|
Десса, поздравляю! ты выиграла лотерейку мунфишевскую? Вот тот, который Ирис - тебе понравится. и Хы-Хы-У тоже. А "Набор юного автослесаря" будет, скорее всего, тяжеловатенький - ну ты ж мои впечатления прочла. Сегодня, кстати, смешно получилось. Потащилась на радиобазар в компании с корешем, которого удачно присадила на парфманьячество. Идем себе, я руками машу и подробно описываю затест Ксерджоффа ентого. И тут ловлю с руки запашок - и ору: вот, занюхай, оно со вчера осталось. А оно то Кабошар...утром спросонья набрызганный. Остаточный хвост был страшно похож вчера, запуталася тетка
Симпл, а мы такие! Раздобыли! Это Мананыны тайные агентские связи и шпионские каналы. Никакого муранского стекла с вкраплением золота и метеоритов нам не показывали, тестерчики себе манюсенькие, с золотой наклеечкой "просто бутылочки".
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А Монталь у этих ребяток почем?
Может кто поможет в проблемке. Пытаюсь найти мужской одеколон Esprit. Обошла полОдессы, но везде только плечами пожимают.
А еще женские духи Antonio Banderas "Diavolo". Когда-то в Еве были, но сейчас![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Cacharel Amor Amor Sunrise - кто-то тестил? как вам?![]()
А мну тут, видимо, настанет щастье сегодняНашла я себе 7 Нот в ЕДП, 100 мл, и где - прям под боком. На aromat.od.ua, и выходит дешевле, чем на Ибее. Ну и скажите, как жить после этого? Я на выходные посещала Буттон, купила там ЕДП в миньке 10 мл за 85 грн, сотку ЕДП за 800 уже кто-то купил, а на аромате получается 540. На Ибее 80 долларов с доставкой. Да, по сутЕ: Ноты в ЕДП слаще, чем в ЕДТ. ЕДТ как-то острее и даже может быть красивее, но меня все равно невозможно удержать от ЕДП
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
простите если не совсем по теме, но очень нужнаю сь в совете..кто знает где лучше приобретать парфюмерию в Одессе??..так что бы не переплачивать и качество ок.???
Чтобы переплачивать минимально, то здесь www.cosmoshop.od.ua . Почему минимально - потому что это все же бизнес, а не благотворительное учреждение. Но по сравнению с другими местами, доход продавца вполне разумный. Выбор там тоже вполне приличный для, так сказать, массового спроса, даже попадаются интересные вещи. Вот здесь www.parfumarket.com.ua цены мало отличаются от Космошопа, но я лично пока ничего не купила, и выбор скуднее. Вот здесь www.aromat.od.ua тоже все, в принципе, в порядке, но ценовая политика мне не совсем понятна. Кое-что очень дешево, а кое-что необоснованно дорого. Но сама я тут покупала и наверное буду и дальше покупать. В целом, нет совершенно никакой причины покупать парфюмерию в Брокаре, Бомонде, ИП парфюмах и т.д., у них нет ничего, что нельзя было бы ищущему найти в другом месте. Понюхать - да, покупать - нет![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.07.2009 в 15:51.
You'll never shine if you don't glow (c)
Купила сегодня Артизан Fleur de Liane. просто балдею-свежая мягкость джунглей после дождячем то напоминает мой старый добрый Menard,но вкуснее и мягче! какая то общая нотка еще с Садом на Ниле, но Нил мне не пошел, был в нем какой то душный укропный аккорд, от которого подташнивало
Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.07.2009 в 11:30.
Растут ряды моей Синтетики!!!
Тар, он же Смола, он же Битум, он же *дебильным голосом* моя вонючечка прекрасненькая - вот он на мне раскрывается расплавленным асфальтом и уличной бочкой, где раньше смолу кипятилиУра!!!
Этот, кстати, более стойкий, чем Гараж. Весь день на мне прожил, не выдержала - обновила на ночь.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дамы, ни у кого нет ароматов Альберта Ферретти?
Дамы, будьте добры, разъясните темному человеку, чем отличается элитная парфюмерия от лицензионной?
Социальные закладки