Магнитики, свечи и прочее - 700-84-04, Сергей или Яна.
Это магазин аксессуаров и свадебного декора, там ещё есть бокалы красивые и разные прочие прЭлести. Б.Арнаутская, 84 (угол Преображенской).
| ||
Магнитики, свечи и прочее - 700-84-04, Сергей или Яна.
Это магазин аксессуаров и свадебного декора, там ещё есть бокалы красивые и разные прочие прЭлести. Б.Арнаутская, 84 (угол Преображенской).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мои Хрустальные туфельки
Бокалы:
![]()
Быть, а не казаться.
Алёнка, это сувенир? Я-то сначала подумала, что туфли настоящие, сделаны из пластмассы "под хрусталь", надеваются на ноги......![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
неее...это маленькая туфелька)))
туда и нальем штрафной cвидетелю!)
Быть, а не казаться.
Туфельки великолепные!!!!!!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо)Туфельки великолепные!!!!!!!!!
Быть, а не казаться.
И бокалы, и туфельки - просто классссс!!!!!!
Быть, а не казаться.
Очень красивые туфельки и бокалы. я тоже буду искать такую тюфельку, а то я раньше не представляла как можно воровать ТО, в чем целый день ходили в 35-градусную жару![]()
ALEHKA, молодчина!!!Активно занимается организацией своей свадьбы!
Так держать!! (записала номер контейнера посмотреть арочки
)
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
обычно туда просто стопку ставят, но все же...мало ли куда я наступлю во время прогулки))мне - к деньгам))) а свидетелю?!)))Ириш, воровать это одно, а вот пить из этого...
Быть, а не казаться.
Про стопку это понятно, но всё равно..)))
70% woman, 30% cat...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
kilabee , шикарные фоткиВы очень красивая пара. Ваша прическа мне сссииильно понравилась, просто супер!
Счастья Вам, удачи, любви и взаимопонимания! И малышне расти здоровенькой и красивенькой![]()
Хочу поблагодарить Анатолия Криницкого за незабываемую субботу, 27 июня! Море позитива и эмоций... этот человек умеет держать людей в тонусе целый день, да так - что под вечер совсем не чувствуется усталость! Спасибо Вам Анатолий (и конечно отдельное спасибо Вашему помощнику, классный парень)!![]()
Всё было здорово! Спасибо форуму и всем всем кто отписывается и делится опытом в этой ветке!
По поводу флористов.. На Тетю Розу жаловались-на машине все повяло за час.
Рекомендую АртиШок-давно у них украшаемся и никаких проблем, одни восторги!
Люди, поделитесь впечатлениями о ведущем Сергее Верченко... Может кто видел в действии, как впечатления?
Социальные закладки