Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 765 из 2018 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 40343
  1. Вверх #15281
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Спасибо за коррекцию,а то ввела бы человека в заблуждение.(

Психотерапевт,психоаналитик в медицине тоже сильна.Является членом украинского союза психотерапевтов.В своей сфере сильна.Я первый раз попала к ней 5 лет назад,она помогла мне слезть с гидыка и привела в чувство.Этим летом опять к ней обратилась,была приятно удивлена,что за столько лет у неё сохранились рукописи работы со мной,она помнила с какой проблемой я приходила ну и т.д.В общем человек любит свою работу,своих пациентов и отдаётся этой парочке с головой.
    Да, таких бы специалистов побольше, а то у нас сейчас любителей-самоучек развелось... только бы деньги зарабатывать. А это действительно, такая специальность, что нужно отдаваться с головой, постоянно повышать свой уровень, быть в "теме" что называется.

2. Вверх #15282
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я смотрю,форум оживился,осенний сезон обострений открылся.Я тоже со своей проблемой,то,что уже с неделю что-то твориться с головой и не только у меня одной,я поняла с форума,как я говорю о себе черепушку сносит,даже муж из-за границы жалуется на головные боли.У меня периодически появляется чувство скованности,зажатости внутри,как у пружины,ощущаешь себя спортсменом перед стартом ,я называю про себя это состояние "зажим",будто-бы сейчас должно что-то произойти,но при этом нет страха,тревоги.Как "КАМЕНЬ"за душой,вся в напряжении,хочется расслабиться,а не получается.Предложили попить афабазол,но не очень хочется ,думаю,а вдруг само пройдет...Что делать,может что-то можете посоветовать,в основном это происходит с утра,держит несколько часов потом попускает.Интересно......вопрос---жить буду???????????....
    Хех я вот до сегодня- держалась, но вчера в полпервого ночи мы таки встретились с ней с родимой ПА...холдные руки/ноги, озноб ну и давленьице родимое, за которое я всегда боюсь, не стало разочаровывать 150/95. И я сдалась. У меня впереди догая поездка заграницу и реальная паника, а если там будет шо-то не то..то где ж взять скорую и вообще. Решила пропить афобазол хоть 2 недели. Два года назад он мне помог. Год назад- уже не очень. Сейчас даже не знаю. Эта погода просто добивает. Сосуды гуляют как хотят. Устала я от этого...капец. Было 10 мес. ремиссии, думала, что вот, наконецто я показала,чей флаг развевался над Рейхстагом , а тут вот он че, Михалыч((((
    Dum spiro spero

3. Вверх #15283
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Хех я вот до сегодня- держалась, но вчера в полпервого ночи мы таки встретились с ней с родимой ПА...холдные руки/ноги, озноб ну и давленьице родимое, за которое я всегда боюсь, не стало разочаровывать 150/95. И я сдалась. У меня впереди догая поездка заграницу и реальная паника, а если там будет шо-то не то..то где ж взять скорую и вообще. Решила пропить афобазол хоть 2 недели. Два года назад он мне помог. Год назад- уже не очень. Сейчас даже не знаю. Эта погода просто добивает. Сосуды гуляют как хотят. Устала я от этого...капец. Было 10 мес. ремиссии, думала, что вот, наконецто я показала,чей флаг развевался над Рейхстагом , а тут вот он че, Михалыч((((
    Так.....
    Выше писал в двух словах.
    Теперь напишу в трех. Потому как,если со всеми подробностями,уж очень это много выйдет.Если надо будет допишу.
    Приход в нашу жизнь счастья,под названием ВСД, указывает,помимо всего прочего,на то,что наш организм стареет.И молодеть он уже не будет.
    Прием всевозможных препаратов,лишь устраняет симптомы.Износ организма продолжается.Соглашусь,что это не приятно осознавать.Нашим самочувствием,наш организм, сигнализирует нам - хозяин(!),отдохни!А зачем? Когда человечество придумало волшебные таблеточки.
    1 Пройдя курс приема некоторыми препаратами,на какое-то время в голове притупляются те области мозга,которые нам сигнализируют об усталости.
    Когда срок действия их накопления заканчивается - " Здравствуй Вася,я снеслася".
    2 Есть препараты,которые стимулируют работу нашей нервной системы.Пока их принимаешь все в норме.Перестаешь - " Снова,здорово". За время приема организм не помолодел,а на оборот,пока мы его обманываем он работает еще на большем приделе.
    3 Есть случаи,когда ЗДОРОВЫЙ человек переутомился, или был эмоциональный срыв( увольнение с работы,развод,похороны).В этом случае помогают простейшие успокоительные и отлежаться дома.Все. Потом встал и пошел не о чем не думая.
    От сюда и следует необходимость в режиме дня и полноценном отдыхе.
    Активная деятельность (работа) с 10.00 до 16.00. Да,а что делать...,раз уж Вы провели такую бурную молодость.Или наследственность.
    И ложимся спать не позже 23,00. Позже - ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ. А переутомление - это на следующий(или в тот же) день ПА,раздражительность и т.д. Организм не успел восстановить силы.
    Это в трех словах.

4. Вверх #15284
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Да, таких бы специалистов побольше, а то у нас сейчас любителей-самоучек развелось... только бы деньги зарабатывать. А это действительно, такая специальность, что нужно отдаваться с головой, постоянно повышать свой уровень, быть в "теме" что называется.
    Скажу честно,кагда был первый пиртуп(этот день я помню в подробностях даже сейчас,я думала,что умираю,даже прощалась с мужем и маленьким сыночком,),я прошла все прелести нашей медицины,разводили на всё,видя,что готовы отдать последние деньги,только бы жить(такие мысли меня тогда посещали).Мы просто проезжали мимо и увидели:"Психотерапевт и т.д.) Муж сразу предложил попробовать,мы не наводили справок и пошли в слепую:поможет,не поможет.Оказалось,квалифицированный специалист,с очень положительными отзывами и желанием Помочь.

5. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Вот живет куча народа, которая и нервничает больше и переутомляется, но "счастья ВСД" ими не познано. А некоторым, вроде меня- "везет".
    Мне помагают корвалол и анаприлин. Или настойка пустырника. Обычное давление вне ПА 110/70.Подъем обусловлен фобией инсульта, как у мамы. Это я очень хорошо знаю. Ищу психотерапевта, который бы помог выбить эту дурь из головы! Пока -тщетно. По-другому не избавлюсь. Хотя сама себя убеждаю, Курпатова читаю...понимаю, но побороть не могу. Страх...тупой страх.
    Dum spiro spero

6. Вверх #15286
    Вот живет куча народа, которая и нервничает больше и переутомляется, но "счастья ВСД" ими не познано. А некоторым, вроде меня- "везет".
    Мне помагают корвалол и анаприлин. Или настойка пустырника. Обычное давление вне ПА 110/70.Подъем обусловлен фобией инсульта, как у мамы. Это я очень хорошо знаю. Ищу психотерапевта, который бы помог выбить эту дурь из головы! Пока -тщетно. По-другому не избавлюсь. Хотя сама себя убеждаю, Курпатова читаю...понимаю, но побороть не могу. Страх...тупой страх.
    Андрей Курпатов - отлично пишет.

7. Вверх #15287
    Некоторые вещи,которые я здесь пишу,беру у него.

8. Вверх #15288
    На языке медицины - у каждого свой организм ( индивидуальный) Запас данный на 120 лет.Каждый сжигает по разному.
    На языке другой науки - у каждого своя судьба,карма.

9. Вверх #15289
    Посетитель Аватар для marts
    Ерунда все, вот уроки с первоклашкой делать каждый день! Первоклашка рогом упирается, и я упираюсь - а как же!? Не в крючочках дело, а в прививании правильного отношения к школе. Два часа пишем три строчки, а потом два часа я пытаюсь восстановить равновесие. Куда ж, и кричать нельзя, и заставлять, и нервничать, токмо уговорами.
    Marzipan

10. Вверх #15290
    Мамина шлемочка
    А какими методами Курпатов лечит ВСД?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #15291
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Ерунда все, вот уроки с первоклашкой делать каждый день! Первоклашка рогом упирается, и я упираюсь - а как же!? Не в крючочках дело, а в прививании правильного отношения к школе. Два часа пишем три строчки, а потом два часа я пытаюсь восстановить равновесие. Куда ж, и кричать нельзя, и заставлять, и нервничать, токмо уговорами.
    Два часа - три строчки,это очень серьезный удар по нервной системе.Я бы даже сказал - НЕВОСПОЛНИМЫЙ!! НЕИЗГЛАДИМЫЙ!
    А там,потом второй класс.....
    ))

12. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А какими методами Курпатов лечит ВСД?
    Он принимает.Полетишь в Санкт-Петербург?
    Почитай. Будешь понимать от чего и что с тобой происходит. Книга - " Средство от ВСД".

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мне помогает канал на Ютубе про ремонты)))) и про животных)))
    кстати, купите котика!

14. Вверх #15294
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мне помогает канал на Ютубе про ремонты)))) и про животных)))
    кстати, купите котика!
    Купили, уже 2 месяца как!)))

15. Вверх #15295
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Он принимает.Полетишь в Санкт-Петербург?
    Почитай. Будешь понимать от чего и что с тобой происходит. Книга - " Средство от ВСД".
    Не, я про то что Ален Карр вылечивает людей и не обязательно нужно ездить к нему!)))

16. Вверх #15296
    Не, я про то что Ален Карр вылечивает людей и не обязательно нужно ездить к нему!)))
    Переводишь мне на счет 10 000 американских рублей и я тебе с Гоа по телефону или даже по скайпу,рассказываю какой ты уже здоровый.

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Купили, уже 2 месяца как!)))
    Ребята,поехали к Зосе ЛЕЧИТЬСЯ ремонтом.

18. Вверх #15298
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Переводишь мне на счет 10 000 американских рублей и я тебе с Гоа по телефону или даже по скайпу,рассказываю какой ты уже здоровый.
    Емае, я про его книгу, прочтя которую многие вылечились!)))

19. Вверх #15299
    Андрей Курпатов не просто писатель, а человек с нужным для этого,медицинским образованием.

20. Вверх #15300
    Емае, я про его книгу, прочтя которую многие вылечились!)))
    Правильно. А я за что говорю.Переводишь на счет и даже читать не надо.Я сам устно все расскажу.

Ответить в теме
Страница 765 из 2018 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права