Спирт - это наркотик и яд.
А я вижу смысл. Я вижу что вы просто ленивыСпирт это такая капелька в море истории человеческого потребления наркотиков.
Смешно. Вы не знаете про наркотики ничего. Тот же героин вызывает зависимость далеко не с первого-второго употребления. Вы кроме газет читали что-либо по теме?
Вы не соизволили ознакомиться с культурой потребления наркотических растений. ДУМАЙТЕ.
В Тайланде Кратом жуют, жуют и жуют. Даже запрещен относительно. В Китае опиум хорошо окультурили в своё время. Почти весь мусульманский мир имеет культуру потребления гашиша. Сибирь и Восточная Европа - мухоморы. Ещё? А вы зациклились на своём церковном вине и древнем пиве. Ещё. Древний Египет - употребление священного голубого лотоса, возвеличивания до растения растений. Мексика - Шалфей Прорицателей. Амазонка - напиток Ахуяска. Все островные и Индонезия - Ололиулки. Южная Мексика - Калея закатечичи. Бразилия и Мексика - Джурема. Мескалито ака Пейот думаю не стоит упоминать. Африка - Ибога. Южная Америка - Цебил и Йопо.
Ядовитая жаба из Мексики, яд которой психоактивен и любим. Каннабис - употребление известно еще в 3 тысячилетии до нашей эры. Куда там вашему вину.
Ну как там, культура и этика спиртных напитков такая великая, всем культурам культура.
Церковь - вобще редкая туфтаМамааа, вы как, пивасик вечерком во время беременности, и винцо по утру, ага? Дай вашему ребенку тот в кого вы верите здоровья.
Да, сахар как и яйца (без этих двух состовляющих кондитерство не вижу) для человеческого организма - яды. Я приверженец такой странной религии как веганское моносыроедение
p.s. это всё оффтопик, на тему наркотиков тут больше говорить не буду, захотите увеличить свои познания и расширить кругозор - тогда в личку.![]()

Тема:

Спирт это такая капелька в море истории человеческого потребления наркотиков.
но в принципе это не проблема, открываешь Визу и добро пожаловать на рынок он-лайн букеров Bwin, William Hill и так далее.
Социальные закладки