Денежка пришла-СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ПОМОЩЬ!!!
Сегодня
22:16
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.88, Магазин "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38099)**44 68.00 грн
|
Денежка пришла-СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ПОМОЩЬ!!!
Сегодня
22:16
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.88, Магазин "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38099)**44 68.00 грн
Если получится найти клетку-заберу Йосечку домой. У него остался один антибиотик и лечение от лишая, которое пока прекратили до улучшения его состояния. не хочет снова есть сушку, только мягкий корм. Хочу забрать домой и пробовать кормить мяском курочки,может с кашками,если будет есть. Температуру сейчас держит-но если что, будем бежать снова в клинику ,а пока есть такая мысль, осталось клетку найти,т.к. буду держать в одной комнате с Эплечкой.И хотя они оба с парка и с одного метса, но родители разные и болезни тоже.
У меня есть пол грамма гамавита (опять я за свое))))что ему еще нужно?клетки посмотрю по объявлениям может кто-то отдает или продает за символическую плату (опять клеточка((
Забрала Йосеньку домой. Сидит в клетке в комнате с Эплечкой , иногда заскакивает Беляш к ним. Лишая на Йосе, конечно видимо-невидимопока только можно купать
Я только вылечилась от лишая после Эплечки , теперь думаю очередь "попробовать" на себе новый лишай "от Йоси".
Дите сидит тихонько-тихонько, по клетке перемещается только когда приношу есть. Пока плохо ел в клинике и ему пытались подобрать хоть что-то, успел привыкнуть и подсесть на мягкий корм,сушку не ест. Купила сегодня сушку адванс для котят - не естпакетики обычные больше вредны,чем полезны. Рояловскик слишком дорогие , курочку сварить сегодня не успела
вчера ел с удовольствием.
Всем друзьям маленький видеопривет от малыша
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.10.2015 в 23:22.
Оксана, может попробовать покормить малыша вот таким образом- я брала сушку детскую, немного паштета "гурме" и перемазывала всю порцию сушки, мои котятки ели очень даже не плохо, потом все меньше паштета и так плавно перешли только на сушку., а до этого что я только не пробовала и нат. питание и сушку - то ели то нет вообщем были одни мученья, но вот попробовали так и по-тихоньку привыкли к сушке.
Спасибо Юлечка за советНо дело в том, что этот микроб паштет не ест-он гурман и любит мяско
,либо в натуральном виде, либо в пакетиках
Это глазастопузатое чудо перебирает
![]()
ну тогда гурме -кусочки мяска разминать с сушкой, я так тоже делала но поскольку паштет был выгодней и экономней чем кусочки , а "бригада котят" составляла 5 котомордочек ия целый день на работе, а кушать надо малышам несколько раз в день и сухой корм как на мой взгляд выход из положения, то вот так мы боролись с едой.
Оксаночка, а попробуйте еще размешивать сушку - мягкая должна ему понравиться и он привыкает к ее вкусу, а потом и сушку станет есть. Ну, а когда есть время - балует его курочкой))
И еще - может, попробуйте сушку другой фирмы? Бывает и такое - одна не равится, а другую едят с удовольствием.
Здоровья Йосечке!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Светочке Verginia за корм проформанс для малыша. Вечером насыпала-пока не ест,но он ночью от безвыходной ситуации частенько потом погрызивает потихонькуА пока мягкий корм все-таки и курочка на первом месте . плохо просто,что я не сижу дома весь день и это не очень удобно. Да и стоимость мягкого корма,да еще хорошего -повыше
.
Купила еще баночку роял паштет ( 38 гр.0 и немного сушки - всего 150 гр.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.10.2015 в 21:29.
Просим с Йосечкой перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1836%2Fall![]()
Йося опять в клинике. Вроде все было хорошо,вчера начал дышать с хрипением в легких,причем сильно. Вечером сделали рентген-воспааления вроде нет,какое-то темное пятно в бронхах и язва на языке...капецуже просто нет сил........
Да понимаю я все...но как-то сыпятся проблемы одна за другой...к тому же меня смущает,что Йосенька не растет -он все такой же маленький, только немного внешне стал похож на котенка, но глазки все-такие же у него чудные и он малюсенький,прямо хрустальный которебеночек![]()
50 грн. для малыша Йосеньки)
Одесса - это Украина!
Оксаньчик, как малыш себя чувствует? Как сама-то?
Социальные закладки