Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 618 из 1258 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 25160
  1. Вверх #12341
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Все кто записался на лекцию в Чикко и не пришел, айяяйй
    Очень интересно!!!! Для себя еще вынесла, что круг для купания буду юзать не раньше 2,5-3 месяцев, а хотелось сразу. Никаких кенгуру раньше 5-6 месяцев, и слинг в горизонтальном положении, вертикальном тоже после 5 месяцев. И вообще к шее надо уделять особое внимание.
    П.с. Voluna телефон нашла? А то я уже уехала, и думаю от молодец надо было с тобой вернуться(

А ещё Чикко дали пробники кремов и пустышку от 0+
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 30.09.2015 в 14:58.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

вроде на поселке была девочка-кондитер (Маргоша, кажется, тут на форуме видела), и она делала тоже пиньяты.
    Да, я у неё постоянно заказывала тортики чуть ли не с момента открытия темки но в прошлом году у неё случились проблемки со здоровьем и она взяла "помощниц" вместо себя.. И вкус тортов не тот, и опять был попадос на деньги( девочки, как оказалось на Таирово находились и к стоимости торта мне нужно было доплатить (неожиданно!) некисло за доставку, притом что торт взяла подружке на подарок и к подарку.. О чем ей заранее сказала , иначе б из принципа отказалась. Об этом они мне сообщили за пару часов до мероприятия! Я поругалась с ними и забыла их номера навсегда, так не делается с постоянными клиентами и вообще. Возможно Маша была и не в курсе..

Не знала, что она пиньяту делает. Утешаю себя,что у нас они тоже от 250 грн стоят..

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Муж уже привык к моему беременному мозгу и памяти))))

Я сегодня проснулась в 6 утра от озоряющей мысли) ты же можешь смело на почте заставить их все заново все измерить. если продавец доказывает что доставка должна быть 40-50 грн то они исправят. И только после этого уже будешь оплачивать.
    Мне их менеджер коллцентра предложил такую услугу, но т.к. мне уже и на почту отчитались, что у них такая косолапая схема расчёта объёмного веса, то думаю меньше стоить не будет(( это я ещё мужу не сказала, думала что сама заберу, но не успею..вот обрадуется(

Как денег впритык, так жди попадоса% еврейское моё счастье
    Fenita la comedia

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Все кто записался на лекцию в Чикко и не пришел, айяяйй
    Очень интересно!!!!
    П.с. Voluna телефон нашла? А то я уже уехала, и думаю от молодец надо было с тобой вернуться(
    Я если б пришла, мы б оттуда все с соплями ушли))) Эти лекции у них вроде по темам повторяются периодически, раз говоришь интересно - надо будет на нее таки обязательно сходить!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение

А откуда ты постель заказывала? Делись ссылочками. А то я сегодня тоже начала присматривать постельки и пеленочки.
    У девушки в контакте заказывала и человечка и постельку) Постельку можно брать без балдахина. Получается и дешевле, и нет пылесборника)
    Такую постельку взяла, выглядит так же как на картинке)
    И комбинезон у нее же брали
    [MOD]

5. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для eva_m
    Шевелюшки))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	109.2 Кб
ID:	10368093

6. Вверх #12346
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!а я с узи,у нас будет второй сын.По узи написали -сердце положение нормальное:четырехкамерный срез сердца,это подчеркнули-3х-сосудистый срез несеметричный (за счет легочного ствола),.
    Направили к гинетику,сказали что может быть порок сердца выявлен или еще чтото ,у мужв -аритмия и тихакардия сердца-сказали что может это и у сыночка,мужу передалось от мамы---очень надеюсь что ничего не выявлят...

девочки кто был у гинетика,сколько денег,там по записи,без записи можно попасть,у когото были такиеже результаты узи?

без паник у меня там тоже че только не находили - от себя Трищенко рекомендую. карточку заводить на 3 этаже. без карточки не принимают. таксы нет - сколько дашь и на том спасибо!

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Не ну беременный мозг это что-то!
    Поставила на сковороду хлеб, чтоб поджарить и пошла полежать. Суп в микроволновые погрела, оставила на столе и в пароварке на винигрет овощи варятся.
    Лежу и чувствую гарь! Думаю,точно не у меня.. Суп погретый, овощи на пару и лежу дальше...
    Пришла на кухню, а вместо гренок хлебные шкварки! Пипец, и чего я про хлеб то забыла??

Слопала седня грецкий орех с нутеллой - о это блаженство!!! :old:
    ты просто "мой" человек))))

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет всем !А у меня сегодняшний день начался с нервов .С утра положили на сохранение,шейка решила раскрыватся.Лежу то капельницы ,то уколы.

Здоровья!!!

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Шевелюшки))

Вложение 10368093
    у меня что-то похожее)))

https://www.youtube.com/watch?v=3xhO8a7aI3k

ночь у меня прошла сегодня так:

Последний раз редактировалось ALEHKA; 30.09.2015 в 14:30.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #12347
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У девушки в контакте заказывала и человечка и постельку) Постельку можно брать без балдахина. Получается и дешевле, и нет пылесборника)
    Такую постельку взяла, выглядит так же как на картинке)
    Ай, не скажи ))) без балдахина не тот коленкор, как для меня или я уже привыкла ))) А у девочки таки красивые наборы и конверты.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #12348
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Шевелюшки))

Вложение 10368093
    Класс! Вот реально у меня вчера такое было))) Муж офигел. Я лежала вечером на спине и случайно глянула на живот, а там такая буря)) Причем внутри не сильно чувствовалось. Зову мужа посмотреть, там в разные стороны пиночки, а потом как в районе пупка на см 2 вылезет что-то (я так и не могу определить где и что он выпячивает)))), у мужа аж глаза округлились! А мне все это напоминает фильм Чужой)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #12349
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да так, настроение испортилось. не люблю плохие новости с утра
    А типа с вечера любишь, что ли?

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    У меня по ночам постоянно приходят в голову мега-идеи!)))) Главное потом снова уснуть))
    Ну да, ну да... Я вчера в полдвенадцатого тоже решила все-таки испечь шарлотку. Что мне, трудно, что ли? И яблок как раз купила. Пока шла на кухню, передумала и решила, что если уж так остро необходимо поесть чего-то печеного, то в морозилке есть паска - погрей в тостере и с чаем захомячь. В итоге подкрепилась отбивной и яблоком. Здоровое питание!

Шевелюшки))
    Аааахахахаха! У меня таки бывает чувство, что он там хочет встать. ))))))))))

10. Вверх #12350
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Про вкусняшки! Все-таки не зря говорят, что я девочкой на сладкое тянет, а с мальчиком на мясо. ))) мне все время хочется сладкого! Вчера мало того, что сама тортик "битое стекло" сделала, малые больно его любят, так еще и подружка пришла с кучей пирожных. Обхомячишься!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Про вкусняшки! Все-таки не зря говорят, что я девочкой на сладкое тянет, а с мальчиком на мясо. ))) мне все время хочется сладкого! Вчера мало того, что сама тортик "битое стекло" сделала, малые больно его любят, так еще и подружка пришла с кучей пирожных. Обхомячишься!
    Я две недели подряд вечером хомячила макфлури и прям удивлялась чего это я поправляюсь...
    [MOD]

12. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для Айришка
    А у меня нет пристрастий, но в последнее время просто стала больше кушать. и на весы негде встать. В роддоме не встречала, дома нет, и в консультацию не скоро. И на улице нигде не встречаю, чтоб взвесится.

Шарлотка в духовке))))))

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А у меня нет пристрастий, но в последнее время просто стала больше кушать. и на весы негде встать. В роддоме не встречала, дома нет, и в консультацию не скоро. И на улице нигде не встречаю, чтоб взвесится.

Шарлотка в духовке))))))
    И слава богу))))
    [MOD]

14. Вверх #12354
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а вот и нет. каждый день хочу наполеон!

кстати девочки как бороться с изжогой-ну реально капец!!!
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #12355
    Ещё сегодня была у врача.
    Я уже набрала 8 кг, но это для 30 недели она сказала хорошо.
    Малая лежит головкой вниз.
    Давление повышенное 140/70,терапевт прописал Кратал.
    Ждемс вторника и УЗИ)
    Ахх да, и теперь у меня не тонус,а треники. Черти что)

16. Вверх #12356
    Живет на форуме

Слушай, даже не знаю... Я мету все подряд. И сладенького мне хочется регулярно. Вот прям каждый день. И очень желательно, чтоб оно было мучным.
    Вчера ночью мяса с яблоком нажралась, так прям героем себя чувствовала, что типа вняла голосу разума и ела не мучное, а мясо. ))))))

Кстати, девочки, мужу на работе предлагают дать в пользование весы для взвешивания новорожденных. Они реально надо или это лишний хлам? Брать или нос воротить? ))))

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, даже не знаю... Я мету все подряд. И сладенького мне хочется регулярно. Вот прям каждый день. И очень желательно, чтоб оно было мучным.
    Вчера ночью мяса с яблоком нажралась, так прям героем себя чувствовала, что типа вняла голосу разума и ела не мучное, а мясо. ))))))

Кстати, девочки, мужу на работе предлагают дать в пользование весы для взвешивания новорожденных. Они реально надо или это лишний хлам? Брать или нос воротить? ))))

Детки которые родились раньше срока, или плохо набирают то смысл в весах я вижу. А так в поликлинике раз в месяц можно взвесить ребенка, и хлама дома меньше.

18. Вверх #12358
    Частый гость Аватар для _spring
    А мне хочется и мяса особенно стейки,шашлык и сладкое.Но сладкое не просто сладкое а определенное .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет. была сегодня на курсах у Чико, очень была удивлена, в хорошем смысле. Очень полезную инфу рассказывали и еще так легко и интересно. Время пролетело и я четко успела на работу Правда многие не пришли, нас было всего 6-ть человек.

20. Вверх #12360
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки это что-то прошу мужа привезти мне вещи определенные из дому.Пишу подробнейший план что где лежит,он не знает.Знает только где чашки ,тарелки.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 618 из 1258 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя