Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 294
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Tinto
    Я была у Наташи Дунаевской, реально крутая расстановка была, и не только у меня. Сейчас она, насколько мне известно, ведёт только индивидуальные приёмы и консультации. Для расстановки необходимо определённое количество человек. Но можно поинтересоваться.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Я была у Наташи Дунаевской, реально крутая расстановка была, и не только у меня. Сейчас она, насколько мне известно, ведёт только индивидуальные приёмы и консультации. Для расстановки необходимо определённое количество человек. Но можно поинтересоваться.
    Дунаевская не психолог,и ее расстановки не имеют отношения к Б.Хеллингеру.Это ее авторская методика.Во всяком случае,она позиционирует ее так.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Втретила в социальных сетях одну умную фразу, которая мне понравилась. "Странное дело. Почему-то каждый знает, что лучше для другого. Но никто не знает что лучше для него самого"
    Если человек умеет слышать себя, не занимается самообманом, попросту честен с самим собой и окружающими, то только он сам и знает все ответы, на все свои вопросы. Ни один человек, не в состоянии знать наверняка, что необходимо другому человеку, в конкретное время, т.е. здесь и сейчас.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Дунаевская не психолог,и ее расстановки не имеют отношения к Б.Хеллингеру.Это ее авторская методика.Во всяком случае,она позиционирует ее так.
    А что расстановки разрешено делать только психологам? Вы так уверенно об этом заявляете.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 22:53 ----------

Во время любой расстановки, кто бы не был её автором, срабатывают торсионные поля людей принимающих в этом участие, поэтому никакой мистики или фокусов в этом нет. Это знаете ли уважаемые психологи - физика человеческого тела, философия человеческого тела, если хотите. Поэтому, психология как наука, если её использовать или применять на практике в чистом виде, к сожалению не даёт точных ответов на все вопросы.
    Пример из жизни, в моём окружении много психологов, в роду, профессиональных, с высшими категориями. Но, ни один из них, не в состоянии разобраться со своими проблемами самостоятельно. И оказывается есть маленький секретик, у каждого уважающего себя психолога есть другой психолог который его консультирует.
    Поэтому, важно, чтобы тот кто делает расстановку, не обязательно имел диплом психолога, желательно конечно, но не обязательно - важно чтобы он умел как можно точнее пояснить происходящее всем участникам расстановки. Для этого знаете ли нужны совсем другие знания.
    Последний раз редактировалось Tinto; 29.09.2015 в 21:56.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Tinto,эта тема о расстановках по Б.Хелленгеру.Поэтому и пишу,что Дунаевская использует свою авторскую методику.Да занимаются этим все кому не лень Вопрос только в том,на сколько это безопасно для психики каждого конкретного человека.А,так все нормально.
    Может быть я Вас огорчу или удивлю,но в психологии ,действительно,нет мистики и фокусов.И это наука точная,как математика.
    А еще больше Вас ,наверное,удивит,что психологи-это обыкновенные люди,и им тоже бывает нужна помощь коллег.И главное-это нормально!)
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 29.09.2015 в 22:05.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Tinto,эта тема о расстановках по Б.Хелленгеру.Поэтому и пишу,что Дунаевская использует свою авторскую методику.Да занимаются этим все кому не лень Вопрос только в том,на сколько это безопасно для психики каждого конкретного человека.А,так все нормально.
    Может быть я Вас огорчу или удивлю,но в психологии ,действительно,нет мистики и фокусов.И это наука точная,как математика.
    А еще больше Вас ,наверное,удивит,что психологи-это обыкновенные люди,и им тоже бывает нужна помощь коллег.И главное-это нормально!)
    Типичный ответ человека не способного взять ответственность на себя за всё что с ним происходит!
    С Гештальт-психологией знакомы?
    А теперь проанализируйте свой ответ.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Типичный ответ человека не способного взять ответственность на себя за всё что с ним происходит!
    Пусть его лучше проанализируют мои коллеги,которые работают в этом направлении

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Если человек умеет слышать себя, не занимается самообманом, попросту честен с самим собой и окружающими, то только он сам и знает все ответы, на все свои вопросы. Ни один человек, не в состоянии знать наверняка, что необходимо другому человеку, в конкретное время, т.е. здесь и сейчас.
    Согласна.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ув. Tinto, если вы не являетесь специалистом по психологии, а тем более по расстановкам, и работаете продавцом косметики, а не психологом - не делайте громких заявлений, которые не имеет ничего общего с реальностью.

