|
Добрый вечер,девочки!
Наконец-то руки дошли зарегестрироваться на форуме.Нет сил больше читать,хочу ещё и общаться!
За день бывает миллион вопросов,которые можно обсудить только с людьми,кто владеет таким же "беременным" складом ума))
Капец это-таки ты была(((( Я прям не могла успокоиться...У меня в голове ты огненная....с другой стороны свадебные фоточки- темненькая...А еще пузииик...Ну хоть бы чуток мигнуула))) Эххх жалко вот вообще....Я б с тобой посидела...А так не совсем было удобно - Катя?))) Хотя я дурко, надо было!!!!! Эх)
Да мне Белоусова сказала, чтоб я зашла сразу, когда приду...мне больше Никитишна нужна была..ей отдать все бумажки...
В общем какой-то нафиг неудобняк вышел...
Но ты красоточка такая, впечатляющая беременюшка...)))
Такая реклама классная............
https://www.facebook.com/1news.az/videos/10155075435195063/
ну они разные есть. Можно яблочный - полтора кг яблочек на день. Или кисломолочный: 0,5 кг творога нежирного + 0,5 л кефирчика. Есть гречневый (не помню, сколько гречки). Может, девочки еще подскажут. Я только теоретик - до практики ни разу не добралась. Надеюсь, что и не придется)
я если полтора кг яблок за день съем - меня мой желудок нафиг пошлет))) хотя пока простуженная мне вообще есть неохота, перебиваюсь как раз на грушах и яблоках, по пару штук правда только. У меня желудок заполняется молоком-чаем-Боржоми-медом. Если совсем уж возмущенно бурчит - колбаска с брынзочкой. А так аппетита вообще нет. Вот у меня почти разгрузочные дни. Правда весов нет, не мучаю себя этим вопросом, скок наберу, столько наберу. У меня вон девочка уже 17 кг на ГВ за полгода скинула. А набрала только 7 за беременность
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А мой беременный мозг не спит...((( уже 1,5 часа лежу и думу думаю(((
Пошла наверное на кухню, поем)))
И у меня бессонница. Но я думала, что от переживаний. Мама с высоким сахаром в еврейскую попала и спасибо, что взяли без проволочек. Начали ставить инсулин. Но плохие анализы общие и узи. И доктор сказала мне идти с ее показаниями на консультацию на Слободку к урологу -онкологу. Образования в мочевом. Вот сегодня забег по больницам.....Поиск спецов. И кушать на всех приготовить и отвезти и поработать и папа на даче один, а не забираю, т.к. он плохо ходит и из квартиры всю зиму носа не показывает.
бег, бег и бег
Друзья по мере возможности помогают.
Доброе утречко!
Диана, видео - класс!
вот-вот. Я яблоки люблю, но только ими обойтись?! Не-е, меня моя детка не поймет)
Я бы специально для Б весы не покупала. Чего себя контролировать на каждом шагу? Просто так получилось, что дома были. Да мы их вообще не покупали, достались по случаю. Зато теперь чуть ли не каждый день на них, хотя надо раз в неделю
поделитесь кусочком вашей бессоницы!!! Я засыпаю максимум в 11.30 (максимум!), а чаще в 10. И потом с большим трудом открываю глаза после пятого (я не утрирую - именно пятого) будильника в 7.10. Иначе проспим школу. И я сова. И не могу выспаться вообще. О-очень не нравится мне это..
Доброе утро!!!!
Я наконец-то научилась нескольким людям) а то пока читаешь хочется всем отписаться и тут в конце вообще ничего уже не помню)))
У меня соседка набрала 9 кг за беременнсоть, правда она сразу на 38 родила, так может чуть больше бы набрала еще. НО малой сейчас 9 числа будет 2 месяца, а она уже на 20 кг похудела. Придерживалась диеты, ничего жареного, без хлеба все отварное-паровое. Так что я не особо переживаю что сильно наберу, если потмо правильное питание+прогулки с ребенком+гв то все лишние уйдет)
Девочки я за 2 недельки ровно набрала 1,800((( откуда я не знаю....подозреваю что жидкость. Спрятала весы и пошла сделать два микро бутербродика) малявка требует завтрака)
У меня аналогично! как похолодало я до 12 не сплю и просыпаюсь в 6-7 полная сил и энергии) я думала на меня так действует завершающий этап нашего ремонта) Но я никак не могла подумтаь что это бессонница, скорее всего удовольствие от того, что гнездышко почти готово застваляет рано утром просыпаться и до ночи работать) Будем смотреть что будет дальше....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Мы, когда делали ремонт в новой квартире, катались каждый день с посёлка на Таирова, и сил было много, и желания, и спали мало. А когда переехали и закончили ремонт, то все - спали и отсыпались по полной) особенно муж. Но мы столько своих сил вложили, так как многое сами делали, в основном без строителей. Зато это так волнительно и захватывающе, ни о чем больше думать не могла)
Социальные закладки