Мнение о Miele.
|
Мнение о Miele.
Спасибо за информацию. Кухня находится в стадии разработки.Рассматриваю оба варианта холодильника /встроенный и отдельно стоящий, но примыкающий к кухонной стенке/. Учитывая,что кухня в открытой зоне- красивее смотрится встроенный хол. Но у отдельных больше функций и они шире и удобнее. Вот мучаюсь.
Мы морозилкой пользуемся очень редко, гораздо чаще холодильником, соответственно холодильник расположен поближе, морозилка дальше от основной кухонной зоны (мойка-плита).
Доброго времени суток! У меня маленький вопрпос,Ваше мнение холодильник Samsung RL-44SCSW/XEK или LG GR-B 459BVCA Интересует абсолютно всё: какой более надёжный и в случае поломкиесть ли запчасти? И что можете посоветовать, мои требования: ширина до 60 см.,глубина-стандартная,высота-2м.и более,No Frost,морозильная камера внизу и побольше. Вообщем за любую информация,большое спасибо!!!
![]()
Одного поля ягоды. Сервис имеется, по надежности плохого сказать не могу. ЛГ вроде потише работают. Материалы для внутренней отделки не самые экологичные, о чем свидетельствует запах нового холодильника (внутри).
Стоят своих денег.
Холодильная камера с многопоточным воздушным охлаждением, поэтому продукты лучше держать закрытыми чтобы не обезвоживались.
прошла уйма времени, а холодильник так и не куплен
Подскажите:
выбираем из немцев, макс. высота 185, ширина 60, цвет под металл, ноу фрост нежелателен.
В магазине понравился Bosch KGS 36X61, не понял только есть ли там ноу фрост или нет?
Если два компрессора, не будет ли холодильник более шумным? (про возможность раздельного отключения камер я понимаю).
Посоветуете еще модели?
NeMo спасибо за ответ.
именно двухмоторник не нужен + не понял будет ли "двухядерный" шуметь сильнее?
смотрел на KGS 36X61 т.к. это единственная модель подходящая по размеру и цвету которую я видел вживую.
увы, нет. 185 это предел, тут еще из-за ширины придется стенку ломать...Если двухметровый подойдёт, то среди однокомпрессорных есть
ещё модель KGV39V63. С базовым оснащением, но зато недорогая.
Судя по маркировке Бош KGP, KGS - двухкомпрессорные, 36-39 высота, X - электронное управление?,
а последние два знака? разное наполение моделей?
NeMo ! Большое спасибо за холодильник! С 14 часов водим вокруг него хороводы! Красавец, вместительный, удобный! Я в восторге!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
НЕмножка миф. Не замечал, чтобы продукты прям обезвоживались. Сыр что в капельном, что в ноуфросте сохнет. Салаты в любом холодильнике лучше закрывать, чтобы не распотранять запах.Холодильная камера с многопоточным воздушным охлаждением, поэтому продукты лучше держать закрытыми чтобы не обезвоживались.
фрукты овощи если в кожуре - по фене в каком холодильнике.
Апельсин месяц лежал в ноуфросте - ниче сочный )))
Единственные минусы ноуфроста - чуть большее энергопотребление и больший шум по сравнению с капельными. Но это не катастрофично.
Социальные закладки