Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1129 из 2207 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 44124
  1. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для dj-lo

По умолчанию !!!

были вчера днем в Пивном саде))))в том что возле "Уточкино"
    цены и еда норм. пиво вкусное.
    а мама заказала мороженое(порция из трех шариков, все вкусы в одну цену) и попросила сделать ассорти! так официант сказал, что это НЕВОЗМОЖНО))))
    мы посмеялись и взяли фисташковое(оч.вкусное)

2. Вверх #22562
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    здесь такое писать не рекомендуется))
    считается, что там дорого и вкусно
    так и есть))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но там действительно вкусно! Очень хороший повар... тут же не о вкусе сказали, а о размере порции, с этим я согласна, немешало бы хоть чуточку их увеличить.
    Не совсем)) Т.е. порции основных\салата - там нормальные, а вот десерты - ужасно маленькие, я не устаю на это жаловаться)))
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, друзьям в Блефе посчитали банкет по 75 $ с человека на 100 человек (без спиртного). Как думаете - много или нормально? Они прицениваются - ищут варианты. Спасибо большое за ответы заранее.
    А какой именно Блеф? На 7й?
    Цитата Сообщение от Сластенка Посмотреть сообщение
    А кто был в Акварель на Солнечная, 5? КАК ТАМ КУХНЯ И ЦЕНЫ?
    Там неплохо, действительно, очень мило Кухня- нормальная, без восторгов, цен не помню, значит средние
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #22563
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а в КлараБаре есть скидочные карточки?
    да, конечно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #22564
    Деметра

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, куда можно в районе Пр. Шевченко, Фр. Бульвара, может ближе к морю повести иностранца на обед. Чтоб была вкусная кухня, нормальные цены и не сильно громко кричала музыка. Ну и вид, что внутри и снаружи был привлекательный.

Заранее спасибо.

П.С. Куманець, Хуторок и т.д. уже знаем наизусть. Вот что такого типа.

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Варадеро, Александровский, Сады Победы днем очень неплохи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #22566
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, конечно
    кстати,как ее получить?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #22567
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    были вчера днем в Пивном саде))))в том что возле "Уточкино"
    цены и еда норм. пиво вкусное.
    а мама заказала мороженое(порция из трех шариков, все вкусы в одну цену) и попросила сделать ассорти! так официант сказал, что это НЕВОЗМОЖНО))))
    мы посмеялись и взяли фисташковое(оч.вкусное)
    А нам сделали Были в четверг: пиво медный бюргер отличное, солонина и балык сома тоже. Салат из лосося - двоякое впечатление: вроде лосось сам по себе вкусный, но слишком много травы и заправка какая-то непонятная. А гусиная ножка отменная, очень мягкая и ароматная. В общем очень неплохо.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

8. Вверх #22568
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    кстати,как ее получить?
    понятия не имею. Муж туда сто лет ходит, у него давно карточка. Что сейчас, не знаю.
    зы они сразу дают на Клару и Оливье.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 29.06.2009 в 21:29.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #22569
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    А нам сделали
    наверное блат))))

10. Вверх #22570
    Посетитель Аватар для CHEF
    Друзья подскажите, пожалуйста, где сейчас находится «Ламара» (торты) или номер телефона.

11. Вверх #22571
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите, пожалуйста, где сейчас находится «Ламара» (торты) или номер телефона.
    На Проспекте Шевченко есть маленький магазинчик(между Аквамарином и Воскресенье)и на Королева.Корзиночки Ламаровские с фруктами и сливками это чтото!

12. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В пятницу и в вчера довелось откушать в Лео (г. Ильическ) - по прежнему вкусно))) печеные овощи (рубленные) 38 грн., лаваш с сулугуни, свиной шашлык - всё вкусно и относительно не дорого, кроме того месторасположения удачное, а со второго этажа - вид на море.
    Только вот вечером пятницы сложно было стол найти, поэтому записали тел., чтоб стол заранее заказывать. Делюсь номерком:
    8-04-86-86-40-76
    А в воскрес., после пляжа зашла в Парк, уж очень не славненько мне стало, решила выпить чего нить холодненького.. На входе встретил хостес, по моему выражению лица поняла, что мне не славненько, предложила присесть на площадке где суши-бар, мотивируя тем, что там тень и музыка тише. Очень вкусные там фрешики и обАлденнО вкусный холодный чай! не знаю сколько их видов, я попросила НЕ сладкий. Очень удобные пуфы в суши-баре и травка под ногами)))) всё принесли быстро и видя, что я одна - принесли журнальчики почитать.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 30.06.2009 в 08:05.

