Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 620 из 1258 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 25160
  1. Вверх #12381
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Всем привет!!!
    Сегодня были на узи - мальчик!!! Я так рада!!!
    Единственное, что смущает: узист написал что есть задние рога, 8 мм. Контроль в 26 недель. Девочки, подскажите что это?
    Может кто сталкивался?

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот и меня муж настраивает, что я на роды скорее всего буду одна. Не боюсь рожать совсем, но ума не приложу, что делать с малым Бабушки-дедушки все работают полный день, а его максимум в 3 надо забирать со школы. И это еще не положат на дородовый стационар.
    Еще есть время подумать, но что-то ничего в голову не идет

а по поводу размера вещей - не расстраивайся! ребенку должно быть комфортно в пузике. А в маленьком разве будет удобно? Потом все придет в норму
    Держись)) судьба у нас такая)) морская )))
    Это я сейчас на позитиве)) муж прийдет- начнём эту тему перетирать и тоже мультики пойдут )))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #12383
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Телефон нашла, весь магазин переполошился, мой беременный маразм крепчает, уже страшно становится)))) лекция супер, четко и по делу...я вас двоих красоток на диванчике сразу узнала,хоть Смайли видела вживую первый раз,надеюсь не последний))))
    Кстати, я не давно тоже за треники писала,они это были или нет... Как ты поняла,что этл именно они или врач тебе сказала?
    Хорошо,что нашла.и где ты его оставила? )
    Мне врач сказала,она мерила живот и меня схватило .Раньше это было ниже пупка ,а сейчас четко по центру .Я не знаю как она это определила ,но магний я продолжаю пить....

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Телефон нашла, весь магазин переполошился, мой беременный маразм крепчает, уже страшно становится)))) лекция супер, четко и по делу...я вас двоих красоток на диванчике сразу узнала,хоть Смайли видела вживую первый раз,надеюсь не последний))))
    Кстати, я не давно тоже за треники писала,они это были или нет... Как ты поняла,что этл именно они или врач тебе сказала?
    Так, а я тебя не узнала. признавайся где ты сидела и в чем была?

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так, а я тебя не узнала. признавайся где ты сидела и в чем была?
    Только ,что мой беременный мозг понял ,что мы три Вики) Voluna сидела напротив меня ,ближе всего к дивану))))

6. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Только ,что мой беременный мозг понял ,что мы три Вики) Voluna сидела напротив меня ,ближе всего к дивану))))
    все, тогда я поняла Да уж, Вики везде

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Записалась еще на 8 октября на лекцию по массажу и плаванию, ту что Диана устроила...кто-то еще записался к ней ?на какую?
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #12388
    Хорошо,что нашла.и где ты его оставила? )
    Мне врач сказала,она мерила живот и меня схватило .Раньше это было ниже пупка ,а сейчас четко по центру .Я не знаю как она это определила ,но магний я продолжаю пить....
    А ты почувствовала их в этот момент?
    Да,Вики всегда отличались любопытством)))) вот и лазим по лекциям)))руки были мокрые,я его на диван положила, а потом оделась и забыла его забрать...
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #12389
    Живет на форуме

Детки которые родились раньше срока, или плохо набирают то смысл в весах я вижу. А так в поликлинике раз в месяц можно взвесить ребенка, и хлама дома меньше.
    Вот... и я так думаю...
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ох, ничего себе. Хорошо, что ты обратила внимание! Хотела спросить, как выяснили, но уже прочитала.
    А я так и не поняла. Где, где написано, как выяснили?..

с вечера можно понервничать, а потом таки лечь спать, и утром уже проще) а так весь день голова забита одним и тем же.
    Ну вариант, конечно... А ты днем всхрапни часок. Тоже помогает. Все равно как утро заново наступило. )))))))

если есть обычные весы, можно просто взвешиваться сначала самой, а потом с дитем на руках. Я так делала - удобно, если не любишь заставлять прострнаство
    Вот как раз подумала, что у меня есть электронные весы. Можно же спокойно так и взвеситься...
    А пространство я не люблю заставлять. И вообще его останется шиш да маленько, у нас однокомнатная квартира (правда, почти 50 метров, но все равно). Ладно, весы не волки, в лес не убегут. Если че, возьмем после родов. )))

10. Вверх #12390
    Записалась еще на 8 октября на лекцию по массажу и плаванию, ту что Диана устроила...кто-то еще записался к ней ?на какую?
    я бы тоже записалась, интересная тема и полезная. Но увы, время совсем не подходящее для меня и моей работы.

11. Вверх #12391
    я бы тоже записалась, интересная тема и полезная. Но увы, время совсем не подходящее для меня и моей работы.
    Печалька конечно, постараюсь максимум записать и сфоткать ,если че...
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #12392
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, привет!
    Сегодня , к сожалению, совсем не получилось приехать на лекцию в Чикко. Не успевала совсем (

Вчерашняя лекция, организованная Майей очень понравилась. Узнала много нового.)
    Теперь собираюсь еще на занятие по ГВ. Если кто-то еще желает, записывайтесь в теме Майи http://forumodua.com/showthread.php?t=373638

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я в синем свитере была. Думаю, знакомое лицо У тебя пузико такое уже приличное. Смотрела на сайте снова лекции, но еще не добавили.

