Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 621 из 1258 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 25160
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ну вот я и поплакала на ночь,для полного счастья))))

зашла на форум написать, как я дала слабину и сижу и нагло на ночь ЖРУ икру баклажанную с хлебом(о, мой Бог)...приготовила на завтра вообще-то,поэтому убрала в холодильник сразу,чтоб не соблазняться и что? сижу в комнате,с открытыми окнами,дышу свежим воздухом , а у меня в носу запах икры стоит....Девочки,это впервые за всю Б мне чего-то захотелось прям аж до трясучки...маракуи в три часа ночи нервно курят в сторонке.
    вот жду теперь прихода моей подружки-изжоги((но это того стоило....
    https://vk.com/feed?section=photos&z=photo152252005_382930878%2Ff eed1_152252005_1443617166
    девочки, кто пальто искал...может понравится, цена хорошая....
    Прикольное, но совсем скоро уже холодно в нем будет, я думаю..

2. Вверх #12402
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну расскажите, что у нас за щадящая диета возможна? Кто как худел? А то я кажись набрала пару кг за 2 недели(
    Ага, аж весы скрипнули, когда ты на них вскарабкалась)))))
    От жеж, мало того, что не признала меня, так ещё и без очереди шмыгнула!!)))))

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Прикольное, но совсем скоро уже холодно в нем будет, я думаю..
    спасибо,я тоже себя успокаиваю,что детенышь все съест...себе бы я отказала,но ему-грех)))кстати,оскомину так и не сбила,все равно голодная,капец)))))
    Да,пальтишко прикольное,кашемировое,легкое...может кто-то такое и ищет
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #12404
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Добрый вечер,девочки!
    Наконец-то руки дошли зарегестрироваться на форуме.Нет сил больше читать,хочу ещё и общаться!
    За день бывает миллион вопросов,которые можно обсудить только с людьми,кто владеет таким же "беременным" складом ума))

5. Вверх #12405
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ага, аж весы скрипнули, когда ты на них вскарабкалась)))))
    От жеж, мало того, что не признала меня, так ещё и без очереди шмыгнула!!)))))
    Капец это-таки ты была(((( Я прям не могла успокоиться...У меня в голове ты огненная....с другой стороны свадебные фоточки- темненькая...А еще пузииик...Ну хоть бы чуток мигнуула))) Эххх жалко вот вообще....Я б с тобой посидела...А так не совсем было удобно - Катя?))) Хотя я дурко, надо было!!!!! Эх)
    Да мне Белоусова сказала, чтоб я зашла сразу, когда приду...мне больше Никитишна нужна была..ей отдать все бумажки...
    В общем какой-то нафиг неудобняк вышел...
    Но ты красоточка такая, впечатляющая беременюшка...)))

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот... и я так думаю...

А я так и не поняла. Где, где написано, как выяснили?..

Ну вариант, конечно... А ты днем всхрапни часок. Тоже помогает. Все равно как утро заново наступило. )))))))

)
    так выделения же ж коричневые были
    Девочки, а ну расскажите, что у нас за щадящая диета возможна? Кто как худел? А то я кажись набрала пару кг за 2 недели(
    можно разгрузочные дни и не есть булки
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!
    Наконец-то руки дошли зарегестрироваться на форуме.Нет сил больше читать,хочу ещё и общаться!
    За день бывает миллион вопросов,которые можно обсудить только с людьми,кто владеет таким же "беременным" складом ума))
    добро пожаловать!

7. Вверх #12407
    спасибо,я тоже себя успокаиваю,что детенышь все съест...себе бы я отказала,но ему-грех)))кстати,оскомину так и не сбила,все равно голодная,капец)))))
    Да,пальтишко прикольное,кашемировое,легкое...может кто-то такое и ищет
    Аппетиты горят А ниче, что осень идет, холодная пора, щас жирок нужно накапливать и организм будет просить еееестьь-ееестььь..я бы сказала, что два организма))))))

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так выделения же ж коричневые были

можно разгрузочные дни и не есть булки

добро пожаловать!
    А что есть в разгрузочные дни?)))

9. Вверх #12409
    Такая реклама классная............
    https://www.facebook.com/1news.az/videos/10155075435195063/

10. Вверх #12410
    А что есть в разгрузочные дни?)))
    ну они разные есть. Можно яблочный - полтора кг яблочек на день. Или кисломолочный: 0,5 кг творога нежирного + 0,5 л кефирчика. Есть гречневый (не помню, сколько гречки). Может, девочки еще подскажут. Я только теоретик - до практики ни разу не добралась. Надеюсь, что и не придется)

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

12. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну они разные есть. Можно яблочный - полтора кг яблочек на день. Или кисломолочный: 0,5 кг творога нежирного + 0,5 л кефирчика. Есть гречневый (не помню, сколько гречки). Может, девочки еще подскажут. Я только теоретик - до практики ни разу не добралась. Надеюсь, что и не придется)
    я если полтора кг яблок за день съем - меня мой желудок нафиг пошлет))) хотя пока простуженная мне вообще есть неохота, перебиваюсь как раз на грушах и яблоках, по пару штук правда только. У меня желудок заполняется молоком-чаем-Боржоми-медом. Если совсем уж возмущенно бурчит - колбаска с брынзочкой. А так аппетита вообще нет. Вот у меня почти разгрузочные дни. Правда весов нет, не мучаю себя этим вопросом, скок наберу, столько наберу. У меня вон девочка уже 17 кг на ГВ за полгода скинула. А набрала только 7 за беременность
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #12413
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А мой беременный мозг не спит...((( уже 1,5 часа лежу и думу думаю(((
    Пошла наверное на кухню, поем)))

14. Вверх #12414
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    И я проснулась рано, ещё и шести не было. Заставляла себя поспать - но нет(((
    Иду в душ, потом завтрак, потом роддом, потом встречаюсь с подругой, она будет кровушку сдавать для меня)

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Иду в душ, потом завтрак, потом роддом, потом встречаюсь с подругой, она будет кровушку сдавать для меня)
    Вот и я с вами за компанию.Если раньше у меня в 10 был отбой то сейчас с трудом засыпаю к 12.И утром в 7 утра уже подъем.Это уже она?-Бессонница?

16. Вверх #12416
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    И у меня бессонница. Но я думала, что от переживаний. Мама с высоким сахаром в еврейскую попала и спасибо, что взяли без проволочек. Начали ставить инсулин. Но плохие анализы общие и узи. И доктор сказала мне идти с ее показаниями на консультацию на Слободку к урологу -онкологу. Образования в мочевом. Вот сегодня забег по больницам.....Поиск спецов. И кушать на всех приготовить и отвезти и поработать и папа на даче один, а не забираю, т.к. он плохо ходит и из квартиры всю зиму носа не показывает.
    бег, бег и бег
    Друзья по мере возможности помогают.

17. Вверх #12417
    Доброе утречко!
    Диана, видео - класс!
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я если полтора кг яблок за день съем - меня мой желудок нафиг пошлет))) хотя пока простуженная мне вообще есть неохота, перебиваюсь как раз на грушах и яблоках, по пару штук правда только. У меня желудок заполняется молоком-чаем-Боржоми-медом. Если совсем уж возмущенно бурчит - колбаска с брынзочкой. А так аппетита вообще нет. Вот у меня почти разгрузочные дни. Правда весов нет, не мучаю себя этим вопросом, скок наберу, столько наберу. У меня вон девочка уже 17 кг на ГВ за полгода скинула. А набрала только 7 за беременность
    вот-вот. Я яблоки люблю, но только ими обойтись?! Не-е, меня моя детка не поймет)
    Я бы специально для Б весы не покупала. Чего себя контролировать на каждом шагу? Просто так получилось, что дома были. Да мы их вообще не покупали, достались по случаю. Зато теперь чуть ли не каждый день на них, хотя надо раз в неделю
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    поделитесь кусочком вашей бессоницы!!! Я засыпаю максимум в 11.30 (максимум!), а чаще в 10. И потом с большим трудом открываю глаза после пятого (я не утрирую - именно пятого) будильника в 7.10. Иначе проспим школу. И я сова. И не могу выспаться вообще. О-очень не нравится мне это..

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    И у меня бессонница. Но я думала, что от переживаний. Мама с высоким сахаром в еврейскую попала и спасибо, что взяли без проволочек. Начали ставить инсулин. Но плохие анализы общие и узи. И доктор сказала мне идти с ее показаниями на консультацию на Слободку к урологу -онкологу. Образования в мочевом. Вот сегодня забег по больницам.....Поиск спецов. И кушать на всех приготовить и отвезти и поработать и папа на даче один, а не забираю, т.к. он плохо ходит и из квартиры всю зиму носа не показывает.
    бег, бег и бег
    Друзья по мере возможности помогают.
    держись! маме здоровьечка!!

19. Вверх #12419
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!!!!
    Я наконец-то научилась нескольким людям) а то пока читаешь хочется всем отписаться и тут в конце вообще ничего уже не помню)))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    У меня соседка набрала 9 кг за беременнсоть, правда она сразу на 38 родила, так может чуть больше бы набрала еще. НО малой сейчас 9 числа будет 2 месяца, а она уже на 20 кг похудела. Придерживалась диеты, ничего жареного, без хлеба все отварное-паровое. Так что я не особо переживаю что сильно наберу, если потмо правильное питание+прогулки с ребенком+гв то все лишние уйдет)

Девочки я за 2 недельки ровно набрала 1,800((( откуда я не знаю....подозреваю что жидкость. Спрятала весы и пошла сделать два микро бутербродика) малявка требует завтрака)

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вот и я с вами за компанию.Если раньше у меня в 10 был отбой то сейчас с трудом засыпаю к 12.И утром в 7 утра уже подъем.Это уже она?-Бессонница?
    У меня аналогично! как похолодало я до 12 не сплю и просыпаюсь в 6-7 полная сил и энергии) я думала на меня так действует завершающий этап нашего ремонта) Но я никак не могла подумтаь что это бессонница, скорее всего удовольствие от того, что гнездышко почти готово застваляет рано утром просыпаться и до ночи работать) Будем смотреть что будет дальше....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для Айришка
    Мы, когда делали ремонт в новой квартире, катались каждый день с посёлка на Таирова, и сил было много, и желания, и спали мало. А когда переехали и закончили ремонт, то все - спали и отсыпались по полной) особенно муж. Но мы столько своих сил вложили, так как многое сами делали, в основном без строителей. Зато это так волнительно и захватывающе, ни о чем больше думать не могла)

Закрытая тема
Страница 621 из 1258 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя