В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А кому-то приходит смс с просьбой передать показания счётчика ? )))
Вчера пришло .
Я удивилась , но мне понравилось ))) так как совсем забыла в этом месяце это сделать ))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Просрочили поверку водомера на 3 года - все, только вешаться?
Да. Как вариант обратиться непосредственно в водосбыт.
там есть скайп, по скайпу кто то обращался, решал вопросы?
Мы часто недовольны работой "ИнФОКСводоканала" ( "ИнФокс" в переводе с англ. - "В лисе". Короче Вода от Лисы)
А вот на Кубе в столице ситуация с водоснабжением намного проще. Водопровода в городе там практически нет вообще.
Смотрим на 9 мин 25 сек.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
вешаться будет инфокс
32. Виконавець зобов'язаний:
4) контролювати установлені міжповіркові інтервали, проводити
періодичну повірку квартирних засобів обліку....
6) узгодити із споживачем не пізніше ніж за три робочих дні
до проведення планових робіт всередині житлового приміщення час
доступу до такого приміщення з наданням йому відповідного
письмового повідомлення;http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF
Здравствуйте,а у меня с мая 2015 г. началось издевательство в ежемесячных начислениях водоканала в моем личном кабинете. Я 30 числа каждого месяца сообщаю показания водомера в лич. кабинете, и к 1-2 числу мне начисляют сумму к оплате. Все было нормально,но с мая этого года каждый месяц мне начисляют на 5 гривен больше,чем нужно. Сумма небольшая,я решила - ошиблись ,с кем не бывает и оплатила за май на 5 гр. больше. В след. месяце тоже самое повторилось,потом снова . Я в августе на эл. почту водоканала написала о сложившейся ситуации,мне быстро сделали перерасчет и прислали квитанцию с правильной цифрой к оплате (сняли все переплаты и правильно посчитали) НО!!!! Исправления никак не отразились в личном кабинете,там в начислениях никто ничего не исправил,а за сентябрь ( видимо в наказание) мне начислено уже на 10 гривен больше ,чем нужно. Как с этим бороться ? Свинство какое-то,а не оплатишь - угрозы отключения. Ездить на сверку каждый месяц я не могу,очень далеко.
Так показания должны подаваться с 22 по 28 число, может быть поэтому вам неправильно считают
по счетчикам тоже считают
на централизованное водоснабжение – 4,932 грн за 1 куб.м с НДС (4,11 грн без НДС);
на централизованное водоотведение – 4,428 грн за 1 куб.м с НДС (3,69 грн без НДС).
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
всем привет . так получается вода + канализация=9.36 - так да ? тогда не понятно почему платится по водомеру и после всего принесли бумажку с долгом на 515гр. и коп .. это просто квартира а не мойка авто .. кто с таким столкнулся - отзовитесь плиз .))) кстати ежемесячно должны ходить обходчики как во всех других службах а где эти невидимки ???
А зачем эти контролеры? Снимаем показания и платим.
Должны смотреть целостность пломбы.
Добрый день! Читать всю ветку, к сожалению, совсем нет времени, маленький ребёнок в семье.. Подскажите, водомеры уже просрочили свои 12 лет ещё год назад, как их поменять? Какой-то номер Инфокса дайте, пожалуйста.. Звоню в колл-центр- никто не берет.. Или лучше самому купить счётчики? А кого вызвать установить и опломбировать? Подскажите, пожалуйста!
Социальные закладки