13. Вверх #22573
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    не люблю я Зару-Пизарру, но вчера там попила прекраснейшую сангрию, вкусовые ощущения и игривое настроение гарантированы
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #22574
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В пятницу и в вчера довелось откушать в Лео (г. Ильическ) - по прежнему вкусно))) печеные овощи (рубленные) 38 грн., лаваш с сулугуни, свиной шашлык - всё вкусно и относительно не дорого, кроме того месторасположения удачное, а со второго этажа - вид на море.
    Только вот вечером пятницы сложно было стол найти, поэтому записали тел., чтоб стол заранее заказывать. Делюсь номерком:
    8-04-86-86-40-76
    Мы там были в воскресенье -
    Свиной шашлык - вкусный и цены приемлемые.
    И мы тоже были на 2-ом этаже)) Красиво.
    13/11)))

15. Вверх #22575
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Посетили "Жето" . Очень уютно. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. "Сиротские"(большие) куски тортов!!! Очень вкусно!!!Будем посещать.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #22576
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это, наверное, ваша "европейскость" полезла - "Так напхайте себе, я не возражаю"?
    Нет, "напхать полный рот козявок" - это ваша фраза, местечковость и недалекость в одном флаконе

Начнём с того, что никаких ресторанов у меня нет.
    Очень плохо, так всю жизнь и придётся горбатиться на дядю... Можешь начать с палатки с шаурмой, оно всяко лучше.

К сети "Куманець", "Бульваръ" и "Василиса" уже некоторое время не имею никакого отношения .
    Шо, неужели даже оттуда попёрли?

По поводу "не очень успешной сети" - вопрос спорный.
    Нет предмета для спора, вопрос ясный , как белый день.

В следующий раз, когда вас повезут в европейские рестораны, попробуйте сам зайти на кухню, а не вместе с организованной экскурсией. Может чего нового увидите?
    По себе судить не надо: если тебя возят по ресторанам, да еще с эксксурсиями на кухню - это не значит, что и другие занимаются тем же.

Между нами разница действительно есть. Только "глазами Сенкевича" на мир в большей степени смотрите вы.
    1-й класс, вторая четверть... Ответ в стиле "сам дурак", даже фразу о Сенкевиче скопипастил.
    Кто как смотрит на мир уже выяснили, сравнение не в твою пользу.

"Это Эль Були - один из лучших мировых ресторанов, и они, наверняка, себе могут это позволить, хотя с длинными ворлосами я там никого не заметил - у всех короткие аккуратные стрижечки."
    Это как понимать? Чем лучше ресторан, тем в большей степени можно пренебрегать правилами?
    Конечно! "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", - слыхал такую мудрость древнеримскую?

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Проезжая по Сабанееву заметили новую табличку. Вроде "Кафе Граф" или "У графа" точно не скажу. Прогулялись туда в пятницу, но было закрыто, а вчера вечером проезжая заметили, что калитка была открыта, но не было времени зайти. Что это такое за заведение? Может там был кто-то? Место очень симпатичное и удобно расположено (для меня).

18. Вверх #22578
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Насчёт управленца не скажу, а шеф-повара знаю. Он член гильдии шеф-поваров России, учился в школе Дюкасса. Вчера там обедал случайно оказавшийся в Одессе, очень хороший французский шеф, звонил и с удивлением рассказывал, как вкусно и граммотно было сделано рыбное блюдо (не помню какая рыба, но цена 350 грн). Единственное замечание было по карте вин, там не указаны миллезимы. Но, для наших нуворишей, это не существенно
    Кстати, сначала удивлялась, часто наблюдая скорую Интосаны у входа, потом поняла: это руководство ездит на работу)))
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    А разве Крук не владелец Инто-саны?Может поэтому и управленец Романенко.
    так я об этом же! в очень редких случаях хороший менеджер из медицины (условимся, что он хороший) может керувать рестораном.
    да и зачем изобретать велосипед? надо было брать управляющего УЖЕ работавшего в ресторане и вперёд!
    любой новенький на месте, где его поставили начнёт ваять такое, что потом его хозяева только время и нервы угробят, когда начнутся проблемы, которые человек создал только из-за некомпетентности.
    и когда разгребёт эту кашу тот, кого возьмут на это место вскоре после ухода неспециалиста, то тогда и встанет всё на свои места.
    НО ....... жаль будет потерянного времени, сил и УЖЕ ушедших клиентов.
    Show must go on

19. Вверх #22579
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Marrakesh,профессиональный менеждер может управлять любым бизнесом.( я незнаю таков ли Романенько).а вот повар должен быть поваром,а не учительницей русского языка
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #22580
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Marrakesh,профессиональный менеждер может управлять любым бизнесом.( я незнаю таков ли Романенько).а вот повар должен быть поваром,а не учительницей русского языка
    Типичное заблуждение
    Управленец кока колы как то поуправлял Яблоком, да так что последнее чуть ноги не откинуло
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1129 из 2207 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права