Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3182 из 3778 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 75555
  1. Вверх #63621
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Когда мы целенаправленно худеем, мы должны вынудить организм работать не на углеводах, а на “запасах“. Конечно ему проще пускать в топку угли, а не жиры, с которыми он ой как не хочет расставаться)))) На собственном жире организм может пахать (не просто существовать) где-то 120часов (+\-). Так что по большому счету “не могу“ это чисто психологическая проблема. Если плавно, за несколько заходов, подойти к безуглеводной неделе , то будет несложно выдержать. Важно запомнить золотое правило “ничего не делать с наскока!!!“. Пусть медленней, чуть дольше, но без срывов, которые сведут на нет предыдущие старания. Это касается и питания и нагрузок. Цель ведь не страдания и терпение боли, а результат, причем долговременный
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 01.10.2015 в 08:35.

2. Вверх #63622
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А разве не углеводы дают энергию? Если их очень мало, то и сил на тренировку не хватит.Тем более 7 дней.
    Хотя,наверное,все очень индивидуально.Кто-то может неделю сидеть на белковой диете и прекрасно себя чувствовать, а кто-то и три дня не продержится.
    Глюконеогенез даст энергию

3. Вверх #63623
    Не покидает форум Аватар для San4o
    7 дней безуглеводки для обычной женщины лично мне режут уши.
    Исключение макронутриентов (точнее даже целой группы макронутриентов) из рациона в данном случае неоправданно и бездумно, что имеет потенциальную возможность привести к срывам и нарушению баланса в организме.
    Зачем придумывать велосипед и усложнять простое, если ответ лежит на поверхности?
    Каждая из нас сама знает, где и что она подъедает, от чего она набирает или от чего стоит на месте. Простыми словами, если вы жрете, так перестаньте! Перейдите на нормальное осознанное питание, добавьте физ.нагрузку, это сработает. Ничего гениального, все банально. Я не говорю о случаях набора веса в виду гормональных проблем.
    Если вы уже давно четко соблюдаете режим и питание (при этом регулярно тренируетесь), вам осталось добить последние несколько кэгэ и вы реально понимаете суть БУЧа, а не начинаете белковый день с сырников из "Компота" (ну, а че, творог же = белок), то еще куда ни шло, пусть будет БУЧ.

Не нивелирую ничьи рекомендации здесь, если что )

4. Вверх #63624
    мне, честно говоря, многое “режет уши“))))), но у меня есть жизненный опыт, не позволяющий так резко писать и если вы внимательно читали, то от 2-х дней до 7 (не более)+овощи. Так что никакого вреда женскому организму не приносится. Все с кем мы работаем не испытывают мучений, но стабильно теряют вес, взамен приобретают отличное самочуствие и желаемые формы. У каждого свой подход к тренировкам и программам.

5. Вверх #63625
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    мне, честно говоря, многое “режет уши“))))), но у меня есть жизненный опыт, не позволяющий так резко писать и если вы внимательно читали, то от 2-х дней до 7 (не более)+овощи. Так что никакого вреда женскому организму не приносится. Все с кем мы работаем не испытывают мучений, но стабильно теряют вес, взамен приобретают отличное самочуствие и желаемые формы. У каждого свой подход к тренировкам и программам.
    Главное в потере веса, на мой взгляд, не только его потерять, но и быть способным в последствии его удерживать.
    В большинстве случаев (не в 100%, конечно) дама, просидевшая на диете, возвращает вес обратно. И хорошо, если не с лихвой. Правда, не последнюю роль тут играет психология. То есть каждому свое, нельзя всех под один шаблон. Перед тем как кому-то посоветовать вариант питания, я обычно задаю кучу вопросов, чтоб понять, шо там у нее вообще в голове ))
    Я не абсолютный противник БУЧа, сама его практиковала не единожды и были случаи, когда он не работал.
    В общем, если резюмировать, то: многие средства хороши, но на каждое средство свой нюанс )
    Последний раз редактировалось San4o; 02.10.2015 в 20:53.

6. Вверх #63626
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Главное в потере веса, на мой взгляд, не только его потерять, но и быть способным в последствии его удерживать.
    В большинстве случае (не в 100%, конечно) дама, просидевшая на диете, возвращает вес обратно. И хорошо, если не с лихвой. Правда, не последнюю роль тут играет психология. То есть каждому свое, нельзя всех под один шаблон. Перед тем как кому-то посоветовать вариант питания, я обычно задаю кучу вопросов, чтоб понять, шо там у нее вообще в голове ))
    Я не абсолютный противник БУЧа, сама его практиковала не единожды и были случаи, когда он не работал.
    В общем, если резюмировать, то: многие средства хороши, но на каждое средство свой нюанс )
    вы видимо поочитали всего лишь одно из моих сообщений т.к. все, что вы написали разложено по полочкам у меня в нескольких постах мною дана основа, а дальше каждый прикладывает на себя и корректирует под себя. Поэтому и дается “вилка“ от и до, и продукты - либо то, либо то, а не только яйца или только грудка (я образно).

А в голове всегда одно - что бы такое изыскать, чтоб все вкусное есть, ничего не делать и быть стройняшкой

7. Вверх #63627
    Не покидает форум Аватар для Paria
    а не начинаете белковый день с сырников из "Компота" (ну, а че, творог же = белок), то еще куда ни шло, пусть будет БУЧ.

Не нивелирую ничьи рекомендации здесь, если что )
    Хех.. Александра , Вы за мной следите ?

Я с утра практикую сырники из Компота , наивно думая , что это ж бЭлок )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #63628
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    вы видимо поочитали всего лишь одно из моих сообщений т.к. все, что вы написали разложено по полочкам у меня в нескольких постах мною дана основа, а дальше каждый прикладывает на себя и корректирует под себя. Поэтому и дается “вилка“ от и до, и продукты - либо то, либо то, а не только яйца или только грудка (я образно).

А в голове всегда одно - что бы такое изыскать, чтоб все вкусное есть, ничего не делать и быть стройняшкой
    Да нет, не всего лишь одно прочла.
    В общем, мое сообщение не было адресовано лично Вам и не содержало в себе скрытого подтекста с опровержением Ваших слов)

Я к тому, чтоб читающие думали и вникали в вопрос, а не слепо следовали Интернету, полагая, что раз кому-то подошло, то и им сойдет.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Хех.. Александра , Вы за мной следите ?

Быть может, тот парень вчерашний в шортах - это была я..

9. Вверх #63629

Я к тому, чтоб читающие думали и вникали в вопрос, а не слепо следовали Интернету, полагая, что раз кому-то подошло, то и им сойдет.
    Это надо вынести в заглавие темы

10. Вверх #63630
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    И я! Или блинчики с творогом в "Варадеро".
    И запить всё это кофе с молоком.
    Белок - есть. Сахар в кофе - коричневый. И еда, в конце-концов, в первой половине дня.

11. Вверх #63631
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Д

Быть может, тот парень вчерашний в шортах - это была я..
    Повеселила ))))))))))))
    От вас не скрыться и не убежать )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #63632
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Белок - есть. Сахар в кофе - коричневый. И еда, в конце-концов, в первой половине дня.
    Так Вы же не на БУЧе? )

Повеселила ))))))))))))
    От вас не скрыться и не убежать )))
    А тем более я знаю, где Вы живете в Затоке)))

13. Вверх #63633
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Нет. Прямо сейчас я на Дюкане, на чередовании.

Но есть же жизнь и вне диеты? До и после...

Вот приеду через полтора месяца в Одессу, и сразу за блинчиками и сырниками! Только от сахара я немного отвыкла.

14. Вверх #63634
    Queen of Hearts
    Коричневый цвет сахара делает сахар менее сахарным?))

если бы все строго соблюдали то, что знают теоретически, то тема бы пустовала)
    себя я тоже имею в виду)))

15. Вверх #63635
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    O да) я утро начала хорошо: травяной чай, овсянка на воде , без всяких мед-цукаты , но приехала на работу, депрессия нахлынула, пошла в магазин за Тоблероном, правда, черным)))

16. Вверх #63636
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    эх

17. Вверх #63637
    Частый гость Аватар для гаф
    https://www.youtube.com/watch?v=YTz9Ih7SEgo

Эта же мудрость только в другом оформлении )))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

18. Вверх #63638
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Нет. Прямо сейчас я на Дюкане, на чередовании.

Но есть же жизнь и вне диеты? До и после...

Вот приеду через полтора месяца в Одессу, и сразу за блинчиками и сырниками! Только от сахара я немного отвыкла.
    Та имелись ввиду сырники в белковый день на буче)

Кому-то еще с похолоданием хочется больше есть? Или только мне? )

19. Вверх #63639
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение

Кому-то еще с похолоданием хочется больше есть? Или только мне? )
    ага, не то что есть, жрать охота... особенно в эти ненавистные после 6 ))

20. Вверх #63640
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    подскажите, реально ли худеется, занимаясь йогой? или это миф?

Ответить в теме
Страница 3182 из 3778 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права