Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 939 из 2903 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #18761
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Доброй ночи шизотерикам)) Почему люди такие злые, плохие, материальные и завистливые?

3. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Balerinaa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи шизотерикам)) Почему люди такие злые, плохие, материальные и завистливые?
    Попробую ответить.......потому что в нашей черепушке есть такое маленькое место, которое называется - зона удовольствия!
    Она не дремлет, ей постоянно что то подавай....каждому челу по его инд. склонностям: вот примерный перечень того что человеку необходимо:
    Власть
    Любовь
    Секс
    Вкусная еда
    Красивая одежда
    Любимое хобби
    Деньги
    Свобода
    Наркотики
    Алкоголь
    и т.д.
    Отсюда и терзания,злость..зависть....потому как если ты "дракона" не покормишь - то он тебя сьест!

4. Вверх #18763
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    по отношению к кому?))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

5. Вверх #18764
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    по отношению к кому?))
    В большей степени - к чему.

6. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    В большей степени - к чему.
    есть такая поговорка: если не очаровываешься, то и не разочаровываешься. никто не идеален)
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

7. Вверх #18766
    есть такая поговорка: если не очаровываешься, то и не разочаровываешься. никто не идеален)
    Ну это все прописные истины.... а потребности никто не отменял. Потому и швыряет от высокого до низменного.

8. Вверх #18767
    Всем хороших снов!

9. Вверх #18768
    Всем хороших снов!
    Хм) спасибо за интересный ответ. Я например тоже всего этого хочу, почти всего, но не иду по головам, и лишена многих из этих качеств, маюсь всю жизнь из-за своей доброты..

10. Вверх #18769
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Почему ушла? Обычно кошки не уходят.......не в обиду будет сказано, за все время я один такой случай знаю, у моей подружки новый бойфренд не сошелся характером с бедным животным и ей пришлось уйти......что бы остаться живой. Но вообще то самки никогда не покидают свой дом, ну разве только "по большой любви"
    Уходят... иногда. У нас ушла.

С утром, однако!
    Тишина.

11. Вверх #18770
    по отношению к кому?))
    Вообще. От этого же все проблемы в жизни. Я всю жизнь задаюсь этим вопросом, вот впервые спросила других, и получила кстати ответ. Жизнь дает урок, что надо быть злым, надо быть расчетливой стервой, иначе не выжить. Но я не умею..

12. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Уходят... иногда. У нас ушла.

С утром, однако!
    С утром) Не спиться..

13. Вверх #18772
    Повелительница дороги
    Утро всем !!!!печально и скучно и чо то настроения нет....это осенняя депрессия?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Вообще. От этого же все проблемы в жизни. Я всю жизнь задаюсь этим вопросом, вот впервые спросила других, и получила кстати ответ. Жизнь дает урок, что надо быть злым, надо быть расчетливой стервой, иначе не выжить. Но я не умею..
    Миру пофиг какой Вы будите, он все равно найдёт Вам применение.
    Я в жизни пробовал по разному строить своё отношение к миру. Меняется мир. Он такой, каким мы его видим, представляем.
    А если Вы хотите увидеть реальный мир, то нужно избавиться от всех убеждений и научиться быть честным и трезвым в своих суждениях.
    У каждого свой мир. И это самое большое чудо творения Единого. То что мы все живём в одном мире, но каждый в своём при этом....

15. Вверх #18774
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ой,что-то не те выводы Вы из уроков извлекли. Оглянитесь вокруг-полно добрых людей. Не умеете быть стервой, и не надо! Скорее всего период такой,что все видится в черном цвете. Он пройдет! И жизнь опять заиграет красками.

16. Вверх #18775
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Люди не какие-то добрые или или злые...
    Мы сами рисуем их такими...
    В зависимости от обстоятельств или красок, что под рукой...
    Впрочем, как и мир вокруг себя...

Показать скрытый текст
    Утро, однако...

17. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Ой все так красиво написали, типа мир и люди как ты и все в этом роде. И что, хотите сказать, что все прям такие белые и пушистые если сам такой? А как тогда, когда человек действительно ЧЕЛОВЕК , а его периодически мордой по асфальту или "нож в спину", а он всеравно верит в доброту всех людей и считает, что даже в самом запущенном варианте не все так плохо и снова подстава и так всю жизнь.......

18. Вверх #18777
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Хочу и имею необходимость... Два основных понятия, которые методом манипулятивного словоблудия подменяются одним - хочу... В этом и заключается вся прелесть нашего существования...

-------------

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Эрих Мария Ремарк
    Последний раз редактировалось Vikтор; 01.10.2015 в 09:10.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ой все так красиво написали, типа мир и люди как ты и все в этом роде. И что, хотите сказать, что все прям такие белые и пушистые если сам такой? А как тогда, когда человек действительно ЧЕЛОВЕК , а его периодически мордой по асфальту или "нож в спину", а он всеравно верит в доброту всех людей и считает, что даже в самом запущенном варианте не все так плохо и снова подстава и так всю жизнь.......
    К этому не возможно привыкнуть... Но можно осознать и научиться различать намерения человека по отношению к тебе... В принципе... это сделать несложно... Просто удовлетвориться необходимым... И жить не накоплением а разумным, адекватным обменом... И если человек хочет получить с тебя не отдавая... Или обменяться неадекватно... просто ограничить контакты с ним... или вовсе его потерять...

Втдеть реальность объективно и поступать соответственно... не всегда возможно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #18779
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Во первых каждый случай индивидуален. Так что это не тема для разговора. Вот вам пример.
    Ко мне привели девушку, малахольную, всех любит себе в ущерб, рассказывает что всем помогать надо, все люди добрые и хорошие. Почему привели? Бомжей домой кормить стала приводить.
    На пятом сеансе, она с пеной орала как она ненавидит этих тварей, и с каким бы наслаждением вскрывали им вены. Это про людей.
    Так что примеров много, но истина всегда скрыта.
    Правда всегда в зеркалах. Хочешь узнать что у чела в нутри. Посмотри как он живёт и кто его окружает ))))

21. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Люди не какие-то добрые или или злые...
    Мы сами рисуем их такими...
    В зависимости от обстоятельств или красок, что под рукой...
    Впрочем, как и мир вокруг себя...

Показать скрытый текст
    Утро, однако...
    Красиво!!! Ничего не скажешь...
    Правда, что бы такое видеть, мало позитивного настроя......тут в помощь- химия.

Ответить в теме
Страница 939 из 2903 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права