Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 211 из 281 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5603
  1. Вверх #4201
    Частый гость
    если не секрет, а почему забрали деток из 7-й гимназии?

QUOTE=LoraHauret;58181132]Я с детками давно уже ушла из 7 гимназии и, тем не менее, время от времени читаю темку. Что-то меня да цепляет, предполагаю, что это люди, с которыми мои дети и я общались.[/QUOTE]

2. Вверх #4202
    Новичок Аватар для terra_ra
    nata100, спасибо Вам огромное!!!

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от terra_ra Посмотреть сообщение
    nata100, спасибо Вам огромное!!!
    Нема за шо.
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Я с детками давно уже ушла из 7 гимназии и, тем не менее, время от времени читаю темку. Что-то меня да цепляет, предполагаю, что это люди, с которыми мои дети и я общались.
    А Ви не лише читайте, а й пишіть: Ви нас теж не залишили й не залишаєте байдужими))
    Як у Вас і дітей справи? Сподіваємось, все гаразд...Поділіться думками - баченням з можливого...

5. Вверх #4205
    Новичок
    Мамочки четвероклашек, поделитесь отзывами о ваших учителях. В следующем учебном году идем в первый класс, ну и как все столкнулись с трудностями выбора. Спасибо!!!!

6. Вверх #4206
    Частый гость
    За что забанили профиль Гимназия №7?

Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    А Ви не лише читайте, а й пишіть: Ви нас теж не залишили й не залишаєте байдужими))
    Як у Вас і дітей справи? Сподіваємось, все гаразд...Поділіться думками - баченням з можливого...

7. Вверх #4207
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    За что забанили профиль Гимназия №7?
    А его забанили?

8. Вверх #4208
    Кошерный кент
    по правилам форума - забаненных обсуждать нельзя
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #4209
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    по правилам форума - забаненных обсуждать нельзя
    Не будем...

10. Вверх #4210
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, моя дочка на следующий год идет в первый класс и хотелось бы устроить ее в 7 гимназию, порекомендуйте по именно учителей , которые будут брать первоклашек.уже время сдавать документы, очень прошу))

11. Вверх #4211
    Новичок Аватар для vikatoria5
    Ну вот и мы уже записались на подготовку в гимназию . Классы набираются очень быстро. Очень рада что ребенок будет ходить именно в эту гимназию. Наслышана от знакомых ОЧЕНЬ много положительных отзывов.

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Мы тоже записались на подготовку. Хотели к Матюниной но набор к ней уже закрыт. Посоветовали Мельниченко.
    Последний раз редактировалось Chyda25; 24.09.2015 в 13:46.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

13. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    И мы стоим перед выбором: Мельниченко или Ибряшкина. Буду очень благодарна за отзывы!!!

14. Вверх #4214
    Новичок
    Мой ребенок учится у Мининой. Ребенок доволен и мы довольны

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для Lolик
    Добрый день!Подскажите пожалуйста сколько учеников в начальных классах?Спасибо!

16. Вверх #4216
    Посетитель
    В этом году в первых классах от 30 до 34 деток ....

17. Вверх #4217
    Частый гость
    Чем мне нравится 7-я гимназия - это тем, что они создали определенный денежный порог и тем самым отсеяли неблагополучные семьи, сделав обучение и нахождение в школе им не по карману. Также финансы помогают решить многие вопросы в комфорте учащихся. И это хорошо.

Ну а если посмотреть олимпиады за последние 5 лет, то 7-я гимназия не взяла ни одного достойного места, позволяющего назвать эту школу "дающая знания". По-моему 3 года назад они взяли какое-то место и то было это на районной олимпиаде и всё... Ну 2015 году умудрились занять что-то в конце первой десятки. И это за 5 лет! А это называется ниже плинтуса.

По сути гимназия расчитана на бомонд поселка Котовского. А для поскота главное понты и вышиванки. Так что считаю эту школу достойной школой поскота. А это ещё один плюсик в пользу администрации школы - они дают то, чего от них хотят.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 30.09.2015 в 11:32.

18. Вверх #4218
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Чем мне нравится 7-я гимназия - это тем, что они создали определенный денежный порог и тем самым отсеяли неблагополучные семьи, сделав обучение и нахождение в школе им не по карману. Также финансы помогают решить многие вопросы в комфорте учащихся. И это хорошо.

Ну а если посмотреть олимпиады за последние 5 лет, то 7-я гимназия не взяла ни одного достойного места, позволяющего назвать эту школу "дающая знания". По-моему 3 года назад они взяли какое-то место и то было это на районной олимпиаде и всё... Ну 2015 году умудрились занять что-то в конце первой десятки. И это за 5 лет! А это называется ниже плинтуса.

По сути гимназия расчитана на бомонд поселка Котовского. А для поскота главное понты и вышиванки. Так что считаю эту школу достойной школой поскота. А это ещё один плюсик в пользу администрации школы - они дают то, чего от них хотят.
    Если собрать всех матерей из Гимназии с достатком ниже среднего и разрешить плюнуть тебе в лицо, то ты захлебнешься в слюне...
    Если собрать всех отцов из таких семей и разрешить разок треснуть тебе по физиономии - пару месяцеев тебя родная мать не узнает
    Выпускал в этом году дочь, знаю финансовое положение многих не по наслышке

19. Вверх #4219
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Если собрать всех матерей из Гимназии с достатком ниже среднего и разрешить плюнуть тебе в лицо, то ты захлебнешься в слюне...
    Если собрать всех отцов из таких семей и разрешить разок треснуть тебе по физиономии - пару месяцеев тебя родная мать не узнает
    Выпускал в этом году дочь, знаю финансовое положение многих не по наслышке
    Ваши комментарии достаточно резкие,если не сказать хуже...Что значит,знаете финансовое положение других не понаслышке?вот если бы Вы написали что Ваше финансовое положение ниже среднего,то Ваш резкий и угрожающий тон можно было бы оправдать.
    А такое мнение о гимназии имеет место быть.К слову,там не обучаемся..только выбираем школу на будующее...поэтому и интересуемся мнениями.
    У близких знакомых учится в этой гимназии ребенок.Так вот,денег платят много,уровень знаний хороший ( не отличный),такой уровень можно получить и в другой школе.кстати ,их финансовое положение очень высокое...на мой вопрос ,стоит ли выбирать эту школу,сами мне и ответили что понтов много,а результат может быть и лучше.они сами думаю,не забрать ли ребенка оттуда после начальной школы....
    .как насчет разных там олимпиад и прочего,не знаю,да и не хочу знать.гораздо больше доверяю мнению родителей.

20. Вверх #4220
    Новичок Аватар для vitafarm
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Ваши комментарии достаточно резкие,если не сказать хуже...Что значит,знаете финансовое положение других не понаслышке?вот если бы Вы написали что Ваше финансовое положение ниже среднего,то Ваш резкий и угрожающий тон можно было бы оправдать.
    А такое мнение о гимназии имеет место быть.К слову,там не обучаемся..только выбираем школу на будующее...поэтому и интересуемся мнениями.
    У близких знакомых учится в этой гимназии ребенок.Так вот,денег платят много,уровень знаний хороший ( не отличный),такой уровень можно получить и в другой школе.кстати ,их финансовое положение очень высокое...на мой вопрос ,стоит ли выбирать эту школу,сами мне и ответили что понтов много,а результат может быть и лучше.они сами думаю,не забрать ли ребенка оттуда после начальной школы....
    .как насчет разных там олимпиад и прочего,не знаю,да и не хочу знать.гораздо больше доверяю мнению родителей.
    Ну почему Вы всех пугаете: ну каких денег платят много??? Да не намного больше, чем в других школах. И о каких понтах идет речь. С каких это пор вышиванки понты? О чем Вы?
    Крепкая Семья - ради этого стоит жить!!!

Ответить в теме
Страница 211 из 281 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права