Ты там на своей стройке постоянно активность разводишь. Представляю как тебе сложно. Но уже вроде не долго осталось?
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Ты конечно героиня!Но береги себя ,это уже финал?
    Завтра переезжаю.Вернее перевезла все уже сегодня)завтра перевожу себя))

14. Вверх #12394
    А ты почувствовала их в этот момент?
    Да,Вики всегда отличались любопытством)))) вот и лазим по лекциям)))руки были мокрые,я его на диван положила, а потом оделась и забыла его забрать...
    Вот как тонус только по центру живота, тоже стало все каменное, а потом попустило. Я честно от тонуса не отличила б....
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Завтра переезжаю.Вернее перевезла все уже сегодня)завтра перевожу себя))
    Ты уже в миллиметре до финиша))))
    Нам только это предстотит, я вообще не знаю куда и как складывать. Вещей столько, техника еще....
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 30.09.2015 в 18:35.

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, а ну расскажите, что у нас за щадящая диета возможна? Кто как худел? А то я кажись набрала пару кг за 2 недели(

16. Вверх #12396
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я две недели подряд вечером хомячила макфлури и прям удивлялась чего это я поправляюсь...
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а вот и нет. каждый день хочу наполеон!

кстати девочки как бороться с изжогой-ну реально капец!!!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, даже не знаю... Я мету все подряд. И сладенького мне хочется регулярно. Вот прям каждый день. И очень желательно, чтоб оно было мучным.
    Вчера ночью мяса с яблоком нажралась, так прям героем себя чувствовала, что типа вняла голосу разума и ела не мучное, а мясо. ))))))

Кстати, девочки, мужу на работе предлагают дать в пользование весы для взвешивания новорожденных. Они реально надо или это лишний хлам? Брать или нос воротить? ))))
    Не знаю, девочки, у меня четенько: со старшей со штрафной силой ела вафли, со средним это был шашлык, чизбургеры (о, Боже) и прочее, а младшей я втихаря, когда все уже спят точу Сникерсы, дабы детей не соблазнять. Пока пуз растёт, а я худела, но боюсь, чтобы ситуация резко не изменилась, я и так дама с формами, благо и за те беременности много не набирала.

Бери весы, пригодиться! Они же кушать не просят.
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та у меня тоже такая херня..вечные вопросы- а где оно находится? Ну блин..перед носом..посмотри сначала , а потом спрашивай..Но неееет, нажо миллион вопросов задать...
    А я, когда сейчас на денёк в рд залегла, список маме продиктована, думала будет хипиш, а они с малой и бабушкой все быстро у меня нашли, даже паспорт )) всё-таки мама это мама )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для askim
      Показать скрытый текст
    Зять решил меня прослезить)) получила на почту
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ну вот я и поплакала на ночь,для полного счастья))))

зашла на форум написать, как я дала слабину и сижу и нагло на ночь ЖРУ икру баклажанную с хлебом(о, мой Бог)...приготовила на завтра вообще-то,поэтому убрала в холодильник сразу,чтоб не соблазняться и что? сижу в комнате,с открытыми окнами,дышу свежим воздухом , а у меня в носу запах икры стоит....Девочки,это впервые за всю Б мне чего-то захотелось прям аж до трясучки...маракуи в три часа ночи нервно курят в сторонке.
    вот жду теперь прихода моей подружки-изжоги((но это того стоило....
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #12399
    https://vk.com/feed?section=photos&z=photo152252005_382930878%2Ff eed1_152252005_1443617166
    девочки, кто пальто искал...может понравится, цена хорошая....
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Хорошая, добрая история...Хорошо, если б у каждого ребенка были родители...

ну вот я и поплакала на ночь,для полного счастья))))

зашла на форум написать, как я дала слабину и сижу и нагло на ночь ЖРУ икру баклажанную с хлебом(о, мой Бог)...приготовила на завтра вообще-то,поэтому убрала в холодильник сразу,чтоб не соблазняться и что? сижу в комнате,с открытыми окнами,дышу свежим воздухом , а у меня в носу запах икры стоит....Девочки,это впервые за всю Б мне чего-то захотелось прям аж до трясучки...маракуи в три часа ночи нервно курят в сторонке.
    вот жду теперь прихода моей подружки-изжоги((но это того стоило....
    Ну и на здоровье. Правильно сделала, что съела бутик...Это полезней, чем если б отказалась..

А я оч боюсь лишние кг набрать...Но голод если прихватывает, то никуда не деваюсь-ем...
    Началась у меня 18 неделька..+4 кг.....Я даже не знаю, нормально ли или много...Просто 2 кг набрала за 2 недели...какой-то капец..Да и живот за это время
    подрос прилично..

Закрытая тема
Страница 620 из 1258 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя