил не много не мало 14 или 15 кг!!!
    Недавно встречали их в парке.. Малому уже около 2,5 лет и вес такой же (я не удержалась и спросила помня их гигантами такими в год).
    Но там и родился богатырь чуть ли не 5,5 кг...
    Потом детки уже не так интенсивно набирают.. А вот они вообще не набирали получается..
    У меня подруга родила мпльчика с весом 4кг. Он весил 15кг В ПОЛ ГОДА!! сейчас ему 8мес и вес стоит на месте.она стала его кормить меньше и не увеличивать порцию+ребёнок начал хорошо активничать....

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Наш сына сегодня сделал нам подарок в честь годовщины. Показал ещё один зубик! Итого, прорезался сегодня четвёртый зуб! Правый верхний!))))
    Но мы все равно капризули и кажется спать нормально не собираемся... Эх..... Мечтаю вырубиться, да так, чтоб вообще ничего не слышать. И тихо фигею с мужа. Он умудряется дрыхнуть и напгло похрапывать тогда, когда малый орёт не своим голосом..... Вот это везуха ему.... Я по первому шероху взлетаю.... Нервы сказали мне гудбай, спина вместе с ними.... Короче пэстня ещё та. Из приятного, муж утром принёс цветочек и поздравил с годовщиной. Учитывая, что он у меня пипец какой брутальный и на дух не переносит срезанные цветы, то я была в конкретном приятном шоке!)))
    Ещё вопрос влапделицам небулайзеров. Что и как в них можно заливать? Какие дозы и сколько по времени дышать? Муж под вечер расклеился. Решил поболеть.((((
    О и у нас сегодня годовшина мы даже вырваоись поужинать без сына

12. Вверх #18752
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Холод время форума))
    Только с пузом было больше времени)))
    У Владюхи было покраснение на месте укола и рядом ещё комар цапнул! Ппц! Я так испугалась но уже всё норм, купила лаферобион малому чтоб папа его не заразил и нос пшикаю эуфорбиумом.
    Вышли сегодня погулять и на тебе дооождь! Мне одеть Владика дорого стоит вопли слёзы прям караул! И зайти через 30 минут печальная печаль для меня!
    Вита сочувствую с мультей но там должна быть защита наверно. Поэтому я боюсь засыпать под работающий телек, слишком уж техника непредсказуема.

У нас ночник это аромолампа электрическая, я её ещё студенткой купила в году этак 2007 и она до сих пор жива, там тоже регулятор яркости есть. Удобно.
    Я открыла сезон оладушек а то летом я таким не страдаю))) а в такой холод и теплее и есть к чаю что)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #18753
    Хух...Вот это мы с мамой трудяги. Подготовили к заморозке 10 кг баклажанов, три кило кабачков заморозила - часть натерла для оладушек, молодые для прикорма порезала, цветную капусту перебрала и тоже закинула. И посмотрела я на результат с 10кг баклажанов и поняла что ещё минимум 30 надо, бо муж дюже охоч до икры заморской.
    Пошла спать. Завтра эти же синие молоть в блендере (или достать электромясорубку?) и укладывать в морозилку.

14. Вверх #18754
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Установила себе приложение I знижки так удобно смотреть что и где какие акции это как сайт go to shop только быстрее)))
    Короче в метро и сильпо акция на термоса по 90 грн.
    И ещё в еву надо зайти мужу сделать подарок набор труселей купить))) люблю его)) балую
    Вот заканчиваются эти Бамбино на них снова акция но двойственное у меня к ним чувство. Не плохие но сверху такой материал что Владюша рвёт его если не в бодике и как паук паутину из этих ниток плетёт, это мне капец как не нравится!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18755
    Кристина, тема как раз для нас "Я паркуюсь как баран". Сможем не только в инста постить всяких представителей мелкого рогатого скота, но и на форуме. И так шоб номера было видно

16. Вверх #18756
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Установила себе приложение I знижки так удобно смотреть что и где какие акции это как сайт go to shop только быстрее)))
    И ещё в еву надо зайти мужу сделать подарок набор труселей купить))) люблю его)) балую
    Вот заканчиваются эти Бамбино на них снова акция но двойственное у меня к ним чувство. Не плохие но сверху такой материал что Владюша рвёт его если не в бодике и как паук паутину из этих ниток плетёт, это мне капец как не нравится!
    Спасибо за наводку, сейчас испытаем приложенько)

17. Вверх #18757
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    И посем бамбино опять?

18. Вверх #18758
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    О и у нас сегодня годовшина мы даже вырваоись поужинать без сына
    Наши поздравления!!!! Любви и вдохновения на всю жизнь!!! Горько молодым!!!!!!!)))))))

19. Вверх #18759
    Ну что за нафиг?!?!?! Спит ребёнок, спит муж, спи сама! Нееееет! Пздц!!!! 6 утра, я ни в одном глазу. Взлетела, поперлась голову помыть, сижу, жду когда чай остынет. Кажись муж меня заоразил. В носу жесть как крутит.... Бахнула афлубина, сейчас чай с ромашкой, мелисой и и малиночным вареньем пить буду. И малый кашлять стал..... Капец одним словом.... Сегодня к врачу по любому надо ехать. Не хватало ещё чтоб киндер разболелся. Вообще хочу отметить, что наш ребёнок звиздец какой изобретательный. То хомячить над ночью очень срочно, то зубы гари дают, то газики доканывают, разобрались с газиками и зубьами - опять жрать хочецца, разобрались с едой, получите распишитесь - кашель...... Верю и надеюсь, что это тоже проделки зубов.....

20. Вверх #18760
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну что за нафиг?!?!?! Спит ребёнок, спит муж, спи сама! Нееееет! Пздц!!!! 6 утра, я ни в одном глазу. Взлетела, поперлась голову помыть, сижу, жду когда чай остынет. Кажись муж меня заоразил. В носу жесть как крутит.... Бахнула афлубина, сейчас чай с ромашкой, мелисой и и малиночным вареньем пить буду. И малый кашлять стал..... Капец одним словом.... Сегодня к врачу по любому надо ехать. Не хватало ещё чтоб киндер разболелся. Вообще хочу отметить, что наш ребёнок звиздец какой изобретательный. То хомячить над ночью очень срочно, то зубы гари дают, то газики доканывают, разобрались с газиками и зубьами - опять жрать хочецца, разобрались с едой, получите распишитесь - кашель...... Верю и надеюсь, что это тоже проделки зубов.....
    Доброе утро)
    Та ж фигня со сном,я еще ночью пару раз просыпалась.
    Не болейте.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 938 из 1285 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя