Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 211 из 941 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А смысл? К тому времени когда ты подашь жалобу скорее всего никто не вспомнит шо и как было. Есть вопросы - жалуйся сразу.
    Так я и не хочу сейчас жаловаться, пока это лишь мелкие нарушения, не имеющие фатальных последствий. Разве что проезд на красный перед движущимся, переполненным людьми трамваем, но и здесь бог миловал. Я прекрасно понимаю состояние ребят, которых просто кинули практически неподготовленными в болото уличного патрулирования, поэтому и претензий к ним пока не имею. Но это пока. По закону испытательный срок - 3 месяца, так что пусть учатся, обкатываются, привыкают. Милицию с улиц убрали, копы последняя надежда. Но вот через три месяца поблажки не будет, с интересом проверю как работает карательная машина УВБ.

ПыСы. Надеюсь, что копчики читают этот раздел и смогут учесть свои ошибки.

3. Вверх #4202
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Так я и не хочу сейчас жаловаться, пока это лишь мелкие нарушения, не имеющие фатальных последствий. Разве что проезд на красный перед движущимся, переполненным людьми трамваем, но и здесь бог миловал. Я прекрасно понимаю состояние ребят, которых просто кинули практически неподготовленными в болото уличного патрулирования, поэтому и претензий к ним пока не имею. Но это пока. По закону испытательный срок - 3 месяца, так что пусть учатся, обкатываются, привыкают. Милицию с улиц убрали, копы последняя надежда. Но вот через три месяца поблажки не будет, с интересом проверю как работает карательная машина УВБ.

Все крупные нарушения наинаются с мелочи. Поэтому надо жаловаться. Не обязательно ведь в жалобе требовать разобраться и наказать, можно попросить обратить на шо-то внимание. Да и в ФБ можно написать - по идее должны учесть.

4. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение

не думаю шо улучшется( нет заинтересованости(
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    вот вам улучшения...готовимся к продолжению начатого мусорами при овоще

https://www.youtube.com/watch?t=588&v=CA8g6UVlChI

6. Вверх #4205
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    вот вам улучшения...готовимся к продолжению начатого мусорами при овоще

https://www.youtube.com/watch?t=588&v=CA8g6UVlChI
    и что? Отмазывают нарушителя, даже не зная как и где происходило нарушение. Хотя и к полицейским есть вопросы... тип гуляет по проезжей части, создавая аварийную ситуацию, а 2 красавца в форме молча идут по пешеходной зоне и наблюдают - когда же его собьют.
    Последний раз редактировалось Imona; 30.09.2015 в 19:24.

7. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    и что? Отмазывают нарушителя, даже не зная как и где происходило нарушение. Хотя и к полицейским есть вопросы... тип гуляет по проезжей части, создавая аварийную ситуацию, а 2 красавца в форме молча идут по пешеходной зоне и наблюдают - когда же его собьют.
    новая полиция должна разьяснять грамотно нарушение, почему выписывает штраф и предоставить видео-фото фиксацию нарушения... другими словами полицейский должен не из воздуха писать протокол, а предоставить доказательства нарушения... даже если нарушил то грамотное знание законов, ПДД и разьяснение должны любое противоречие снять... в данном случае они ничем от ГАИ не отличаються! тут на лицо простое незнание своих обязанностей как слуги народа которому народ платит зарплату!

p.s. грамотно нарушать еще не кто не запрещал... у нас очень много противоречаших знаков висит и прописано законов разных трактовок...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 30.09.2015 в 19:41.

8. Вверх #4207
    вы хоть поняли о чём сказали?
    человек не может считаться нарушителем, пока его вина не доказана. Домыслы и слова "я видел сам" доказательствами не являются. Что является доказательствами чётко прописано в 251й ст купап

перед составлением протокола полицай обязан был зачитать 63ю ст конституции Украины

постановление выносится ПОСЛЕ составления протокола, потому как человек может заявлять ходатайства о переносе рассмотрения дела и на юридическую помощь

даже если человек нарушил, глядя на общение этой "новой формации", я не вижу разницы между ними и мусорьём времён яныка, когда они творили беспредел против автомайдана да и просто обычных людей, не зависимо от их политических взглядов

если бы они следовали букве закона, то у меня бы вопросов к ним не возникло, а по их общению я склонен верить в правоту водителя

9. Вверх #4208
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    новая полиция должна разьяснять грамотно нарушение, почему выписывает штраф и предоставить видео-фото фиксацию нарушения... другими словами полицейский должен не из воздуха писать протокол, а предоставить доказательства нарушения... даже если нарушил то грамотное знание законов, ПДД и разьяснение должны любое противоречие снять... в данном случае они ничем от ГАИ не отличаються! тут на лицо простое незнание своих обязанностей как слуги народа которому народ платит зарплату!

p.s. грамотно нарушать еще не кто не запрещал... у нас очень много противоречаших знаков висит и прописано законов разных трактовок...
    Вам нужны доказательства, что самовольная прогулка по проезжей части(не на пешеходном переходе) - это не создание аварийной ситуации?
    Хотелось бы также обратить внимание, что пока полицейский составляет протокол, его отвлекают дурацкими вопросами, тем самым препятствуя его деятельности.

вы хоть поняли о чём сказали?
    человек не может считаться нарушителем, пока его вина не доказана. Домыслы и слова "я видел сам" доказательствами не являются. Что является доказательствами чётко прописано в 251й ст купап

перед составлением протокола полицай обязан был зачитать 63ю ст конституции Украины

постановление выносится ПОСЛЕ составления протокола, потому как человек может заявлять ходатайства о переносе рассмотрения дела и на юридическую помощь

даже если человек нарушил, глядя на общение этой "новой формации", я не вижу разницы между ними и мусорьём времён яныка, когда они творили беспредел против автомайдана да и просто обычных людей, не зависимо от их политических взглядов

если бы они следовали букве закона, то у меня бы вопросов к ним не возникло, а по их общению я склонен верить в правоту водителя
    Не знание законов не освобождает от ответственности(это про КУ63).
    У полиции, в отличии от Гаи и М=тов есть такая штучка, bodycam.

Ваш диалект даже здесь вызывает множество вопросов, не говоря уже о видео, где явно чувствуется в вашем возмущении присутствие элементов провокации конфликта по отношению к полицейским.
    Последний раз редактировалось Imona; 30.09.2015 в 19:56.

10. Вверх #4209
    Вам нужны доказательства, что самовольная прогулка по проезжей части(не на пешеходном переходе) - это не создание аварийной ситуации?
    Хотелось бы также обратить внимание, что пока полицейский составляет протокол, его отвлекают дурацкими вопросами, тем самым препятствуя его деятельности.
    ему хадают вопросы по существу оформляемого нарушения, инспектор видно не в курсе, что перед оформлением он обязан всё же кое с чем ознакомить водителя. А не как мусор януковича рассказывать - если с чем то не согласны, то можете обжаловать ...
    название поменялось, а мусорьё как было так и осталось. Очень хочется верить, что это исключение, но надежды в это мало. как были цепными псами, так и остались. Про какое Служу Народу Украины они говорили принимая присягу, я не понимаю

11. Вверх #4210
    вот ненадо выделять слова из общего контекста...
    дамочка вы хоть раз видели или слышашли о составлении протокола ментов на ментов??? а вот я слышал как в сша или в австралии жена мужа лишила прав управления авто... мы тут вроде обсуждаем деятельность новых полицаев... для вас дамочка поведаю что в европе даже на велосипеде штрафуют и права забирают... а у нас хоть одного велосипедиста штрафонули когда он по пешеходному едет внаглую? или прет по встречке? а про мопеды на тротуаре молчу...

а человек верно говорит что перед составлением должен зачитать права, какие правила были нарушены, если нарушитель незнает то рассказать где и как он может обжаловать протокол...

p.s. напомнило анекдот когда 2 гайца переходят дорогу в неположенном месте, им делают замечание, на что они отвечают: "щас дойдем и напишем друг на друга протоколы"

по поводу парковки - у нас много мест где есть инфраструктура (пример 10я фонтана, гостиница, жилой дом высотный, строительный магазин, новая почта, старая почта, кафешка) без мест для парковки зато со знаками запрещающими остановку... а по поводу аэропорта - у нас валом народа летает? что так принципиально чтобы по кругу не стояли??? дорога в аэропорт как пустовала 20 лет назад так до сих пор еденицы машин ездят и то до поворота на аэропортовский... лучше бы мажориков ловили и наказывали, приблатненных на бехах которые по встречке гоняют, разруливали движение в часы пик или когда светофоры не пашут, патрулировали самые креминогенные зоны (их хватает)...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 30.09.2015 в 21:05.

12. Вверх #4211
    а что у меня не так с диалектом, можно подробней?
    зы. а с чего вы взяли, что видео моё?

13. Вверх #4212
    а что у меня не так с диалектом, можно подробней?
    зы. а с чего вы взяли, что видео моё?
    та забей... она не понимает что новым полицаям надо донести что они слуги народа, а не народ их слуга... любой из нас кто платит налоги вправе стребовать исполнения прописанные законом их обязанностей...

иначе возникает вопрос - нафига пошли туда? власти получить и стать как прежние гаишники? в европе все полицаи вежливые, идут на контакт, подскажут, помогут и разяснят где нарушил, если не серьезно то просто сделают предупреждение...

p.s. и ваще чего там 2 экипажа делали??? че новое хлебное место???

14. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    противно читать...
    Сегодня ездил в Николаев - попал в царство гаишников.
    Вспомнил то паскудное чувство, которое уже в Одессе нет.

Не докапывайтесь до мелочей! Я понимаю, что всегда найдутся гнусы, которым апельсин недостаточно квадратный, небо недостаточно фиолетовое и так далее...
    Ребята работают, их видно, они делают дело.
    ЗА собой следите лучше. А то такое вытворяют сейчас некотрые индивидумы, что аж ахтунг полный.

ПС. Для этого писаки-разоблачителя: Отправляй сразу свои конспекты. И желательно авакову на фейсбук.
    Если ты думаешь, что НП не читают эту ветку - ты ошибаешься. Там идет полный мониторинг всех соцсетей и этого форума в том числе, отслеживаются все, абсолютно. То, что ты написал - уже прочитали и скорее всего поржали с той фигни. А если бы было что-то реально плохое - то наказали бы уже провинившегося. И это не шутка, так оно и есть.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Николаевское ГАИ всегда было особенным, одесские гаишники были намного культурнее и вежливей.

16. Вверх #4215
    ну про наказание - почитай реестр отмены протоколов, которые составлены нп и напиши инфозапрос БЫЛ ЛИ НАКАЗАН сотрудник нп, который его составил ... будешь удивлён. хотя я думаю, что всё равно будешь их защищать.
    для тех кто меня уже внёс в списки агентов кремля или ещё кого, объясню свою позицию относительно данной структуры.
    Народ стоял ПРОТИВ беспредела властей (я про простых людей, а не проплаченых или тех кто влез под шумок в эшелоны власти). Так вот, в Украине есть закон и существует верховенство права. Те инструкции или акты которые зазубрили нп, они не стоят выше КОНСТИТУЦИИ и ЗАКОНОВ УКРАИНЫ. Поясню на примере - даже в этом ролике, не предъявление документов это максимум 126я статья, но ни как не 185я. Более того - ст.63 конституции Украины (которую даже не потрудились зачитать и разъяснить) ГАРАНТИРУЕТ любому гражданину право не давать показаний против себя и гражданин не будет нести за это ответственность. Так вот - я считаю, что любой провинившийся (абсолютно любой) должен нести ответственность согласно закона. И слова про то, что нп старается и обкатывается, у меня в голове не укладываются. Это всё равно, что решили бы поменять врачей и выпустили практикантов, которые прошли 3х месячные курсы...вы бы рискнули попасть к такому на операцию??? не думаю. И вряд ли кто говорил бы, что они же стараются...они же научатся ...
    Я не вижу что меняется к лучшему, более того - меняется даже к худшему (ну если большинство нп будут себя так вести). Ведь любой протокол, который они составили с нарушениями, будет оспорен и отменён в суде, а это не всегда за нарушение правил ... за не правильно составленную схему ДТП моно не получить страховку или затянуть судебную волокиту на года. Нельзя было выпускать их на улицы с полнотой полномочий, пусть даже десять раз мотивированных и честных...они просто обязаны досконально ЗНАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ закон, а не рассказывать про оспаривание ... Мне именно это противно, что ни чего так и не поменяется. Дай Бог чтобы я ошибался

17. Вверх #4216
    Айболит форума

противно читать...

Не докапывайтесь до мелочей! Я понимаю, что всегда найдутся гнусы, которым апельсин недостаточно квадратный, небо недостаточно фиолетовое и так далее...
    Ребята работают, их видно, они делают дело.
    ЗА собой следите лучше. А то такое вытворяют сейчас некотрые индивидумы, что аж ахтунг полный.

ПС. Для этого писаки-разоблачителя: Отправляй сразу свои конспекты. И желательно авакову на фейсбук.
    Если ты думаешь, что НП не читают эту ветку - ты ошибаешься. Там идет полный мониторинг всех соцсетей и этого форума в том числе, отслеживаются все, абсолютно. То, что ты написал - уже прочитали и скорее всего поржали с той фигни. А если бы было что-то реально плохое - то наказали бы уже провинившегося. И это не шутка, так оно и есть.
    Если мониторят , так почему не остановят этот беспредел с гонками по трамвайных рельсах на Французском , с каждым днем этих идиотов все больше становится и скорость у них очень при личная , уже видела не один случай , когда чуть не сталкивались лоб в лоб с трамваями и вылетали на тратуар, где люди ходят.

18. Вверх #4217
    Живёт на форуме
    противно читать...
    После 7 ноября всем подобным клоунам очень быстро и доходчиво докажут, что полицейскому лучше не хамить. Иначе он вправе воспользоваться своими расширенными полномочиями по проверке возбужденных и неадекватных подозрительных лиц (и принадлежащего им автотранспорта), вмешивающихся в правоохранительную деятельность с целью дискредитации прошедших тщательный отбор рыцарей патрульной полиции.
    Кастрюльщик реально нарушил, как и друг оператора, припарковавшийся на островке безопасности.

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Ленпоселок патрулирует новая полиция, удивляет, не привычно.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    После 7 ноября всем подобным клоунам очень быстро и доходчиво докажут, что полицейскому лучше не хамить. Иначе он вправе воспользоваться своими расширенными полномочиями по проверке возбужденных и неадекватных подозрительных лиц (и принадлежащего им автотранспорта), вмешивающихся в правоохранительную деятельность с целью дискредитации прошедших тщательный отбор рыцарей патрульной полиции.
    Кастрюльщик реально нарушил, как и друг оператора, припарковавшийся на островке безопасности.
    это ты к какому конкретно посту описал ситуацию? а то я шото не понял.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    а у нас шо есть правоохранители? у нас пока только нахлебники...
    почитал немного вступающий закон) баллы фигня ИМХО... а вот полисмены таки есть интересные моменты... почитайте господа на досуге, не поленитесь перевесли с украинского... собственно по теме которую обсуждаем "Поліцейський зобов’язаний поінформувати водія про конкретну причину зупинення ним транспортного засобу з детальним описом підстави зупинки, визначеної у цій статті."

Ответить в теме
Страница 211 из 941 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права