Могу согласиться только в одном, что в расстановках нет никакой мистики. Но там нет и никакой физики и торсионных полей. Если вы покажете мне прибор, которым вы измеряли торсионные поля во время расстановок – я буду вам очень признателен!

К сожалению, ваше утверждение «психология как наука, если её использовать или применять на практике в чистом виде, к сожалению не даёт точных ответов на все вопросы» абсолютно не соответствует реальности.

Я с полным основанием и научным обоснованием утверждаю обратное.

Психология, это наука, гораздо более точная, чем математика, в соединении с мат. статистикой и психо-физиологией даёт абсолютно точные результаты. Порядка 99,9 %.

Расстановки чётко основаны на психологических теориях личного, семейного, коллективного бессознательного, и теориях семейных систем, а поэтому «правильно» проводить и пояснять расстановки может только специалист – психолог не просто знакомый, а досконально разбирающийся во всех этих направлениях. Только не все психологи это знают, а не психологи тем более.

Так, что не психологам там делать нечего!!!

Для того, что бы пояснять происходящее – надо самому сначала его правильно понимать. Расстановки нельзя проводить отдельно от индивидуального консультирования, и они применяются только тогда, когда психолог видит, что проблема лежит глубже уровня личного бессознательного.

Для проведения расстановок совсем не обязательно физически собирать людей, для этого есть масса других технологий.

Так же настоятельно вам рекомендую, если вы не специалист по психо-лингвистике, не делать анализы ответов с помощью: «С Гештальт-психологией знакомы?» уверяю вас она для этого абсолютно не годится.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. Tinto, если вы не являетесь специалистом по психологии, а тем более по расстановкам, и работаете продавцом косметики, а не психологом - не делайте громких заявлений, которые не имеет ничего общего с реальностью.

Могу согласиться только в одном, что в расстановках нет никакой мистики. Но там нет и никакой физики и торсионных полей. Если вы покажете мне прибор, которым вы измеряли торсионные поля во время расстановок – я буду вам очень признателен!

К сожалению, ваше утверждение «психология как наука, если её использовать или применять на практике в чистом виде, к сожалению не даёт точных ответов на все вопросы» абсолютно не соответствует реальности.

Я с полным основанием и научным обоснованием утверждаю обратное.

Психология, это наука, гораздо более точная, чем математика, в соединении с мат. статистикой и психо-физиологией даёт абсолютно точные результаты. Порядка 99,9 %.

Расстановки чётко основаны на психологических теориях личного, семейного, коллективного бессознательного, и теориях семейных систем, а поэтому «правильно» проводить и пояснять расстановки может только специалист – психолог не просто знакомый, а досконально разбирающийся во всех этих направлениях. Только не все психологи это знают, а не психологи тем более.

Так, что не психологам там делать нечего!!!

Для того, что бы пояснять происходящее – надо самому сначала его правильно понимать. Расстановки нельзя проводить отдельно от индивидуального консультирования, и они применяются только тогда, когда психолог видит, что проблема лежит глубже уровня личного бессознательного.

Для проведения расстановок совсем не обязательно физически собирать людей, для этого есть масса других технологий.

Так же настоятельно вам рекомендую, если вы не специалист по психо-лингвистике, не делать анализы ответов с помощью: «С Гештальт-психологией знакомы?» уверяю вас она для этого абсолютно не годится.
    Ну не существует, так не существует.
    Если научные труды и открытия в области физики немецких специалистов для вас не имеют значения, что ж у каждого своя реальность. К тому же, как человек образованный, каковым вы себя здесь позиционируете, вы прекрасно понимаете, что все ответы на свои вопросы вы сможете найти самостоятельно, без моей помощи, ну или с помощью ваших же коллег. У меня к манипуляциям знаете ли, ох какой иммунитет.

Только вот забавная вещь получается, что сам автор методики объясняет физику процесса расстановок, но возможно для таких узкопрофильных специалистов, это не важно.

Вы ответьте пожалуйста на такой вопрос:
    " Как вы берётесь удалённо консультировать людей, если не можете знать в каком психоэмоциональном состоянии находится человек в тот момент когда вы его консультируете? Как вы в состоянии оценить психоэмоциональное состояние консультируемого, после того как он прочёл вашу консультацию и применил? Какую вы несёте в этот момент ответственность и перед кем?"

И ещё, не нужно отвечать мне, ответьте на этот вопрос самому себе и своим коллегам, если это конечно кому то интересно. Для себя ответ я уже нашла.

Да, и вот ещё ошибочка, я не продавец косметики и никогда таковой не была.
    Последний раз редактировалось Tinto; 30.09.2015 в 14:28.

10. Вверх #210
    Ну не существует, так не существует.
    Если научные труды и открытия в области физики немецких специалистов для вас не имеют значения, что ж у каждого своя реальность. К тому же, как человек образованный, каковым вы себя здесь позиционируете, вы прекрасно понимаете, что все ответы на свои вопросы вы сможете найти самостоятельно, без моей помощи, ну или с помощью ваших же коллег. У меня к манипуляциям знаете ли, ох какой иммунитет.

Только вот забавная вещь получается, что сам автор методики объясняет физику процесса расстановок, но возможно для таких узкопрофильных специалистов, это не важно.

Вы ответьте пожалуйста на такой вопрос:
    " Как вы берётесь удалённо консультировать людей, если не можете знать в каком психоэмоциональном состоянии находится человек в тот момент когда вы его консультируете? Как вы в состоянии оценить психоэмоциональное состояние консультируемого, после того как он прочёл вашу консультацию и применил? Какую вы несёте в этот момент ответственность и перед кем?"

И ещё, не нужно отвечать мне, ответьте на этот вопрос самому себе и своим коллегам, если это конечно кому то интересно. Для себя ответ я уже нашла.

Да, и вот ещё ошибочка, я не продавец косметики и никогда таковой не была.
    Я не являюсь специалистом в области физики. Я специалист в области психологии и медицины с 30 – летним стажем. Поэтому в темы физики в отличие…я не лезу.

Какое отношение имеют торсионные поля к психологии, а вы к психологии и торсионным полям? Если я не ошибаюсь вы не имеете никакого отношения ни к психологии ни к физике. Может вы немецкий специалист по торсионным полям или украинский доктор психологических наук?

«сам автор (кто?) методики (какой?) объясняет физику процесса расстановок (каких?), но возможно для таких узкопрофильных специалистов (кто решил, что узкопрофильных?), это не важно».

Чем объясняет автор полное отсутствие знаний о психологии семейных систем и групповой динамики – рассказываю безграмотностью в другой области, которую нельзя проверить экспериментально!

Едем дальше. Кто вам сказал такую глупость, что я удалённо консультирую людей, или вы свои фантазии выдаёте за реальность. Как раз я никого удалённо не консультирую. Если вы внимательно прочитаете мои посты то, то узнаете, что я удалённо вообще никого не консультирую и другим не советую. И в медицине и в психологии я чётко придерживаюсь принципа. Не видя больного – я не ставлю диагноз! Фантазии и реальность – это как говорят в Одессе это две большие разницы.

Если вы «не продавец косметики и никогда таковой не была» то зачем тогда под вашими сообщениями рекламная надпись: «Натуральная косметика из Болгарии на масле розы Кремы, шампуни, мыло, духи» или это тоже из области психологии торсионных полей.

11. Вверх #211
    Я не являюсь специалистом в области физики. Я специалист в области психологии и медицины с 30 – летним стажем. Поэтому в темы физики в отличие…я не лезу.

Какое отношение имеют торсионные поля к психологии, а вы к психологии и торсионным полям? Если я не ошибаюсь вы не имеете никакого отношения ни к психологии ни к физике. Может вы немецкий специалист по торсионным полям или украинский доктор психологических наук?

«сам автор (кто?) методики (какой?) объясняет физику процесса расстановок (каких?), но возможно для таких узкопрофильных специалистов (кто решил, что узкопрофильных?), это не важно».

