|
Мы сегодня записывались прям у них на 9-м этаже, нас записали на 12 октября. Я думала ого запись, а почитала темку, думаю ещё хорошо попали. Если вдруг у кого-то раньше запись и по каким-то причинам не может попасть, готова поменяться![]()
счастье есть...
Девочки, подскажите где спросить или может быть вы сталкивались - бывает ли такое, что выявлено первичное заболевание мононуклеозом, а через три недел по ПЦР ни в слюне, ни в крови мононуклеоз не выявлен? А то врачи путаются в показаниях.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
У нас поднялась температура 38, сбили - больше не было, были увеличены лимфоузлы и в развернутом анализе крови были мононуклеары 6%, через день - 10%. Сдали на Эпштейн Барр - результат положительные, более 4. Сдали через 3 недели - не выявлен.
Так бывает или нет?
Педиатр говорит, что это невозможно. Иммунолог говорит - посмотрите как хорошо.
Так он вроде не излечивается - ничего не понимаю или я в анализах путаюсь?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
очу рассказать как я сдавала анализы в лаб. Смартлаб для Гречаниной. У сыночка герпес 1/2 и 6 типа, сыпить герпесом четыри месяца подряд, а в результатах анализов в этой лаборатории ничего не обнаруженно!!! До этого сдавали в синэво и онтисе и показывало что есть герпес. Что мне теперь делать, как разбираться с лабораторией и вообще, я теперь сомниваюсь во всех результатах, а сдала я уних анализов на 2500 тыс.грн. Вот, что теперь делать?
Синэво и онтис. Так ребенка высыпает четыри месяца подряд, здесь и без анализов понятно что герпес присутствует в организме!
У нас 1/2 и 6 тип. Но в этой лаборатории ни чего не опредилили!
Хммм, как интересно- возврат денег! Год назад за 750.оо грн, мы сдавали 28 элементов, такой есть пакет микроэлементов, так у нас все, почти все показатели в 10 раз были повышены. Предложили перездать, но вернуть деньги, нет!
Как вы понимаете, колоть и пересдавать там мы не стали, по причине - не хотели наносить реб многократную травму, а сдали все в Синево, через время перепроверили в лаб БАТ и две последние Лабы совпадают. А Смарту - стыд и позор, за такие результаты!
Социальные закладки