|
Какие вы сладкие!)тттт на вас
Повезло тебе не то слово, вы не просто вместе не живете, вы еще и в разных городах живете, а это я тебе скажу огромнейший плюс, ибо видитесь вы в лучшем случае 1 раз в год, и никто вам не ноет каждые выходные почему вы не приезжаете.
Что значит второй акдс? Он что в два этапа делается? А когда же вы первый делали? Я что то совсем потерялась с этими прививками.. Нам то уже три и пора сдавать анализы и прививку делать. Просвети меня, если можешь)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
акдс делается в три этапа))) т.е. три раза вакцинируется ребенок. раньше был график 2,3,4 месяца, сейчас вроде 3,4,5...но т.к. бесплатных нет почти нигде, да и мамы сейчас сами решают вопрос с прививкой, то такое понятие, как "график" неактуально. мы первую хотели делать в 2, но были сопли, подождали, сделали в 2,5. вот сейчас вторая будет. покупаю Инфанрикс Гекса, первую перенесли отлично, надеюсь, и сейчас также будет)))
на счет свекрови - там её родина, они там находятся с начала весны до конца осени,очень редко в Одессу приезжают в этот период. ну а зимой здесь)) так что мне, не так повезло, как хотелось бы)))))))))))))) но я не жалуюсь))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
покупать, если не хочешь прививку поликлиники или если ее нет. Сейчас в поликлинике у нас на поселке во всяком случае есть прививка Пентаксин бесплатная. Но в ней нет гепатита, я хочу гепатит. Вроде он появился 50 грн стоит. Вариант делать Пентаксин и Геппатит или покупать Инфанрикс 3 раза, или сделать 2 раза Пентаксин и 2 Инфанрикс так тоже делают. У нас пока сопли мы тоже пока не делаем. Прививки начинаются эти с 2 мес. Я тож подумала, что обязательно в 2 сделать.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мы сделали акдс в 2 месяца. Перед этим нужно было пройти невролога, хирурга и лора. Сдать общий анализ мочи и крови. В нашей поликлинике на красно слободской - бесплатно , состоит из кори, дифтерии, столбняка и полиомиелита. Следующую нужно делать в 4 месяца.
В резника кровь и моча - 65 грн.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки