Незнаю. Это надо спрашивать у строителей, или возможно жители сданных секций уже в курсе.
|
Незнаю. Это надо спрашивать у строителей, или возможно жители сданных секций уже в курсе.
Как я понимаю, когда закончат 1-ю секцию - вход/въезд во двор сместят с нынешнего места к 1-й секции.
А на месте нынешнего въезда будет строиться ещё одна или две секции.
Въезд так и останется там где и сейчас. Сейчас строят 8-ю, потом будут строить 10-ю, а уже в самом конце угловую 9-ю (там где сейчас въезд). Так как нет дороги там где она должна быть.
Ещё новость от сотрудников ММ, сейчас была планерка, и вроде как перенесли сдачу 2-й секции с 3-го на 17-е октября.
Самая счастливая мама на свете!!!
Кто в курсе, чего переносят сдачу с 3 числа на 17-?
мне пару минут назад позвонили с ММ и сказали, что все перенесли на 17 окт., время тоже.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Сказали что переносят в связи с отъездом руководства компании.
Странно как то, что в руководства может быть важнее чем сдача их стройки.
таким образом мы ничего не успеем до холодов в квартире сделать![]()
На сколько я знаю, перенесли из-за того, что не успевают сделать подъезд к парадной та и лифты не работают.
А они уверены, что у них всё сойдётся?
Это ж потом надо будет впихивать 9-ю секцию между готовыми 8-й и 10-й!!!
У нас же в строительстве все размеры зависят от степени опьянения монтажников.
У меня была одна трёшка чешка "сороковка", потом поменялся на точно такую же - разница в длине кухни сантиметров 10, не меньше, - по кухонной мебели видно.
не ахота читать ветку, как вы довольны микромегасом? качеством постройки, сроки сдачи и. т. д.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Очень довольны. После посещения многих квартир, чешек, болгарок, гостинок, хрущовок и пр. разница конечно большая. Квартиры конечно, совсем другого уровня и качества. Первую и вторую секцию обещали сдать в конце 2015 года. Вроде бы укладываются. Восьмую, десятую и девятую - как говориться посмотрим. Но тенденция у них хорошая, сдают)). Печалька, что в 8 секции не осталось однушек, а в 10 все квартиры с увеличенной площадью. Как по мне 50 кв.м. на однушку - занадто.
[QUOTE=home-sweet-home;58655525]Очень довольны. После посещения многих квартир, чешек, болгарок, гостинок, хрущовок и пр. разница конечно большая. Квартиры конечно, совсем другого уровня и качества. Первую и вторую секцию обещали сдать в конце 2015 года. Вроде бы укладываются. Восьмую, десятую и девятую - как говориться посмотрим. Но тенденция у них хорошая, сдают)). Печалька, что в 8 секции не осталось однушек, а в 10 все квартиры с увеличенной площадью. Как по мне 50 кв.м. на однушку - занадто.[/QUOTE
только бы лифты наконец начали бесперебойно работать. Дорога , парковка, двор , когда будут в порядке - вообще красота!!!!
Насчёт дороги и двора конечно согласна. Тем более что выход из первой и второй секции будет в поля. Надеюсь месить грязь по полю не придётся))), хотя и твёрдой уверенности в обратном тоже нет. Ну ничего, резиновые сапоги есть, поставим тазик на первом этаже и будем мыть внизу))))
вроде по плану выход из I и II секций будет на Паустовского-свой заезд,так сказать
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки