Сообщение от
Docdoc
Ув. Tinto, если вы не являетесь специалистом по психологии, а тем более по расстановкам, и работаете продавцом косметики, а не психологом - не делайте громких заявлений, которые не имеет ничего общего с реальностью.
Могу согласиться только в одном, что в расстановках нет никакой мистики. Но там нет и никакой физики и торсионных полей. Если вы покажете мне прибор, которым вы измеряли торсионные поля во время расстановок – я буду вам очень признателен!
К сожалению, ваше утверждение «психология как наука, если её использовать или применять на практике в чистом виде, к сожалению не даёт точных ответов на все вопросы» абсолютно не соответствует реальности.
Я с полным основанием и научным обоснованием утверждаю обратное.
Психология, это наука, гораздо более точная, чем математика, в соединении с мат. статистикой и психо-физиологией даёт абсолютно точные результаты. Порядка 99,9 %.
Расстановки чётко основаны на психологических теориях личного, семейного, коллективного бессознательного, и теориях семейных систем, а поэтому «правильно» проводить и пояснять расстановки может только специалист – психолог не просто знакомый, а досконально разбирающийся во всех этих направлениях. Только не все психологи это знают, а не психологи тем более.
Так, что не психологам там делать нечего!!!
Для того, что бы пояснять происходящее – надо самому сначала его правильно понимать. Расстановки нельзя проводить отдельно от индивидуального консультирования, и они применяются только тогда, когда психолог видит, что проблема лежит глубже уровня личного бессознательного.
Для проведения расстановок совсем не обязательно физически собирать людей, для этого есть масса других технологий.
Так же настоятельно вам рекомендую, если вы не специалист по психо-лингвистике, не делать анализы ответов с помощью: «С Гештальт-психологией знакомы?» уверяю вас она для этого абсолютно не годится.
Социальные закладки