| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну может и с двух
кафель точно с двух, наверное и обои так же
Красиво жить не запретишь!
Такая ситуация не только с обоями.Газобетон например тоже в Одессе только на двух площадках и если какого то размера нет у нас (кубов 20 к примеру)то 99% что его нет нигде в Одессе.Для справки ни у кого кроме нас нет такого ассортимента газобетона.У нас всегда в наличии все размеры газобетона от 75мм до 500мм шириной.Всё что производится на заводах Украины всегда есть в наличии на Одесском складе.Мы можем доставить и разгрузить у вас на участке любой размер до 100 кубов в течении 1 часа с момента заказа.![]()
кто то видел в интернете инструкцию, как сделать вентканалы в квартире? Есть основной вентканал, от него надо развести в два санузла и на кухню.
Есть книга Шерешевский Конструирование гражданских зданий. в ней есть разные схемы подключения спутник каналов к основному общему каналу. Где то у меня лежит эта книга мне самому нужно посмотреть .
За одно снип почитайте Отопление, вентиляция и кондиционирование. Я тоже почитаю.
Последний раз редактировалось Grafitor; 01.10.2015 в 11:41.
День добрый!
Подскажите пожалуйста телефон или координаты хорошего мастера по ремонту электроинструмента.
Заранее благодарен!
Социальные закладки