Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
На сайте АНЧ появился баннер.
La depunerea cererilor privind cetăţenia română, petenţii sunt obligaţi să prezinte actele de stare civilă atât în copie legalizată cât şi în original.Cererile privind completarea dosarelor privind cetăţenia română şi cele privind informaţii referitoare la stadiul dosarelor înaintate prin reprezentant legal (mandatar sau avocat) trebuie însoţite de procură sau împuternicire avocaţială în original sau în copie legalizată
Мои знакомые украинцы 2 сдают,наверно уже сдали ,еще не спрашивала .Так что украинцы есть на этой Присяге.
Последний раз редактировалось B.N.K; 29.09.2015 в 18:41.
чи есть у когось інформація про випадки успішного запису на присягу через консульство(чи посольство) якщо отримував авіз позитив але не отримував листа з номером приказу?а то думаю чи чекать з моря погоди(слать далі мейли ) чи їхати в Київ..
Мои знакомые сдали Присягу.Были в первом заходе,вопросы не задавали,только Присяга
Подскажите какие документы необходимы для получения СОРа румынского? За ранее спасибо...
Il mondo e piccolo...
Поздравляю всех кто сдал. Повезло что Тину не было, а то было бы как обычно.
Cine nu știe limba cu un pas inainte, marș.
[MOD]
Браво всем. Почему все этого Тину боятся? Вроде, говорят, что и он не валит. Но очень много на сдают...
Уточнил инфо у знакомого. Все сдали в их заходе, никого не валили. Даже тех кто присягу нормально прочитать не смог...
Кто подавал на свидетельство о рождении через румынское консульство в Черновцах, сколько стоит там подать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться по поводу румынского гражданства?
Социальные закладки