|
Заявка в работе у монтёра. Узнать о статусе заявки можно в едином информационном центре по телефону 0 800 600 060 (круглосуточно,
звонки со стационарных телефонов в пределах Украины и МОБИЛЬНЫХ бесплатные),
или через чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus.
Не связь, акакой то
Интернет еле-еле душа в теле, еще и обрывается, а про то чтобы зайти на комп через тимку я вообще молчу
Л/С 1033535, сделайте что-то с ТВ, а то эти лагания уже невозможны просто. Ладно вечером час два, но это уже...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так то Вы неправильно поняли вопрос, Катюша вам тут его раскрыла подробнее.
Пока всё работает нормально, спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Полностью поддерживаю, как комстар слился с мтс стало не очень, а как фарлеп выкупил интернет у мтс - так вообще без мата не описать. Что ни вечер - то обрывы связи. Пробовал и со старым, но верным ТПлинком, и с микротиком, и напрямую кабелем - труба - обрывы, обрывы, обрывы. Задолбало, посоветуйте, ребята, стабильного провайдера. Вега - шлак.
Очень понравился разговор друга с девочкой из веговского кол центра.
- У меня не работает нет третий день по адресу....
-Сообщите пож номер договора.
- Зачем я не помню, я сказал адрес Фамилию на кого, нета нет...
-Пока не дадите номер договора никаких ответов..
-Нашёл в телефоне, надиктовал...
- на кого зарегестрирован
-повторил фамилию...
- Мы знаем и принимаем меры.
-Какие и когда у меня будет нет?
-Как только появится техническая возможность.
-Я же заплатил за месяц.
- Вы можете написать заявление и если у вас не было интернета не по вашей вине мы произведём перерасчёт.
-Я никуда не хочу ходить.
-Тогда воспользуйтесь услугой пауза 50 копеек в день типа до выяснения, оформить услугу вы можите в личном кабинете)))))))))))))))
-Так нет нета
-сопение....
-Тогда я просто не буду платить...
-мы будем считать задолженность согласно твашего тарифа....
-Я хочу расторгнуть договор по телефону...
-Вам перезвонят))))))))).......................
Очень долго объяснял просто послать на х... и не платить нет они всё равно блокируют как заканчиваются деньги и не заморачиваться с уродамию Смысл придите напишите договор на расторжение повод ужержать лошка клиента. Голосуем ногами кому есть куда уйти и искренне сочувствуем тем кто в безвыходье мирится с уродами из веги. В нормальной стране это телефоное издевательство потянуло бы на судебное разбирательство. Недавно вбыл свидетелем разборки двух тётих на дороге: Куда едешь не видешь здесь знак только прямо - Спасибо Ваше мнение было очень важно для нас.....))
_
Социальные закладки