Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 153 из 1339 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 26761
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ИМХО от Глобы.

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил российский астролог Павел Глоба.
    Так вот кто этот таинственный незнакомец - который переубедил Виталю в купе поезда мартовским вечером. Все оказалось просто - это же Павел Глоба.
    Вот оно че. Все становится понятно.

Кстати, на фотке Павел Глоба показывает куда в скором времени пойдут одесские цены не недвижимость.
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.06.2009 в 14:04.

2. Вверх #3042
    Оптимист

Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Нет не ДенисКа.

Пока страх, но уже подбираемся к капитуляции, некоторые продавцы начинают сдаваться.
    Странно, это его любимый график
    Тогда неувязочка выходит. Сегодня цены упали до уровня 2005г, т.е. далеко ниже середины графика. Что будем делать? ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3043
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Волки не курят сигареты с фильтром.
    Почему же? Вполне курят:

Готовятся к абордажу рынка недвижимости Одессы.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Да уж, имхо от глобы вообще сразу в топку. Интересно, его кто-нибудь воспринимает как предсказателя? Ведь абсолютный проходимец.
    Я поржать выложил
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для spiderwick
    ИМХО от Глобы.

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил российский астролог Павел Глоба.
    Вы вроде как умный человек....

Циганка предсказывает девушке: Багатои будещ, дарагая! Жаних мильярдер!

Вот и Глоба предсказывает россиянам:
    Бла, бла, бла Россия фсех побядит.
    Бла, бла, бла Америга загнется.
    Бла, бла, бла Восточная Европа будет в обносках ходить.

А то народ, понимаеш ли, давит большая зеленая ЖАБА, у них есть нефть, алмазы, драгметаллы, и сверхблагоприятная коньюктура (рост цен на все это), а живут они хуже поляков у которых нет ничего...

ПС: А Лужок и Ко тем временем думает какой бы ему еще прикупить домик в Лондоне.

6. Вверх #3046
    На метле
    Да уж, имхо от глобы вообще сразу в топку. Интересно, его кто-нибудь воспринимает как предсказателя? Ведь абсолютный проходимец.
    Его предсказания еще ни разу не сбывались.
    насколько я помню он предсказал, что Ющенко будет презиком около полугода, а потом будет Юля. Ющенко с ним явно не согласен
    Ольга Вілкова

7. Вверх #3047
    А мои знакомые из России ему таки да верят.

8. Вверх #3048
    На метле
    А мои знакомые из России ему таки да верят.
    еще бы. когда хорошее предсказывают, то охотно верят
    Ольга Вілкова

9. Вверх #3049
    Вы вроде как умный человек....

Циганка предсказывает девушке: Багатои будещ, дарагая! Жаних мильярдер!

Вот и Глоба предсказывает россиянам:
    Бла, бла, бла Россия фсех побядит.
    Бла, бла, бла Америга загнется.
    Бла, бла, бла Восточная Европа будет в обносках ходить.

А то народ, понимаеш ли, давит большая зеленая ЖАБА, у них есть нефть, алмазы, драгметаллы, и сверхблагоприятная коньюктура (рост цен на все это), а живут они хуже поляков у которых нет ничего...

ПС: А Лужок и Ко тем временем думает какой бы ему еще прикупить домик в Лондоне.
    Я умный? Это вам ДениСК наверное сказал? Неужели с того, что человек пишет на форуме, можно определить насколько он умный, успешный, талантливый и т.д. ? Не зная как минимум его ценностей и мотивации. Прогноз Глобы вапще как юмор шёл.

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    еще бы. когда хорошее предсказывают, то охотно верят
    Некоторые верят что Украине будет полный пипец и квартиры по 5 (в Одессе). Разве это хороший прогноз?

11. Вверх #3051
    Я умный? Это вам ДениСК наверное сказал? Неужели с того, что человек пишет на форуме, можно определить насколько он умный, успешный, талантливый и т.д. ? Не зная как минимум его ценностей и мотивации. Прогноз Глобы вапще как юмор шёл.
    Ааа йумор.
    "Америказаметаетследы" тоже йумор был, лет пять назад, а тепеь - суровая реальность.

12. Вверх #3052
    Некоторые верят что Украине будет полный пипец и квартиры по 5 (в Одессе). Разве это хороший прогноз?
    В пипец не верю!
    В по 5 - не верю!
    А вот по 15-20 вполне может быть.
    И "пипец" вовсе необязательный фактор для снижения цен.
    6 лет назад я смотрел двуху за 15 и "пипеца" и в помине не было.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 30.06.2009 в 14:27.

13. Вверх #3053
    Неужели с того, что человек пишет на форуме, можно определить насколько он умный, успешный, талантливый и т.д. ? Не зная как минимум его ценностей и мотивации. Прогноз Глобы вапще как юмор шёл.
    Ну ваши мотивации всем известны.
    Хотя насчет точности ваших прогнозов ... будем смотреть.

Вот вы говорили что в конце года будут уже нормальные однушки по 6-7 тыс. Проверим

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=132998&highlight=#132998

Цитата Сообщение от ВиталийА
    Я год назад говорил что цены упадут на 50% и все с меня смеялись (по-доброму конечно) говорили что я мечтатель и выдаю желаемое за действительное. Арументов приводили десяток и рост цен на металл/стройматериалы, и дефицит жилья, вобщем сами знаете. Моя точка зрения (то что вы называете бредом) это то что стоимость недвиги (при условии отсутствия ипотеки) будет падать с падением доходов населения. Я уточну ПАДАТЬ В ДОЛЛАРАХ. При девальвации гривны стоимость недвижимости (в гривнах) будет расти, в отличии от доходов населения.

Прогнозов 10тыс за однушку в Киеве я не давал. Мой прогноз 15000-20000 (не берём в счёт гостинки и аварийные дома). НО КИЕВ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! из 47млн жителей Украины на Киев приходится меньше 10% (с учётом мигрантов) Показательны те города в которых проживает минимум 30% населения (кстати не такого богатого как Киевляне)- Харьков, Днепр, Одесса, Донецк, Кр. Рог. В этих городах УЖЕ цена за однушку упала до 20к (если нужно могу дать ссылки на объявления с номерами тел).

Мой прогноз для этих городов 6-7 штук В КОНЦЕ 2009. А решающим моментом станет непосильная ипотека. В 2009 возможно её конфисковывать не будут... Даже при курсе 8грн/долл для многих сумма ежемесячного платежа уже неподъемная... А этот курс пускай ещё попробуют удержать )).

Теперь о богатых готовых выкупить всё и всех. Допустим у вас есть Nнная сумма денег... например 20к долларов наличкой. Вы можете СЕЙЧАС КУПИТЬ 4 новых Ланоса. Вы их покупаете? Нет. А почему? Они вам не надо и на эти деньги у вас другие планы. Ошибка думать что все богатые люди кинутся скупать подешевевшее жильё в хрущёвках. Даже в Киеве. Все кто хотел купить вожделенную квартиру и имели минимум возможностей - оформили ипотеку в 2006-2007 годах ( у меня это сделало половина знакомых - остальным либо не нужно жильё либо очень туго с деньгами).

Теперь по логике вещей 1е те кто оформили ипотеку в ближайший год-два квартиры покупать не будут 2е те кто не нуждается в жилье квартиру покупать тоже не будут 3е те у кого нет средств квартиру покупать тоже не будут. Остаётся 2 маленьких категории людей: 4е те кому нужна недвига и есть кэш и 5е те кто решится инвестировать в подешевевшую недвижимость. У последних (потенциальных инвесторов) как и у всех остальных, проблемы с ликвидностью, кроме того МОЖНО НАМНОГО БОЛЕЕ ВЫГОДНО пристроить наличность, например прикупив какой-то действующий бизнес.

И насчёт аренды. Когда-то в 2004 я арендовал в Днепродзержинске на ул. Беседова (центр) квартиру (сталинка) за 90 грн в месяц. С колонкой, кухней, ванной, комнатой немного мебели и отопление - все было. Люди уехали в днепропетровск и снимали по моему за 400 грн квартиру, а продать в днепродыме тогда не моги (по-моему 6000 "просили"). 2й пример. Купил я Кировоградскую газету все про все. Раньше рубрика "сдаю" занимала одну страницу, сейчас 4!!!!

Инвесторов и ипотечников для которых аренда - единственный способ заработать хоть что-то + те кто нуждается в деньгах и съезжает к родителям (детям, соседям) чтобы сдавать своё жильё выбросили на рынок сотни квартир (я про Кировоград). Думаю в Киеве тенденция та же. Добавьте к огромному предложению постоянное падение спроса (отток раб силы, кто ранее арендовал а сейчас едва на плаву перебираются к родителям и тд).

Нетрудно спрогнозировать что аренда ещё упадёт в 2-3 раза В ГРИВНАХ. В итоге её окупаемость не превысит 10% годовых В ГРИВНЕ (+ попробуй найти квартирантов через полгода кризиса!!!) против 12-14% годовых в долларах (гарантированных депозитом). Вобщем смысл всего написанного НЕДВИЖИМОСТЬ перестанет на 1-2 года быть привлекательным инвестиционным инструментом. Особенно квартиры на окраинах в старых панельных домах, с малой квадратурой и неудачной планировкой. Даже в Киеве. Где тут бред? поправьте меня. ЗЫ все цифры не более чем прогноз... О них можно спорить но истина не известна ни вам ни мне.

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну ваши мотивации всем известны.
    Хотя насчет точности ваших прогнозов ... будем смотреть.

Вот вы говорили что в конце года будут уже нормальные однушки по 6-7 тыс. Проверим

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=132998&highlight=#132998

Денис я уже говорил всем особенно вам, что изменил в марте свою точку зрения (про глубину падения РН). Это трудно понять? Хорошо об этом зная, вы пытаясь незамечать сей факт, (чисто на публику) "пинаете" меня моими же ранними месседжами, в расчёте на то что кто-то не будет перечитывать весь форум, вникать и дёшево купится на то что вы тут постите. Напоминает поведение ущербного, озлобленного человека. Про вашу честность я уже писал.

ЗЫ меня вы этим не обидите, просто не надо думать что все идиоты и ваше поведение не поддаётся анализу.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.06.2009 в 14:55.

15. Вверх #3055
    а тем временем цена Одесской недвижки сравнялась с Кишинёвской...

http://www.allestate.md/buy/flat/620/

http://www.allestate.md/buy/flat/622/

http://www.allestate.md/buy/flat/670/

http://www.allestate.md/buy/flat/700/

http://www.allestate.md/buy/flat/45/

на очереди такие города как Бендеры, Бельц, Рыбница...

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    а тем временем цена Одесской недвижки сравнялась с Кишинёвской....
    А тем временем в Країні чудовій ........

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/30/164639
    Президент Молдавии Владимир Воронин в целях экономии средств сократил свой аппарат и отправил сотрудников в неоплачиваемый отпуск, сообщили в пресс-службе главы государства, передает Би-би-си.

Согласно подписанному В.Ворониным указу, в целях оптимизации бюджетных расходов в администрации президента сокращаются девять должностей.

В то же время служащим аппарата президента республики будет предоставлен двухнедельный неоплачиваемый отпуск.
    Последний раз редактировалось yurij33; 30.06.2009 в 14:59.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #3057
    Денис я уже говорил всем особенно вам, что изменил в марте свою точку зрения (про глубину падения РН). Это трудно понять? Хорошо об этом зная, вы пытаясь незамечать сей факт, (чисто на публику) "пинаете" меня моими же ранними месседжами, в расчёте на то что кто-то не будет перечитывать весь форум, вникать и дёшево купится на то что вы тут постите. Создаётся нехорошее впечатление поведения ущербного, озлобленного человека. Про вашу честность я уже писал.

ЗЫ меня вы этим не обидите, просто не надо думать что все идиоты и ваше поведение не поддаётся анализу.
    Почему же не дадите опровержение вашим прогнозам на finance.ua?
    А то может люди почитали "умные заметки экономиста" и ждут теперь конца 2009 года.
    И если изменили точку зрения - то пожалуйста дайте информацию о том какие аргументы вам привел павел глоба попутчик в купе поезда, вследствии которых в поняли что падать больше не будет. Ротишки этого очень ждут.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Почему же не дадите опровержение вашим прогнозам на finance.ua?
    А то может люди почитали "умные заметки экономиста" и ждут теперь конца 2009 года.
    И если изменили точку зрения - то пожалуйста дайте информацию о том какие аргументы вам привел павел глоба попутчик в купе поезда, вследствии которых в поняли что падать больше не будет. Ротишки этого очень ждут.
    По прогнозам опровержения не дают, т.к. они априори носят вероятностный характер и не являются искажением фактов. Тогда в купе мне объяснили как искажаются экономические законы в Украинских реалиях. Про недвижку речь вообще не шла. А аргументы я позже обобщу и выложу, но для человека верующего, вера - главный аргумент.

19. Вверх #3059
    На метле
    в 2002 кажется, знакомые мужа купили за 10 000т. 3комнатную на Тираспольской. и ничего люди жили тогда и не считали, что писец.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    в 2002 кажется, знакомые мужа купили за 10 000т. 3комнатную на Тираспольской. и ничего люди жили тогда и не считали, что писец.
    я в 2003 двушку на Черемушках за 19 купил, тогда это были не малые деньги, думаю что на сегодня это тоже адекватная цена.
    кстати не плохо голосовалочку добавить о стоимости 2шки хрущевки на черемушках средний этаж на декабрь 2009. результаты по Поскоту мы уже знаем.

Закрытая тема
Страница 153 из 1339 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права