Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 40 из 3228 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 64557
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот мне тоже интересно стало проверить, какова в итоге реальная скидка. Использовала все присланные купончики, пару раз брала на 100 грн, т.е. еще +300 каждый раз. Посчитала сумму оплат по своим чекам, реально вышла на 8 с чем-то процентов скидки, но это же все у меня до августа, когда будет обнуляться, т.е. абсолютно понятно, что дальше сумма скидки итоговая будет все время уменьшаться. На 100 грн я каждый день не покупаю, да и это всего-то 4 %, а мелкие покупки вообще дают теперь 1 %, так что еще не факт при постоянных небольших покупках выйти в итоге на те же самые 4 %, еще впереди 2 месяца. Получается, что выгоды особой нет в плане экономии и скидок, разве что покупать дешевле по ценам недели, но там большинство просто то, что не берут так.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Была у меня накопительная обычная карта Сельпо, от 3 до 5 % в зависимости от суммы покупок за предыдущий месяц, срок действия истек, обменяли на временную карту. Когда заполняла их анкету прямо удивлялась их любопытству, и мыло им дай, и телефоны, и про собак -кошек расскажи, и с кем живешь, и т.д. Интересно, какая в итоге будет скидка уже на постоянной карте? И имеют ли они право собирать такую подробную информацию о своих клиентах?
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Интересно, какая в итоге будет скидка уже на постоянной карте?
    1% (адын совсем адын без ансамбля...)
    Ну если извратитесь ( каким образом - почитайте тутошнюю тему) и вам очень повезет , будет аж 4%!!
    И имеют ли они право собирать такую подробную информацию о своих клиентах?
    конечно нет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #784
    Ягода Маринка

Была у меня накопительная обычная карта Сельпо, от 3 до 5 % в зависимости от суммы покупок за предыдущий месяц, срок действия истек, обменяли на временную карту. Когда заполняла их анкету прямо удивлялась их любопытству, и мыло им дай, и телефоны, и про собак -кошек расскажи, и с кем живешь, и т.д. Интересно, какая в итоге будет скидка уже на постоянной карте? И имеют ли они право собирать такую подробную информацию о своих клиентах?
    Ну и кто тебя заставляет говорить им правду??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #785
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и кто тебя заставляет говорить им правду??
    в графе "животные" указать "лошадка"?
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для ням-ням
    Товарищи!Объясните мне роль накопительной карточки в СИЛЬПО. Сначала я копила определенную сумму баллов. Потом мне прислали конверт с дополнительными баллами. Думала,что эти карты дают скидку. Оказывается нет.Если я покупаю товар больше,чем на 150гр.- мне насчитывают еще 240 баллов и т.д.
    Я что теперь всю жизнь должна копить баллы. Или лет через 10 дадут скидку .
    Во всех супермаркетах нормальные скидочные карты, а супермаркеты СИЛЬПО хитрят,хитрят,аж пыль столбом стоит.
    Последний раз редактировалось ням-ням; 26.06.2009 в 21:10.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вы прочитайте эту темку, тут масса понаписано об етой системе. Короче, если вкратце, то - не пользуя допбаллы вы получаете 1% скидки, пользуя - доходит до 6...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #788
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    в графе "животные" указать "лошадка"?
    деревянная, к полу прибитая... )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #789
    Дитя супермаркетов

И имеют ли они право собирать такую подробную информацию о своих клиентах?
    на добровольных условиях конечно имеют. вас же никто не заставляет заполнят эту форму и указывать данные о себе
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #790
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я не могу понять - вы пишите, что эти купоны дейчтвительны год. Мне в первый раз купоны пришли в апреле, на на них написано "действительны до какого - то числа августа 2008 года", а вот денежный купон действителен год.
    в прошлых сертификатах все талончики кроме самого бонуса действовали на протяжении 3 месяцев, на протяжении следующего квартала. а бонус всегда дается на 1 год.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #791
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да. Очень приятно торитик так купить
    а я люблю себе на бонус покупать всяческие косметические-банно-пахучие приятности, или кучу всяких разных чаев набираю себе в подарок

ПС. флаеров в Хм так и нет.. скоро буду писать очередное ругательное письмо.

каждый день вижу большое кол-во людей получающих временные карточки. заполняищих анкеты прям в магазине. скоро нас будет уже 2 миллиона
    как-то перед мной на кассе была старушка, купила она на 33 грн. и просит и кассира карточку.. а та говорит - надо на 40 грн набрать мол.. а бабуля говорит - у меня пенсия маленькая, я не могу за 1 раз взять на 40 грн.. эх.. мне ее так жалко стало..
    а потом подумала я - а как же бабуле такой старенькой разобраться в этой всей хитрой системе?? как же ей с этими талончиками-купонами разобраться?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а потом подумала я - а как же бабуле такой старенькой разобраться в этой всей хитрой системе?? как же ей с этими талончиками-купонами разобраться?
    и спасет ли бабулю эту этот АЖ 1 процент?! Если ей на 40 грн занадто, то уж на 100 вообще не наберет, чтоб флаер использовать! Шла бы на базар, там и так дешевле, а бабулям еще и скидку сделают( нормальные продавцы а не жлобы конечно)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    легко сказать "шла бы..."
    разные есть ситуации: больные ноги и т.п. к тому же с рынка по жаре волочиться бабушке не легкая задача
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #794
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и спасет ли бабулю эту этот АЖ 1 процент?! Если ей на 40 грн занадто, то уж на 100 вообще не наберет, чтоб флаер использовать! Шла бы на базар, там и так дешевле, а бабулям еще и скидку сделают( нормальные продавцы а не жлобы конечно)
    ну я думаю, что никого из нас не Спасет никакая скидка в супермаркете, даже 10%. деньги они или есть, или их нет. те копейки, которые экономятся при использовании всяческих дисконтов погоды не делают финансовой.
    все эти скиди-бонусы придуманы только для того, чтоб приручить покупателя. чтоб ему было приятно, что магазин к нему относится по-особому и дает скидку-бонус.. и чтоб человек вернулся еще раз.
    а на тему бабули? наше большое новое Сильпо в 5 минутах от городского продуктового рынка.. но в Сильпо всегда дешевле все крупы, мясы, яйцы, майонезы и тд.. все что я ни сравнивала - все дешевле в Сильпо (пока по крайней мере). смысл идти туда бабуле? чтоб ее там затоптали?
    а 1% это больше чем 0. больше чем ничего как говорится - мелочь - а приятно
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #795
    Не покидает форум
    в Бонусе один боольшой минус - иногда для работы или друзей приходится покупать некоторые товары как придет мне письмо со спец.предложениями

16. Вверх #796
    Дитя супермаркетов

как нам повезло к вторнику и у нас появились флаера этой неделе
    лучше позже, чем никогда

брат мне сегодня рассказал, что ему Сильпо прислало весенний сертификат 2 раза 2 полностью одинаковых конверта, с одинаковым содержимым и на всех купончиках одинаковые штрих-кода. то есть вторым экземпляром пользоваться нельзя будет.
    интересно почему оно пришло? письмо первое пришло уже больше месяца назад, он его никак не мог забрать. и вот пришло второе письмо такое же. то есть жалобу он им не писал, что письма нет.. откуда повтор? неужели они отслеживают начал ли каждый покупатель пользоваться предложениями из сертификата, и если не начал то это расценивается как потеря письма?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #797
    Дитя супермаркетов

да, пришла седня за судочками, хотела купить, пару дней назад их было много. а теперь их вообще нет! в 2 сильпо! только одноразовая посуда акционная осталась. жаль!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #798
    Дитя супермаркетов

кто-то уже кушал акционную кильку? съедобная?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    А мне дошли брелочки аж 3! Правда, мы уже и так приспособились ходить, с моей карточкой.

20. Вверх #800
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто-то уже кушал акционную кильку? съедобная?
    Нормальная. Мелковатая, но целенькая и соус съедобный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 40 из 3228 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права