Тема: Одесские новости и репортажи для любителей животных,известные животные

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 694
  1. Вверх #101
    User banned
    Любопытная, по поводу заключения договоров с ДЕЗами, я с вами не соглашусь. Вы лично сами, когда нибудь занимались стерилизацией, хоть одной собаки? Просто если вы лично всё устроите, то будете знать, то это все неправдивые слухи. Самая большая проблема на сегодняшний день, это то что Немцы нам дали ВЕЛИКОЛЕПНУЮ возможность сократить численность, а мы и ей не пользуемся!!! Если каждый человек, в своем дворе стерилизует собак, то через несколько лет можно будет забыть об этой проблеме. Но менталитет нашего народа не позволяет этого... А отстрелами и отравлениями никто ничего не добъется! Хотя бы по одной простой причине, что животные чувствуют, что их вид вымерает и начинает плодиться вдвое больше. А по поводу укусов, так мне лично страшнее видеть стаю малолеток, нежели собак. И я очень надеюсь, что этот суд положит начало великому делу! В принципе, что вам объяснять, вы все прекрасно знаете.

2. Вверх #102
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Неадекватов хватает везде(((. Но я вот вижу вокруг себя и знаю массу совсем других примеров. Благодаря этому форуму познакомилась с вменяемыми и трезвомыслящими людьми, которые не собирают у себя толпы животных, а действуют по другому пути. Любите животных и против бездомных собак и кошек? Приходите в тему Скорая помощь. Нам нужна помощь.
    Да, я люблю животных, но при этом против того, чтоб собаки и кошки были бездомными... Что в этом нелогичного?
    Если ВЫ читали все мои посты, то не делали бы таких выводов. Ни в одном из постоы я не писала, что поддерживаю тех, кто уничтожает бездомных животных. Так что не нужно перекручивать...
    Той девушке, которая просила факты в студию, скажу так: информация мной получена из Киевской РА, в которую лично я обращалась за разъяснениями процедуры отлова животных. Кроме того, в прошлом году, чтобы убрать собак с рынка "Черемушки", администрации необходимо было выложить ооочень круглую сумму денег.

Навозные мухи, действительно, как и мясные, бывают "от разных причин". Но в данной теме мы обсуждаем конкретную причину...
    МАркизочка, лично я давала, вместе с другими жильцами, деньги на отлов и стерелизацию собак из нашего двора... Практически все собаки вернулись на место, но те, которые кусали людей, не прекратили этого делать...

3. Вверх #103
    User banned
    Вы узнавали, про стерилизацию на предприятиях, та я не знаю, а простые смертные могут сделать это совершенно бесплатно Есть ли желание? Это другой вопрос.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы узнавали, про стерилизацию на предприятиях, та я не знаю, а простые смертные могут сделать это совершенно бесплатно Есть ли желание? Это другой вопрос.

Честно говоря, меня радует тот факт, что простые смертные могут это сделать бесплатно. До этого сталкивалась лишь с фоициальными органами. Учту на будущее)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

По умолчанию Международный проект помощи бездомным животным

Мне по СКАЙПУ сегодня пришло следующее сообщение, привожу его ниже и задаю вопрос: кто-то что-то слышал об этом международном проекте? Возможно, кто-то ещё получил подобное? Автор сообщения проживает в Киеве.
    ----------------------------------------------------------------

[10:58:29] Nomoexclusiv: Добрый день!
    Я бы хотел сообщить Вам о международном проекте по предоставлению помощи бездомным животным.
    Во всём мире проблемами бродячих животных занимаются на государственном уровне, у нас же этот вопрос был пущен на самотёк, так как считается, что существуют более важные проблемы, чем страдания братьев наших меньших.

Но теперь начинает работу проект Special Events и если он станет успешным, то мы сделаем огромный шаг в развитии нашего Общества и нашей Страны!
    -----------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 30.06.2009 в 10:27.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, я люблю животных, но при этом против того, чтоб собаки и кошки были бездомными... Что в этом нелогичного?
    Если ВЫ читали все мои посты, то не делали бы таких выводов. Ни в одном из постоы я не писала, что поддерживаю тех, кто уничтожает бездомных животных. Так что не нужно перекручивать...
    Вы меня не поняли. Я тоже люблю животных, и против бездомных, это абсолютно логично. Поэтому и позвала вас в Скорую помошь - там мы пытаемся решать проблему как можем, не ожидая милостей от государства или еще кого-то.
    Очень хорошо, что стерилизовали собак в своем дворе, но эта процедура для горожан действительно бесплатна. Другой вопрос, что сотрудники экологической службы, то есть ловцы, могут вымогать деньги, что незаконно, и на это нужно жаловаться. Добровольно поощрить ловцов - это одно, а требовать денег - это другое.
    Те собаки, которые кусали людей, не должны были возвращаться во двор. Для этого при отлове ловцам надо указать на агрессивных собак, в приюте за ними наблюдают и агрессивные усыпляються. Видите, все довольно несложно, просто нужно грамотно подойти к процессу.
    На предприятиях услуга платная, нужно заключать договор.
    Кстати, если на будущее нужны будут нормальные, ответственные ловцы, пишите - знаем бригаду))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я тоже люблю животных, и против бездомных, это абсолютно логично. Поэтому и позвала вас в Скорую помошь - там мы пытаемся решать проблему как можем, не ожидая милостей от государства или еще кого-то.
    Очень хорошо, что стерилизовали собак в своем дворе, но эта процедура для горожан действительно бесплатна. Другой вопрос, что сотрудники экологической службы, то есть ловцы, могут вымогать деньги, что незаконно, и на это нужно жаловаться. Добровольно поощрить ловцов - это одно, а требовать денег - это другое.
    Те собаки, которые кусали людей, не должны были возвращаться во двор. Для этого при отлове ловцам надо указать на агрессивных собак, в приюте за ними наблюдают и агрессивные усыпляються. Видите, все довольно несложно, просто нужно грамотно подойти к процессу.
    На предприятиях услуга платная, нужно заключать договор.
    Кстати, если на будущее нужны будут нормальные, ответственные ловцы, пишите - знаем бригаду))
    Специально связалсь с управлением экологической безопасности, пообщалась на тему отлова бездомных животных... Для населения эта процедура бесплатна, но все-таки заявку необходимо направлять через ДЭЗ... Для юрлиц стоимость одной собаки составляет 96 грн., плюс, плата за выезд - 150 грн...
    По поводу агрессивных собак, представитель службы пояснил, что им не известны случаи, когда стерелизованные собаки кусали людей. Это, по крайней мере, смешно...

В Скорую помощь загляну, но системную помощь обещать не могу, так как по мере своих сил и возможностей, в первую очередь, стараюсь помогать людям.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Специально связалсь с управлением экологической безопасности, пообщалась на тему отлова бездомных животных... Для населения эта процедура бесплатна, но все-таки заявку необходимо направлять через ДЭЗ...
    Заявки принимаются диспетчером службы отлова по телефону 798 82 84

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Наши форумчане сами звонили ловцам, они приезжали, забирали собак, все в порядке. Так что оно наверно через ДЭЗ по правилам надо, но быстрее и удобнее позвонить самим)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Заявки принимаются диспетчером службы отлова по телефону 798 82 84
    Этот номер уже 3-и сутки отключен. Последний раз пыталась дозвониться на него сегодня утром...
    Проще позвонить на тел.: 701 08 24)

11. Вверх #111
    Он отключен потому, что были выходные дни. Ежедневно, кроме сб и вс диспетчер принимает заявки с 9-00 до 17-00.

12. Вверх #112
    Спросите у него, кто автор проекта и контактные телефоны, что-то верится с трудом.

13. Вверх #113
    Вот ответ на мой запрос:
    ----------------------------------------------------------------------
    Успешность проекта зависит от каждого из нас!
    Не оставайтесь равнодушными, - даже если у Вас нету возможности сделать свой взнос в программу, то, Вы можете просто переслать это сообщение своим друзьям - и Вы уже сделаете свой вклад в программу! Спасибо Вам заранее!

Приглашаем Вас посетить сайт проекта:
    http://SpecialEvents.in.ua

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    в Одессе всегда так... пытаются что-то кому-то доказать, хотя сами в вопросе "плавают"... других слов просто не нашел...

15. Вверх #115
    Посетила этот сайт...
    По-моему, неприкрытый развод. Куда-то перечислять деньги на призрачную помощь собакам и кошкам. Лучше оплачивать конкретную помощь конкретной зверюшке.
    Может, я ошибаюсь, не разобралась в новом проекте?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Посетила этот сайт...
    По-моему, неприкрытый развод. Куда-то перечислять деньги на призрачную помощь собакам и кошкам. Лучше оплачивать конкретную помощь конкретной зверюшке.
    Может, я ошибаюсь, не разобралась в новом проекте?
    Я тоже "не разобрался" Развод или не развод, но по-любому...контактной информации нет, программа - набор обтекаемых фраз, реальная отдача запланирована на 2015 год, уже прихвачен некий участок земли в 25 га, новости - не новы и надерганы из Инета максисум за полчаса поиска... GOOGLE про такой сайт еще ничего не знает, число посещений мизерно, предложения о рассылке сообщений знакомым - просто раскрутка своего сайта.
    В общем, пусть киевляне с этим разбираются, в Одессе дел ИМХО и без того хватает

17. Вверх #117
    Живёт на форуме
    Так в том же и весь цимес, что в Одесе ВСЕ знают ОБО ВСЕМ, но некоторые знают еще больше
    А я вот как-то раньше не отследил, что ловцы по выходным не работают. Что за дела?! У "немцев" ведь суббота и воскресенье тоже рабочие.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Так в том же и весь цимес, что в Одесе ВСЕ знают ОБО ВСЕМ, но некоторые знают еще больше
    А я вот как-то раньше не отследил, что ловцы по выходным не работают. Что за дела?! У "немцев" ведь суббота и воскресенье тоже рабочие.

Ребята, не нужно ерничать... Этот телефон не работает даже в рабочие дни. То отключен, то тупо не снимают трубку...
    З. Ы. Звонила не одна я...

А возвращаясь к теме о процессе, всезнание некоторых "защитников" просто поражает. Для того, чтобы такие вот процессы стали не просто показательными, а действенными, надо усилия прилагать, а не разглагольствовать о любви к животным...

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    На ловцов расчитываю, только в особых случаях (дикие, не ручные, агрессивные собаки) а так, села на свой драндулетик и повезла блохастеньких колбасок

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Да, вам четырехколесным, конечно проще, чем нам - двулапым.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права