Девочки, поделитесь контактами этой волшебницы Элины )) В каком районе принимает, стоимость, и контактный тел.? Спасибо![]()
|
Девочки, поделитесь контактами этой волшебницы Элины )) В каком районе принимает, стоимость, и контактный тел.? Спасибо![]()
Любовь - морковь ;)
Девочки привет, кто то делал лазерную эппиляцию в estederm на зоопарковой?Ходила в мульмед до лета,а сейчас хочу ноги делать и посоветовали estederm..
Ой девочки, не знаю я что делать с этим бикини.... Сделала 10 раз александритом и 5 диодным, но все равно процентов 30 вырастает через три месяца. Т. е. раз в квартал нажо повторять..... К тому же мне уже второй раз сделали с ожогами на слизисиой(Золотая середина, мастера разные), мож у них там лазер уже старый или что.... не знаю.... рекомендации все соблюдала, Бепантеном мазала, не загорала и т. д. Надо другой салон искать....
Добрый день! А по какому адресу можно чудо Элину найти!?
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
девочки по поводу количества процедур могу сказать за себя - прошла 4 проц.на диодном лазере - гл бикини два пера осталось на ногах чуть больше и то вверху .
я так понимаю что в этом всем главное мощный аппарат и наличие тёмного волоса.
Девочки, после лазерной раз 10 делала на подмышках выросло пару волос тоненьких. Хочу удалить электро. Больно в этом месте? С электро уже сталкивалась, и знаю суть боли.
Девочки, если я записалась на лазер на пятницу, мне побриться надо в четверг или в среду? Мастер сказала за сутки.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я бы выбрала среду... так уже что-то проклюнется и буедт видно что обрабатывать![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
за 1-2 дня они не вырастут до сантиметра. чтобы их можно было прижигать диодным к кожетак что по-любому будет норм, что одному что второму что третьему....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Куплю купон в Лазер Хаус.
чтото на покупоне не могу найти...
Социальные закладки