Чем объясняет автор полное отсутствие знаний о психологии семейных систем и групповой динамики – рассказываю безграмотностью в другой области, которую нельзя проверить экспериментально!

Едем дальше. Кто вам сказал такую глупость, что я удалённо консультирую людей, или вы свои фантазии выдаёте за реальность. Как раз я никого удалённо не консультирую. Если вы внимательно прочитаете мои посты то, то узнаете, что я удалённо вообще никого не консультирую и другим не советую. И в медицине и в психологии я чётко придерживаюсь принципа. Не видя больного – я не ставлю диагноз! Фантазии и реальность – это как говорят в Одессе это две большие разницы.

Если вы «не продавец косметики и никогда таковой не была» то зачем тогда под вашими сообщениями рекламная надпись: «Натуральная косметика из Болгарии на масле розы Кремы, шампуни, мыло, духи» или это тоже из области психологии торсионных полей.
    Основная задача человечества развиваться. Быть думающими, а не ведомыми. Поэтому, в том что я принимаю и понимаю информацию из разных областей знаний - считаю плюсом нежели минусом.

По поводу вопроса об удалённых консультациях - он был риторический. Он скорее был для тех людей, которые надеются здесь, среди вас, найти решение своих проблем. И " Я специалист в области психологии и медицины с 30 – летним стажем" - справился с ответом на 5+.

И на протяжении всех ваших ответов, видно, что лично вами управляют эмоции, а значит в них нет объективности. Плюс в ответах всё меньше и меньше смысловой нагрузки, поэтому я вас отпускаю. Для меня отвечать не нужно, для своего Эго - пожалуйста. Гештальт метод вам в помощь.

Будьте счастливы и несите БЛАГО себе и окружающим людям!
    Последний раз редактировалось Tinto; 01.10.2015 в 07:15.

12. Вверх #212
    Основная задача человечества развиваться. Быть думающими, а не ведомыми. Поэтому, в том что я принимаю и понимаю информацию из разных областей знаний - считаю плюсом нежели минусом.

По поводу вопроса об удалённых консультациях - он был риторический. Он скорее был для тех людей, которые надеются здесь, среди вас, найти решение своих проблем. И " Я специалист в области психологии и медицины с 30 – летним стажем" - справился с ответом на 5+.

И на протяжении всех ваших ответов, видно, что лично вами управляют эмоции, а значит в них нет объективности. Плюс в ответах всё меньше и меньше смысловой нагрузки, поэтому я вас отпускаю. Для меня отвечать не нужно, для своего Эго - пожалуйста. Гештальт метод вам в помощь.

Будьте счастливы и несите БЛАГО себе и окружающим людям!
    Когда человек не знает, о чём он говорит и надувая щёки делает умный вид он часто попадает в халепу.
    «Основная задача человечества развиваться. Быть думающими, а не ведомыми. Поэтому, в том что я принимаю и понимаю информацию из разных областей знаний - считаю плюсом нежели минусом».

Принимать и понимать – это разные вещи.

Задача хорошая! Но самоактуализирующихся личностей неизменно в популяции 3%. Все остальные – ведомые (А . Маслоу).
    «Плюс в ответах всё меньше и меньше смысловой нагрузки, поэтому я вас отпускаю. Для меня отвечать не нужно, для своего Эго – пожалуйста»

Отпускать вы будете своего мужа на б…..дки, если он у вас есть!

Лепить бессмысленно по любому поводу слово гештальт – не нужно, это только подчёркивает вашу безграмотность в этом вопросе.

Когда я обследую людей подобных вам в заключении я пишу приблизительно следующее: «Садогуманистический настрой. Насильственное желание добра. Агрессия носит социализированный характер (с прикрытием). Из-за неудач интимных отношений – сублимация эротических желаний в социальную активность».

Всего хорошего. До новых встреч в КВН архиве.

13. Вверх #213
    Когда человек не знает, о чём он говорит и надувая щёки делает умный вид он часто попадает в халепу.
    «Основная задача человечества развиваться. Быть думающими, а не ведомыми. Поэтому, в том что я принимаю и понимаю информацию из разных областей знаний - считаю плюсом нежели минусом».

Принимать и понимать – это разные вещи.

Задача хорошая! Но самоактуализирующихся личностей неизменно в популяции 3%. Все остальные – ведомые (А . Маслоу).
    «Плюс в ответах всё меньше и меньше смысловой нагрузки, поэтому я вас отпускаю. Для меня отвечать не нужно, для своего Эго – пожалуйста»

Отпускать вы будете своего мужа на б…..дки, если он у вас есть!

Лепить бессмысленно по любому поводу слово гештальт – не нужно, это только подчёркивает вашу безграмотность в этом вопросе.

Когда я обследую людей подобных вам в заключении я пишу приблизительно следующее: «Садогуманистический настрой. Насильственное желание добра. Агрессия носит социализированный характер (с прикрытием). Из-за неудач интимных отношений – сублимация эротических желаний в социальную активность».

Улыбнуло! Особенно диагноз.
    Отвечаю:
    На вашем языке:
    "Любое обвинение автобиографично". З.Фрейд

На своём языке:
    "Если вы притронулись к кувшину, и из него полились нечистоты, то это говорит лишь о том, что он до краёв был наполнен ними." Восточная мудрость.

Выбирайте любой, какой вам более понятен.

"Принимать и понимать – это разные вещи." Согласна, вы вот приняли на себя отработку проблемы своей коллеги, но увы и ах, так этого и не поняли.

---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 20:43 ----------

[/COLOR]"Хорошо оперирующий врач не выказывает эмоций, но он полон любви. Поэтому он может оперировать.

Помощник, который действительно хочет помочь, должен уметь выдержать страдание, не позволяя себя в него втянуть. Если он выдерживает страдание, он даёт другому силы, хотя он не вмешивается.

Тот, у кого есть проблема, может её нести, причём только он один. Если другой хочет нести её за него, то тот становится слабым.
    Мы можем, например, наблюдать это у нас, а я узнаю это у себя: если я вижу у другого что-то и непременно хочу ему это сказать, но сдерживаюсь и не говорю, это стоит мне сил.
    Силы, которых эта сдержанность стоит мне, становится силой и для него. Вдруг ему приходит в голову то, что я хотел ему сказать. Поскольку эта мысль пришла к нему сама, он может ее принять.

Если я не выдерживаю и хочу непременно что-то ему сказать, я испытываю облегчение от того, что я ему это сказал. Но я забрал у него силу.
    Даже, если то, что я хотел сказать, правильно, он не может этого принять, поскольку это идёт извне. Так что такая сдержанность является основой уважения и основой любви."

Берт Хеллингер — Любовь Духа
    Последний раз редактировалось Tinto; 04.10.2015 в 07:56.

14. Вверх #214
    Тамбовский пси..., вам коллега.

Есть реальность, есть фантазии. Если человек долго заигрывается фантазиями и не видит реальности, то следующая стадия - это бред, со всеми вытекающими. Кто вам сказал, что то был диагноз, и почему вы решили, что он именно ваш, может я пошутил?

В психологии, диагнозов нет, есть констатация проблем. Диагнозы я ставлю в медицине.

Кто вам сказал, что кто то, брал ваши проблемы отработку? Чужие проблемы я решаю только в кабинете и за хорошие деньги. На форуме я режиссирую социальные игры.

Ели бы каждый торговец косметикой был мне коллегой.... Ой прошу прощения, уже не косметикой уже душой: "Твоя душа, как тёплый свет упавший с неба... (с)".

Детка - цитировать классиков и разбираться в психологии это тоже разные вещи. Следующая стадия....а, ну попробуем пофантазировать!

15. Вверх #215
    Тамбовский пси..., вам коллега.

Есть реальность, есть фантазии. Если человек долго заигрывается фантазиями и не видит реальности, то следующая стадия - это бред, со всеми вытекающими. Кто вам сказал, что то был диагноз, и почему вы решили, что он именно ваш, может я пошутил?

В психологии, диагнозов нет, есть констатация проблем. Диагнозы я ставлю в медицине.

Кто вам сказал, что кто то, брал ваши проблемы отработку? Чужие проблемы я решаю только в кабинете и за хорошие деньги. На форуме я режиссирую социальные игры.

Ели бы каждый торговец косметикой был мне коллегой.... Ой прошу прощения, уже не косметикой уже душой: "Твоя душа, как тёплый свет упавший с неба... (с)".

Детка - цитировать классиков и разбираться в психологии это тоже разные вещи. Следующая стадия....а, ну попробуем пофантазировать!
    Шикарный материал, доктор!
    Есть над чем работать.

"Ели бы каждый торговец косметикой был мне коллегой.... Ой прошу прощения, уже не косметикой уже душой: "Твоя душа, как тёплый свет упавший с неба... (с)". - так это из области узости или убогости субъективной призмы восприятия, не более того.

Всё чаще и чаще воспринимаю вас - как проверку на позитивную реакцию, не более. И знаете, что в Одессе ещё говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.

16. Вверх #216
    Конечно шикарный доктор! Шикарный доктор и психолог, а человек плохой, практически редиска! И горжусь этим!

Против косметики я как раз ничего не имею. Я против того, что бы каждый прочитавший полторы книги считал себя психологом, распространял глупости по торсионные поля и пытался, кого то анализировать, не видя человека и не имея инструментов для анализа.

Проверять кого-то надо начинать с себя. Если появились предположения кто как выглядит и где у кого проблемы - лучше держать соображения при себе, а язык за зубами. Если не специалист обязательно попадёшь в просак.

С Б. Хеленгером я знаком лично, мало того я обучался лично у него. Он сам мне презентовал все свои издания на русском языке. Идеи спасения и развития человечества это подростковый инфантилизм – собой надо заниматься, собой! Детка!

Не учи других – не учима будешь, особенно если это не твоя профессия. Твой же гештальт тебе в…..помощь!

17. Вверх #217
    Конечно шикарный доктор! Шикарный доктор и психолог, а человек плохой, практически редиска! И горжусь этим!

Против косметики я как раз ничего не имею. Я против того, что бы каждый прочитавший полторы книги считал себя психологом, распространял глупости по торсионные поля и пытался, кого то анализировать, не видя человека и не имея инструментов для анализа.

Проверять кого-то надо начинать с себя. Если появились предположения кто как выглядит и где у кого проблемы - лучше держать соображения при себе, а язык за зубами. Если не специалист обязательно попадёшь в просак.

С Б. Хеленгером я знаком лично, мало того я обучался лично у него. Он сам мне презентовал все свои издания на русском языке. Идеи спасения и развития человечества это подростковый инфантилизм – собой надо заниматься, собой! Детка!

Не учи других – не учима будешь, особенно если это не твоя профессия. Твой же гештальт тебе в…..помощь!
    Отвечаю грубо, шоб понятней было, на вашем языке:
    Не разбрасывайтесь своими фекалиями в окружающих, можете не попасть, а руки испачкаете.

И будьте смелым и честным, хотя бы с самим собой. Слабо?
    Последний раз редактировалось Tinto; 05.10.2015 в 21:36.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Отвечаю грубо, шоб понятней было, на вашем языке:
    Не разбрасывайтесь своими фекалиями в окружающих, можете не попасть, а руки испачкаете.

И будьте смелым и честным, хотя бы с самим собой. Слабо?
    Tinto, признайтесь себе, Docdoc вас вскрыл как консерву технично. Возможно, даже санитары бы понадобились.
    Красиво писали, но сами в это не верите. Блаженные кролики на поверхности, треш и угар под капотом.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Tinto, признайтесь себе, Docdoc вас вскрыл как консерву технично. Возможно, даже санитары бы понадобились.
    Красиво писали, но сами в это не верите. Блаженные кролики на поверхности, треш и угар под капотом.
    Я смотрю вас тут таких много, разбрасывающих камни или свои фекалии. Так пришло время их собирать!

И ещё вопросик, AlexOdessa пришёл помочь Docdoc, потому что тот не в состоянии выйти из своей паршивенькой ситуации самостоятельно и профессионально? Да ещё и без стресса для себя любимого? Может персонажу AlexOdessa тоже очень хочется чтобы пощекотали его Эго?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 08:00 ----------

Шикарная развязка ситуации!

