|
Не всегда было так. Народ кочевал в пределах 18-20-28.
И не всегда на 20 были "самые олдовые". Разделения на сектора по разные стороны стадиона были обусловлены не какими-то внутренними противоречиями, а скорее тем, что на основной сектор нередко попадал кто ни попадя. И это не всем нравилось.
По поводу "Гитлерюгенд СС" - ну так это и на основной фанке заряжают.
А судя по зарядам с 6го сектора - то таки да, там олдовые чуваки, современный молодняк этих зарядов и не помнит уже.
Видео на стадионе появилось не просто так. В стране началась кампания по травле фан-движа. Помня кто был одной из основных ударных сил майдана, наши власти просто побаиваются. Вот и пошла откровенная дискредитация. Вся эта символика в футболе была, есть и будет нравится это кому-то или нет. Только как-то странно это "решили заметить" только сейчас, не находите?
что-то типа подписи
а отмазываться никто и не собирался
Субкультура, которую называют: "фанаты-ультрас-хулиганы" всегда была вне системы и против системы. Следовательно девиантное поведение в этой группе, скорее норма, нежели отклонение.
Провокация -- один из методов борьбы с системой.
Все говорят о бесполезности и глупости таких организаций, как FARE, которая запрещает цифры, все возмущаются взяточниством в ФИФА-УЕФА, но тем не менее продолжают платить им деньги. Мои деньги, которые я заплатил за билет и хотел бы, что бы они пошли на благо Одесского Футбола.
Если мы сейчас начнем дискуссию относительно методов, мы станем на скользкий путь экзистенциальной философии и погибнем в дебрях конвергенций))
Относительно фан-сектора, то при закрытии ЧМП он был уже 28, а миграцию начал таки с 16-го (8+8)))))))
Какие все здесь олдскульные собрались)). Я себя вообще неловко чувствую).
Сектор не сможет работать в полные лёгкие, если рядом "баба" топлес стоять будет)))
Девочки, пора свой фан-сектор организовывать![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки