[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Девченочки. Нам нужна обувка осень-зима для мальчика размер 16см по стельке. Если можно отправить укрпочтой я адрес напишу в личку, мы сейчас в Одессе редко. СпасиБо.
Девочки, еще я предлагала самокат, писала девочка, чтобы забрать для больного мальчика из малообеспеченной семьи.
Но никак не получается встретиться, может кто -то ездит с Молдаванки на Таирова, чтобы передать паровозиком.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
вещички на 122-134, забирать р-н Соборки
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Отдам для новорожденного мальчика небольшой пакетик: человечки, бодики и штанишки, пару шапочек и пару бутылок стелко ,но без соски размеров 56,62 и бодики 68 размера.
Love is all we need
[QUOTE=progala17;58606607]добрый вечер можно я заберу джинсы?
Джинсики ушли к маленькой модниценосите с удовольствием!
![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Есть у меня джинсы на резинке и комбез джинсовый приблизительно на ваш рост . Жыву на поселке Котовского ( Крыжановка). Если хотите сделаю точные замеры. Джынсы на резинке - длина штанины шаговая 49 см и длина общая 69см. Комбез джинсовый утепленный - длина штанины шаговая 38см и длина от пояса в низ 57 см.
Последний раз редактировалось Mira77; 29.09.2015 в 23:06. Причина: добавила замеры
Mira77 , спасибо! напишу вличку по поводу встречи.
Еще есть вельветы розовые утепленные на девочку ростом 110-116см . Длина общая 65 см. Длина шага 43 см.От-50см.Пояс на резинке.Есть еще пакет вещей на девочку 3-4 лет . Все б у. но чистое постираное.В основном все для дома ( пижама . колготки.жилетки вязаные.немного летних вещей .босоножки р.24-25.костюм теплый ( в куртке надо вставить бегунок)куртка+комбез.мокасины (стелька16.5см). Живу в Крыжановке. БРОНЬ для НЕФЕРТИТИ.
Последний раз редактировалось Mira77; 30.09.2015 в 22:06. Причина: вещи забронировали
Отдам новые туфельки на девочку р. 31 по стельке 20,5 см, кожанные с супинатором, скорее всего Китай. На узкую ножку!
5 фонтана
Вложение 10367001 Вложение 10367002 Вложение 10367007 Вложение 10367010
Mira77, можно забрать в пятницу вместе с джинсами пакет вещей для девочки ?
То что мало смогу передать на склад волонтерам. На 110-116 отдам с вашего позволения девушке, которая одна воспитывает двух деток , живет на съемном жилье и помочь некому (
пс предлагаю самокат снова, никто из бронировавших не отзывается.
Последний раз редактировалось ღNefertitiღ; 30.09.2015 в 12:26.
Есть еще брючки черные р 40, джинсы черные р 10 италия, капри джинсовые черные р 30.
Брючки коттоновые на осень примерно 42-44 р
Кому нужны? в очень хорошем состоянии
Может у кого-то есть комбезик на сейчас для 8мес мальчика? Мамочка все оттягивала просьбу, думала получится отложить с детских денег и купить, но сильно заболели и все деньги ушли на лечение! Теперь от безисходности вынужденна просить. Всем кто сможет помочь при передаче для нее помощи ( в связи с последними событиями) обязуюсь выслать фото в личку малыша!!! ( чтоб не было никаких недоразумений и вопросов)!!! Всем откликнувшимся огромное Спасибо!!!
Социальные закладки