| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые знатоки! Помогите советом. Замену трубы горячей воды есть смысл делать сейчас, пока этой самой воды нет в трубах? Или дождаться пока включат, чтоб можно было проверить качество замены?
Подскажите, возможно ли чем-то отмыть швы (затирку) между плиткой: только что уронила на новую плитку бутылочку с настойкой грецкого ореха (она, как йод, тёмно-коричневого цвета), моментально растеклась по плитке и швам, плитка легко отмылась, а вот швы остались тёмно-коричневые, а были светло-бежевые...![]()
))
ПЛАСКАГУПЦЫ ФЛЮРОГРАФИЯ НЕРВОПАТОЛОГ ПОДОКОЙНИК ЛЕГУЛИРОВАТЬ ТОНШЕР"Я колидоры мою, мою, а вода все текёт и текёт! (из ризетки)"
а кто-то реально на OLX продавал "пласкагупцы"
Чудак знает толк в названиях - еще продает "Ручной камбаен" - "Новый ручной комбайн с металлическими ножами для оващей "
Маркетолог 80 LVL.
Последний раз редактировалось Livesms; 02.10.2015 в 08:34.
ты наверно более компактен что по весу, что по объему))) и экспэрт как правильно педикюр делать...
, спасибо...попробую, а ты просто иногда релаксируй на свежем отдыхе... и не надо путать переводняк и лабрадора, у нас мальчик 55см в холке, а не убогая такса переросток с кучей аллергий и дисплазией с прогнутой спиной(которых полно в городе и в стране)...Чаще выгуливайте по асфальту![]()
и выбирали мы полы такие что б наш ОЛЕНЬ Златогривый мог валятся, скакать и что бы мы не парились над каждой царапиной на ламинате...- надеюсь ты так же когда нибудь расслабишься
выдОООхни![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
http://www.kiilto.ua/attachments/3/5/work_method_instructions/seal.pdf
http://3c-stroy.ru/image/cache/data/prodct/zatirka/seal-500x500.jpg
они разные, мы брали прозрачную, как на фото, у нас ванная очень яркая и по швам видно было где влагу впитывает и колор темнеет даже по краям плитки, за швы вообще молчу, а где сейлом обработано...у нас на 6 кв ушло половина бутылки(250мл)
Последний раз редактировалось Злюк@; 02.10.2015 в 00:10.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Есть такое средство как БЕЛИЗНА для вываривания тканей.Если не поможет, то вам придется эти швы только выковырять и по новой затереть)) А темные они станут со временем..и никакая смывка для лака, ни пропитка для швов не поможет))Это советы для блондинок))) Помогает только эпоксидная затирка ЛИТОКОЛ с отвердителем..на этапе ремонтных работ))Но затирка шо сама, шо по работе столько стоит, что у людей пропадает охота ее использовать))))..А вообще самый простой способ, нанесите немного зубной пасты и щеткой натрите до пены..и пусть постоит минут 5, потом смойте водой..Должно помочь..Я дома освежал швы наждачной бумагой, потом зывал и по новой перетирал..постояли месяц ка новенькие, а потом ....а потом я послал все к черту и оставил как есть)) две кошки, собака, какие нафиг швы!!!??)))
Ви живете так, як обирали вчора...
вчера залил швы между плиткой в душе эпоксидной смолой. В процессе застывания она немного стекает вниз, поскольку присутствует уклон. Пришлось наплывы удалить. Посмотрю что этого выйдет.
Затирка Церезин за 7-8 лет превратилась в труху (не путать с градоначальником)
добрый день, сориентируйте,сколько сейчас берут за стяжку? Или скорее даже не стяжка, а просто подлить квартиру самовыр-ся смесью, там всего надо то на 0,3-0,5 см. подровнять? Сколько за квадрат?
Социальные закладки