|
Вы,наверное,не правильно меня поняли,я не собираюсь дальше сцеживать свое молозиво и попробывала я это на секунду времени и даже его не сцедила,просто было интересно посмотреть как это делает мой молокоотсос, вопрос в том,что очень больно было,я имею ввиду,может у меня в груди застои какие-то? Боюсь,что когда рожу будет так же больно давать грудь???оставьте вы тему ранних родов на 39 недели и он слойки плаценты,это вообще тут на при чём
(Пишу не только для Вас. А может чтоб других предостеречь...)
Стимуляция сосков (Вы уверены,что кому-то может быть не достаточно и единоразовой попытки) - 39 недель - отслойка - очень даже могут быть причём! (не дай Бог никому!)
Расскажу как было у меня (заранее извиняюсь,если тема ранних родов у кого-то вызывает отрицательные эмоции.. Но тут из песни слов не выкинешь..)
Т.к. ребёнок был в реанимации, сам есть не мог. То я сцеживаться начала как только пришла в себя после КС. Чтоб носить сынуле молозиво, потом молко. Сцеживалась ручным молокоотсосом. Точнее разными.
Так вот... Первое время тоже было больно. Соски ведь не привыкшие... Плюс процесс ГВ не налажен ещё... Молозиво гуще,чем молоко.. Поэтому наверно и тяжелее идёт.. Потом легче становится.
А самое главное - ребёнок совсем по-другому высасывает молочко. Так что настраивайтесь на позитив и не думайте, что потом будет больно
![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 29.09.2015 в 14:54.
а я както особо не мазала, хотя тоже сисечник еще был тот в начале. главное захват, если правильно берет грудь, то и все бкдет ок. хотя, я по ссср мазала соски коньяком пока была беременная и ттт без трещин.
Девочки,Траумель нужен гель или мазь?У меня забита протока и маленькая шишечка,пыталась сама расцедить,но к сожалению только больше надавила в том месте.Дитю шестой день,постоянно на груди,но рассосать не может.Вроде подготовилась к родам,много читала,но когда появляются проблемки- все начисто забывается...
Всем привет. Такой вопрос, достаточно ли только ночных кормлений грудью ребёнку в 9,5 мес? С завтрака до ужина только человеческая еда, а ночью грудь
Девочки, опять есть лифы-кормяшки, все размеры, 100% хлопок. Если надо, пишите в личку. Есть такие неожиданные и редкие размеры, как 70 Е или очень большие 110 H.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 30.09.2015 в 20:28.
Со вчерашнего вечера стала болеть грудь правая как синяк.Если смотреть на неё спереди,то сегмент с 12 до 3 часов(если представить как часы).Во время приливов вообще оооочень больно.На соске ничего нет и на ощупь пока уплотнений нет.Сначала стало болеть за соском.На соске прищиков нет.Это что застой или что-то другое.Что делать?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
похоже на застой. кормите в позе из под мышки (если я правильно поняла где болит). часто прикладывайпте к больной груди, но и про другую не забывайте. траумель 5-6 раз, капустный лист отбитвй чуток если пойдет покраснение и уплотнение 3 раза в сутки. если темпа то парацетомол после 38, а если 39 и выше то нурофен взрослый разово).
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне надо делать зуб, скорее всего придется колоть наркоз. Через какое время после наркоза можно кормить и какие обезбаливающие можно при ГВ ?
Социальные закладки