Итак, с чего мы начали, к тому и пришли:
    Новый взгляд: "А еще больше Вас ,наверное,удивит,что психологи-это обыкновенные люди,и им тоже бывает нужна помощь коллег.И главное-это нормально!)"

Дорогие мои, это не нормально! Человек который не в состоянии себе помочь - не в состоянии помогать окружающим!

Спасибо вам, что вы своим существованием, пусть и виртуальным, экспериментальным путём это доказали!!!

А теперь глубже, так как вы тут все подсобрались: Docdoc,Новый взгляд и последний персонаж AlexOdessa, то и корень ваших проблем - одинаков.
    И одна из них, это неспособность взять ответственность на себя, за всё что с вами происходит. Остальное в кабинете у психотерапевта - по желанию!
    Отрицая законы физики, Вселенной, природы человека - человек отрицает собственное существование в реальном мире.

И куда важнее, быть уважаемым человеком, прежде всего самим собой, чем уважаемым психологом, в кучке таких же.

От темы отписываюсь, говорить здесь не с кем и не о чем.

И запомните, если вы говорите обо мне и моей жизни, значит моя жизнь интереснее вашей.
    Если вы говорите об этом за моей спиной, значит я впереди вас.
    И так будет всегда!
    Последний раз редактировалось Tinto; 06.10.2015 в 12:02.

20. Вверх #220
    Ой, ой, ой. Только не надо угрожать! Здесь никто никого силой не держит! Будете проходить мимо проходите, будут идеи реформирования мира заходите, но я напоминаю это тема «Расстановки по Б.Хеллингеру», где собираются реформаторы мира я не знаю – вам, наверное в их кружок.

На пост выше кто то писал «На вашем языке: "Любое обвинение автобиографично". З.Фрейд» не знаете кто это был?

Как хорошо, что есть торговцы косметикой, которые в состоянии виртуально определить корни проблем сразу у 3-х психологов, прийдётся в кабинете психотерапевта вам ставочку выделить, нам нужны знающие люди.

«И запомните, если вы говорите обо мне и моей жизни, значит моя жизнь интереснее вашей».

Причём здесь ваша жизнь? Ещё раз напоминаю здесь тема «Расстановки по Б.Хеллингеру» мы говорим о расстановках…

А теперь давайте по порядку:

1. Мы начали с того, кому можно проводить расстановки – Только психологам! Заявляю уверенно! А Почему? Да потому, что там «сильно тонкие материи» и если туда влазит непрофессионал – проблем не избежать (это психология). С юридической точки зрения – это преступление против человека и всего его рода!

2. Расстановки не имеют никакого отношения к торсионным полям – там действуют совсем другие законы (психологические).

3. Если человек проводит расстановки, не являясь психологом, присваивает себе чужое авторство да ещё и объясняет это бредовыми идеями ему самое место в тюрьме или психушке.

4. По вашему мнению: «.. ни один из психологов, не в состоянии разобраться со своими проблемами самостоятельно». А вы в состоянии виртуально определить корни проблем сразу у 3-х психологов! Вам не кажется это странным?

5. По вашему мнению: «Дорогие мои, это не нормально! Человек, который не в состоянии себе помочь - не в состоянии помогать окружающим!» Это не вам решать! Это каждый решает себе самостоятельно!

6. Вы почему-то решили: «…психология как наука, если её использовать или применять на практике в чистом виде, к сожалению не даёт точных ответов на все вопросы». Но вы забыли указать, что не даёт она вам, потому, что вы не психолог. А нам даёт! Не надо решать за психологов!

7. Ну дальше вообще кино: «И одна из них, это неспособность взять ответственность на себя, за всё что с вами происходит». Откуда вы знаете, что с нами происходит? Почему вы решили, что нам брать, что нам не брать. Вы хотите взять – берите или вам психологи взять мешают! Що, вы к нашей имеете!

Вывод простой и лаконичный – не учите никого жизни, если вас об этом не просят и это не ваша профессия – особенно психологов! Мы уж как нибудь, сами разберёмся со своими проблемами без…

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права